Форум metall музыки.

Объявление

ВСЕ АУДИО И ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ НА ФОРУМЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ЦЕЛЬЮ ОЗНАКОМЛЕНИЯ И НЕ ПОДЛЕЖАТ КОММЕРЧЕСКОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ. ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ АВТОРОМ (ИЛИ ВЛАДЕЛЬЦЕМ АВТОРСКИХ ПРАВ) ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ И ЖЕЛАЕТЕ, ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ УДАЛЕНЫ С НАШЕГО ФОРУМА, СВЯЖИТЕСЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ, И МЫ СДЕЛАЕМ ЭТО НЕМЕДЛЕННО.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум metall музыки. » Общение на любые темы. » Классный тест.

Классный тест.

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Народ, предлагаю пройти этот тест "Какая религия больше всего соответствует вашему мировозрению?". Очень точная и интересная штука! Потом хвалитесь что у вас получилось и насколько этот результат соответствовал вашим ожиданиям! Вот прямая ссылка:тест

Ну а вот и мой результат! Кхм, кто бы сомневался!

0

2

Вот что у меня получилось))))

Благодарим за то, что прошли этот тест. Степень соответствия вашего мировоззрения с основными религиозными и антирелигиозными мировоззренческими концепциями, выраженная в процентах (жирным шрифтом выделена концепция или концепции , которые лучше всего гармонируют с вашими убеждениями):

Иудаизм: 50%

Буддизм: 57%

Агностицизм: 64%

Атеизм: 43%

Христианство: 50%

Сатанизм: 54%

Ислам: 58%

Язычество: 68%

Индуизм: 69%Ваши убеждение наиболее соответствуюм взглядам индуизма. Если вы не исповедуете индуизм, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать индуистом.

Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать:
"Харе Кришна" - материалы по Вайшнавизму
Индуизм в каталоге Яндекса

Хочешь узнать о методике работы религиометра? Или, возможно, у тебя есть какие-то замечания, дополнения, предложения или возражения? Хочешь помочь настроить религиометр? Тогда тебе сюда.

0

3

Прикольно! Скоро будешь ходить в оранжевой одежде и орать "Хари Кришна!" :D  :D

0

4

ага))))))))  а что, я люблю оранжевый :D

0

5

Иудаизм: 36%
Буддизм: 45%
Агностицизм: 21%
Атеизм: 3%
Христианство: 69%
Сатанизм: 71%
Ислам: 51%
Язычество: 21%
Индуизм: 25%

0

6

Афигеть! У тебя ХРИСТИАНСТВО лишь  на 2 процента меньше САТАНИЗМА!!!
И кто из нас ближе к Сатане, если у мну 75% сатанизм и только  34% христианство?! :D

0

7

А вот что получилось у меня!!! Ну и кто бы говорил про проценты!)))

0

8

Да, признаю, ты еще больший сатанист чем я. Но я над Шлемом угорал, он же у нас типа ИСТИННЫЙ СЛУГА ДЬЯВОЛА и вдруг ТАКОЙ результат теста! :D

0

9

Причем всё чесно! Этос первого раза! А вот у Дарк Мэна получился почти полный атеизм!))

0

10

У тебя атеизма тоже хватает,  на третьем месте. А на втором астигноцизм (че за фигня кстати?). У меня на втором месте ислам, на третьем буддизм. Вот бы никогда не подумал на себя! :D  Думал, на втором месте язычество, а оно тока на четвертом.

0

11

Агностицизм это что-то наподоьии атеизма.... Только существование бога в отличии от атеизма не отрицается))

0

12

А вот мой результат - никаких сюрпризов - я так и думал.

# Иудаизм: 44%
# Буддизм: 50%
# Агностицизм: 71%
# Атеизм: 85%

Вы - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом. В атеизме существуют два основных направления - "позитивный атеизм", представители которого уверены, что бога не существует, и "слабый атеизм", представители которого, хотя и не верят в существования бога, не отрицают, что он может на самом деле существовать. Последние полагают, что поскольку доказательств существования бога нет, следую принципам "бритвы Оккама" удобней считать, что бога нет, пока не доказано обратно. Таких атеистов часто называют агностиками.

# Христианство: 14%
# Сатанизм: 79%
# Ислам: 39%
# Язычество: 57%
# Индуизм: 38%

0

13

Иудаизм: 34%

Буддизм: 70%Ваши убеждение наиболее соответствуюм взглядам буддизма. Если вы не буддист, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать буддистом. В буддизме есть Четыре Благородные Истины:
1. Жизнь - это страдание
2. Причина всех страданий - неведение природы реального мира и устремления, привязанность и алчность, что является следствием этого неведения.
3. Страдания можно прекратить, преодолев невежественность и привязанность.
4. Путь к подавлению страданий - Благородный Восьмиэтапный Путь, который состоит из правильных взглядов, правильных намерений, правильной речи, правильных действий, правильных средств к жизни, прамильного мышления и правильного созерцания.
Эти 8 этапов пути обычно разделены на 3 категории, которые основываются на буддистской вере: нравственность, мудрость и "samadhi", или конценртация.
В буддизме нет теократии (иерархии священников), не существует системы каст. Будда учил, что духовная ценность человека не зависит от того, где и в какой семье он родился.

Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать:
ZenRu - информационный портал
Буддизм в каталоге Яндекса

Агностицизм: 32%

Атеизм: 23%

Христианство: 64%

Сатанизм: 50%

Ислам: 49%

Язычество: 50%

Индуизм: 50%

0

14

Гы, теперь у нас на форуме и буддист есть. Фигею. Расклад такой:сатанист, сатанист,  сатанист, атеист, кришнаитка. буддист. Надо бы и чтоб оставшиеся участники форума прошли этот тест, тогда мы будем знать, кто из ху!:D

0

15

Благодарим за то, что прошли этот тест. Степень соответствия вашего мировоззрения с основными религиозными и антирелигиозными мировоззренческими концепциями, выраженная в процентах (жирным шрифтом выделена концепция или концепции , которые лучше всего гармонируют с вашими убеждениями):
  Иудаизм: 56%
  Буддизм: 43%
  Агностицизм: 79%
  Атеизм: 75%
  Христианство: 23%
  Сатанизм: 96%

Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.

Ислам: 49%
  Язычество: 39%
  Индуизм: 41%

0

16

О, вот и девушка-сатанистка у нас теперь есть! ;)

0

17

ну так а вы как хотели, должен же хоть кто-то разбавить вашу мужскую кампанию =)

0

18

Иудаизм: 44%

Буддизм: 53%

Агностицизм: 64%

Атеизм: 57%

Христианство: 31%

Сатанизм: 79% !!!

Ислам: 43%

Язычество: 36%

Индуизм: 50%

Я предполагал, но, возможно, этот тест несовершенен, неполон... Некромант, я с тобой поговорю какнибудь на эту тему, которая меня немного касается. Может выясниться что я и есть сатанист на самом деле:) Вот прикольно то будет))

0

19

lordnecros написал(а):

О, вот и девушка-сатанистка у нас теперь есть!

Хы хы "У нас" :)

Некромант как будто что то затевает с использованием девушки-сатанистки :)

0

20

Smoliarch написал(а):

Ну я надеюсь, что если и затевают, то хоть меня то оповестят об этом, мне ж тоже интересно =)

0

21

Ничего удивительного в этом нет!) Дабы быть хоть немного Сатанистом достаточно желать быть хоть немного свободным!)

0

22

Smoliarch написал(а):

Хы хы "У нас"
Некромант как будто что то затевает с использованием девушки-сатанистки

Ну вот, еще один нашелся любитель искать в моих словах двойной смысл и подразумевать невесть что. От брата научился? ;)

0

23

lordnecros написал(а):

Афигеть! У тебя ХРИСТИАНСТВО лишь  на 2 процента меньше САТАНИЗМА!!!
И кто из нас ближе к Сатане, если у мну 75% сатанизм и только  34% христианство?!

мудак блин! я не сатанист, я Диаволопоклонник..... а Диаволопоклонник по заданным в тесте вопросам являеца херстианином...... я верю в бога и всю ху*ню.... верю в хер100..... тока я против них..... а то што много сатанизма у миня получилось - эт нипонятно..... наверно потому што я гордый сцуко ;)

0

24

Очень, сцуко гордый, особенно как напьешься. :D

0

25

:cool: ну бывает

0

26

Ага я заметила, что гордость так и прет в таких ситуациях =)

Отредактировано Hunter of Souls (2006-10-29 10:12:45)

0

27

Hunter of Souls
Ты же девушка! Почему тоgda ne Huntress, а Hunter? :)

0

28

Hunter of Souls написал(а):

Ну я надеюсь, что если и затевают, то хоть меня то оповестят об этом, мне ж тоже интересно =)

Ну мы подумаем, сказать тебе или нет :)
Скажи, ты любишь сюрпризы?

0

29

Smoliarch написал(а):

Hunter of Souls
Ты же девушка! Почему тоgda ne Huntress, а Hunter? :)

Потому что мой ник на русский переводится как Душелов, а это персонаж одной из моих любимых книг и это женщина. Книга Глена Кука "Черный Отряд"

Smoliarch написал(а):

Ну мы подумаем, сказать тебе или нет :)
Скажи, ты любишь сюрпризы?

ну смотря какие сюрпризы =)

0

30

Ну, меня уже очень  радует, что я на форуме не единственный любитель фэнтэзи. А вообще заканчиваем флуд, а то придет злобный Бесрезен и всех забанит. ;)

0

Вы здесь » Форум metall музыки. » Общение на любые темы. » Классный тест.