Ну вот вам и мой отчет:
Слов нет, одни эмоции... Шутка!) Вообще канцерт был просто обалденный! Пришли мы к Точке где то около 18-40. Начало было заявленно в 20-00, а впускать в клуб начинали с 19-00... Первое что бросилось в глаза это огромная очередь при входе... Уже когда мы подошли она была примерно метров 250-300 от входа!! И причем не уменьшалась всё время пока мы стояли... Кто был в Точке тот знает, что там три своеобразных КПП: Первый калитка в воротах, второй в крытой туннелем лесницей и третий непосредственно перед шмоном. Вообщем зайти в клуб нам удалось только в 20-15, причем канцерт ещё не начался. Купив билеты и пройдя в зал стало очевидно, что зал на ТАКОЕ количество народа не рассчитан... Что творилось непосредственно перед сценой описывать не буду, это неописумо... Очень доставали слемеры...(Ну а где ж без них?!) Ну а тепрь про сам канцерт! Надо отдать должное Точке, звук был отменным! Всё прекрасно было слышно и видно! Каверов правда не было,но и без них группа жгла, причем не только центровые фигуры команды-Сатир и Фрост,но и остальные музыканты концертного состава группы Одно жалко, что канцерт был всего два часа... Как говориться вкусно, но мало...
Вот сет-лист:
Intro
The Pentagram Burns
Dominions Of Satyricon
Now, Diabolical
A Moment Of Clarity
K.I.N.G.
Walk The Path Of Sorrow
That Darkness Shall Be Eternal
The Rite Of Our Cross
Repined Bastard Nation
Fuel For Hatred
бис 1:
Hvite Krists Dod
бис 2:
Mother North
Воттут есть фотки,хоть не мои, но всё же...