Форум metall музыки.

Объявление

ВСЕ АУДИО И ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ НА ФОРУМЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ЦЕЛЬЮ ОЗНАКОМЛЕНИЯ И НЕ ПОДЛЕЖАТ КОММЕРЧЕСКОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ. ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ АВТОРОМ (ИЛИ ВЛАДЕЛЬЦЕМ АВТОРСКИХ ПРАВ) ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ И ЖЕЛАЕТЕ, ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ УДАЛЕНЫ С НАШЕГО ФОРУМА, СВЯЖИТЕСЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ, И МЫ СДЕЛАЕМ ЭТО НЕМЕДЛЕННО.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум metall музыки. » Анонсы Концертов » 14-го октября выступление Knight of Darkness!

14-го октября выступление Knight of Darkness!

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

14-го октября в дк Редуктор выступит наша группа Knight of Darkness. К сожалению, мы не покажем нашего традиционного сатанинского шоу, но зато представим наш новый материал в стиле симфо-блэк металл. Кроме того любителей  ждут каверы на Крэдл оф Филт и Диму Боргир. Не пропустите!
  Кроме нас выступают:
Каприз,
Эквилибриум,
  Мрак,
  Cubtera(г.  Киров)
  Агрессия.
Doriath (г.Чайковский).

Начало в 18:00,
  билеты по 90 рублей.

Отредактировано lordnecros (2006-10-13 02:04:37)

0

2

я не понимаю...   Ден скажи пжл неужели аренда в Редукторе такая дорогая?

0

3

А это  не я устраиваю концерт. Так что все вопросы о цене  билетов - к Роме Шварцу. Но чисто между нами: ;)  в Редукторе аренда почти в 2 раза дороже, чем в Рокси.

0

4

Да?! С чего бы это.... Странно... Неужели из за площади?!

0

5

Из-за того что Редуктор государственное учреждение и им там наплевать на личную  выгоду: есть стандартная  цена, хочешь плати,  хочешь вали, они могут вообще ничего не проводить, их ижевское правительство кормит и стандартную  зарплату выдает. А в Рокси все и каждый получают часть от прибыли их ч астного,  коммерческого заведения. Ой, что-то я разболтался! :O  :D

0

6

ясно, спб... теперь буду меньше возмущаться))))))  Хотя еще прошлой осенью билеты стоили дешевле... или стандартная цена тоже может изменяться?....

0

7

Может. Правительство сказало: "Больше!", директор Редуктора ответил "Есть!" :D

0

8

и вообще давно пора в этом городе заводить рок-кафе, что бы и в будни там было хорошо и во время концертов.....а главное что бы цены были умеренные....  о-как.... ;)  :)

0

9

у мну драмер мечтает открыть такое дело.... я его всё отговариваю..... абсолютно бесперспективная тема

0

10

драмер хочет открыть  рок-кафе? :O  Он у тебя мажор что ли?!
Но вообще не такое уж бесперспективное дело: концерты можно раза  три-четыре в неделю устраивать,  причем с участием всего  одной-двух групп, а в  остальные дни (как впрочем и  в дни концерта) там просто будут отдыхать,  общаться, бухать и закусывать представители рок-культуры. А то возле Мории или Арса уже холодно становиться! ;)

0

11

Вообщем 14-го наша группа исполнит 7 песен (если времени хватит, конечно). Вас ждут 2 сюрприза! :)
   Вообщем приходите и не пропустите наше выступление!

0

12

lordnecros написал(а):

драмер хочет открыть  рок-кафе?   Он у тебя мажор что ли?!
Но вообще не такое уж бесперспективное дело: концерты можно раза  три-четыре в неделю устраивать,  причем с участием всего  одной-двух групп, а в  остальные дни (как впрочем и  в дни концерта) там просто будут отдыхать,  общаться, бухать и закусывать представители рок-культуры. А то возле Мории или Арса уже холодно становиться!

эти ублюцкие прецтавители рок-культуры не имеют денег обычно..... такшто возможен имхо тока 1нственый вариант: как у Дядьки Тома иметь 2 зала - 1 для цывилов и 1 для нефоров..... ну или просто штоб был обычный бар, но раз в ниделю скажем чисто нефорский вечер устраивать..... но всёравно чуш это провальная

lordnecros написал(а):

Вообщем 14-го наша группа исполнит 7 песен (если времени хватит, конечно). Вас ждут 2 сюрприза!
   Вообщем приходите и не пропустите наше выступление!

