lordnecros написал(а):Дык я тоже считаю что ничего хорошего в любви нету, потому никогда не любил и не собираюсь.
Мда. Настроение у вас депресняковое. Наверное погода, холода, первый снек. А вот настанет время и уйдешь с головой в любовь... Ведь согласись, в тебе живет какое-то воспоминание, может быть из детства. Ты был влюблен в какую то девченку. Конечно, эти времена давно прошли, но на самом деле было здорово. Или ты был влюблен сильно сильно в уже более старшем возрасте... Она может прийти внезапно и так закружить в прикраснам танце, чито сразу и не выберешься... А может и не надо? Может заставит подумать хорошенько и пересмотреть все еще раз.
Не жди и она придет...
А кто ищет, тот Х*Й найдет.
Шлем, а пить изза любви это не выход. Канешна, ты меня слушать не станешь, но я через это прошел уже однажды. Прикинь, успел:) Пить надо по праздникам, ну изредка на похоронах. Но не горе смывать. Со временм ты все забудешь, все пройдет, надо только отвлечься. Бухай, не бухай, все равно все пройдет. Вот только если бухай, то намного хуже получится, а возможно и гораздо дольше. Абсолютно искренне желаю тебе удачи.