бля..... придёца итти штоль? ищо Эквилибриум зацынить

0

13

Канечна приходи! Толька  Эквилибриум-то тебе зачем? Они же повер играют. ;)

0

14

штоб обстоятельно ткнуть Кристофа носом об стену, если я мну будут замечания

0

15

И как концерт прошёл???Не...интересно просто.Больше конечно интересно что за сюрпризы(2!) сделал Некромант...своим ученикам : )

0

16

Привет ВСЕМ! Концерт прошел хорошо-<тире>-замечательно. А я чувствую себя освобожденным! Поэтому я и вернулся туда, откуда все началось... Тема про проклятие помните? Забудьте :)
А концерт мне понравился очень очень, даже Knight of Darkness выступили на достаточно высоком уровне. Но конечно же не перестану хвалить Эквилибриус!(я его так зову потому что мне так нравится и мне так можно).
Молодцы! Забабахали несколько маленьких интересных фишек, которые и начинают определять стиль команды. Это большой шаг вперед!
А главное: помните, что не офигенное шоу движет к победе, не мастерский гитарист-самозабвенный садомаза, который с душой задротствует ради какой-то цели, не модный прикид участников группы, не мочилово музыки, не блевалово-рыгалово со сцены, не много денег, не воля к самосовершенствованию, не хороший лидер, не музыкальная школа... А ВСЕ ЭТО ВМЕСТЕ :)

0

17

Как я уже сказал Некроманту, Рыцари от канцерта до канцерта играют всё лучше  лучше!) А вот всех остальных я не слышал))) Ибо с Азагтотом сидели в баре) Но думаю пропустил не многое... Из того что мне могло бы понравиться)) Рыцари +1)

0

18

Да, хорошо отожгли, мне с амому понравилось. А два сюрприза: это приглашенный вокалист на три песни  и русская версия песни Dimmu  Borgir: "Spellbound". ;)
  В следующий раз постараемся еще лучше, а главное, побольше собственных песен.

0

19

ну и сходил..... ну и х*ли? ничо ни помню..... никого не видел, ничо не слышал...... зато в баре ща вотку наливают..... а, ищо Бесрезена видел

0

20

lordnecros написал(а):

Дык я тоже считаю  что ничего хорошего в любви нету, потому никогда не любил и не собираюсь.

Мда. Настроение у вас депресняковое. Наверное погода, холода, первый снек. А вот настанет время и уйдешь с головой в любовь... Ведь согласись, в тебе живет какое-то воспоминание, может быть из детства. Ты был влюблен в какую то девченку. Конечно, эти времена давно прошли, но на самом деле было здорово. Или ты был влюблен сильно сильно в уже более старшем возрасте... Она может прийти внезапно и так закружить в прикраснам танце, чито сразу и не выберешься... А может и не надо? Может заставит подумать хорошенько и пересмотреть все еще раз.
           Не жди и она придет...
           А кто ищет, тот Х*Й найдет.

Шлем, а пить изза любви это не выход. Канешна, ты меня слушать не станешь, но я через это прошел уже однажды. Прикинь, успел:) Пить надо по праздникам, ну изредка на похоронах. Но не горе смывать. Со временм ты все забудешь, все пройдет, надо только отвлечься. Бухай, не бухай, все равно все пройдет. Вот только если бухай, то намного хуже получится, а возможно и гораздо дольше. Абсолютно искренне желаю тебе удачи.

0

21

Smoliarch написал(а):

Шлем, а пить изза любви это не выход.

кто сказал што я изза какойто Любви пью? я даже не изза Ани пью..... я пью потому што я алкаш

0

22

Закрывать пока не буду... Может ещё кто отпишется...

0

23

Шлем написал(а):

я пью потому што я алкаш

Ой ну эт конечно уже другой диагноз. Так что к доктору Майорову пожалста.
А вот это флуд!

Отредактировано Besrezen (2006-10-17 13:26:50)

0

24

Бесрезен, совет админа: когда редактируешь чей-то пост пиши типа так: Bes:...., выделяй, короче свои слова. ;)

0

25

отличное рвение проявил некромант, видимо как это иногда бывает по пьяни какая нибудь бредовая идея вспыжнет и остается с бадуна в голове, а если ее не запомнить муза уйдет, а вот он запомнил и еще развил дальше

0

26

С возращением, аццкий Сотона!  Не пропадай надолго! Ты вообще откуда так заглянул?

И что значат твои последние слова? Песни "Некромант - мое  имя!", "Настал  наш час" и "Иисус- гей!" я придумывал не с похмелья. ;)

0

27

Шлем написал(а):

штоб обстоятельно ткнуть Кристофа носом об стену, если я мну будут замечания

Ну я,конечно,тебя видел,но твое состояние уже не подходило для оценки кого бы то ни было.Что ж,в другой раз...

Шлем написал(а):

кто сказал што я изза какойто Любви пью? я даже не изза Ани пью..... я пью потому што я алкаш

Ну отжег! Я полчаса из под стола не вылазил!

Отредактировано St Christoff (2006-10-20 15:21:46)

0

28

St Christoff написал(а):

Ну отжег! Я полчаса из под стола не вылазил

Грешно смеяться над больными

0

29

lordnecros написал(а):

И что значат твои последние слова? Песни "Некромант - мое  имя!", "Настал  наш час" и "Иисус- гей!" я придумывал не с похмелья.

да ни че не значит,
а в инете я месяца два точно жить буду )) чиво и вам всем ...

0

30

Да неужели? А мне сдаеться опять пару фильмов скачаешь и до следующих встреч в будущем году. :D

Поскольку по поводу концерта  никто больше не высказывается,  тему закрываю: для облегчения жизни Бесрезена, нашего  ув. Модератора. :D  ;)

0

Вы здесь » Форум metall музыки. » Анонсы Концертов » 14-го октября выступление Knight of Darkness!