Форум metall музыки.

Объявление

ВСЕ АУДИО И ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ НА ФОРУМЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ЦЕЛЬЮ ОЗНАКОМЛЕНИЯ И НЕ ПОДЛЕЖАТ КОММЕРЧЕСКОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ. ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ АВТОРОМ (ИЛИ ВЛАДЕЛЬЦЕМ АВТОРСКИХ ПРАВ) ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ И ЖЕЛАЕТЕ, ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ УДАЛЕНЫ С НАШЕГО ФОРУМА, СВЯЖИТЕСЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ, И МЫ СДЕЛАЕМ ЭТО НЕМЕДЛЕННО.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум metall музыки. » Общение на любые темы. » Ради чего Вы ходите на концерты?

Ради чего Вы ходите на концерты?

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Errant написал(а):

кстати, почему? понимаю естественное отвращение к коряво сделанным драм-машинам, и меня выворачивает от миди.
Только куда еще девать, скажем, клавишные для атмосферы, если там полдесятка разных инструментов + по полдесятка эффектов на каждый )

Я то ничего против электронного сопровождения не имею,но Шварц вот видимо чего то имеет.Хотя он ведь 208 talks of angel приглашал как то,а там всего то 2 человека,остальное все электронное,так что в принципе могу ему вас предложить.

0

32

А вокалист под заранее заготовленную музыку(то есть с диска) пойдет? Хотя бы на разогрев?
  Хотя я и сам могу Шварца спросить, но если еще кто походатайствует, будет лучше...

0

33

Ну я даже не знаю.Если знаком со Шварцем,то спроси,конечно.Но только он мне сам говорил,что Назгулов не приглашает только из за того,что у них барабаны не живые(или еще че то там,не знаю).Про Мракобесие он также говорил,но пригласил их на 18.Но с другой стороны,они ведь барабанщика нашли.Так что,без понятия.Можешь попроситься на разогрев.

0

34

Надо же Шварц такие бабки теряет наверно...

0

35

На Назгулах или на мне? :D

Кристофф, а ты просто поинтересуйся так ненавязчиво. Я ведь его до 18-го не увижу, да и не так уж я его хорошо знаю, просто знакомы.

0

36

Собственно сабж... Интересно, правда ли, что люди ходят туда послушать музыку, в последнее время мне это утверждение кажется мифом, ибо всё больше и больше не совсем трезвых лиц на выступлениях...

на концерты хожу либо штоб там выступить, либо вотки попить..... правда на Апокефале я ходил штоб послушать..... но вотку тож пил..... и на Абортид Фетус слушать пойду..... а больше небыло вроде достойных внимания команд

0

37

lordnecros написал(а):

На Назгулах или на мне? :D

На НАзгулах. Хотя наверно не очень известная группа. Если не позвать не очень известную группу, от этого прибыль не упадет особо. Вот если кто-то ходит на концерт чисто из-за Назгулов, и таких много, то естесснно денежки утекают:)

0

38

А у нас такие есть? Типа кто ходит на концерты только из-за Назгулов? Вот такие, которые ходят только из-за Блади Тирс точно есть, а насчет Назгулов чтоо-то не уверен...

0

39

Ну я говорил что может есть... Ну нет так нет, не особо расстроился:)

0

40

А я хожу на концерты,чтоб совместить и то и другое и ещё чего нибудь!Ну очень не плохо послушать хороших музыкантов,а так бывает и просто с людьми пообщаться!Но старая я уж стала для таких тусовок с распитием водки!St.Christoff не компрометируй себя,а то скоро все оставшиеся,до кого ещё не допетрило,поймут,кто ты!Ты ведь этого не хочешь!?А некроманту говоришь типа:А чё скрывать то?всё равно узнают!А чё сам то скрываешь,очень плохо у тебя это получается!

0

41

меня узнайте.. ухахахаха!

0

42

Mad Cat написал(а):

St.Christoff не компрометируй себя,а то скоро все оставшиеся,до кого ещё не допетрило,поймут,кто ты!Ты ведь этого не хочешь!?А некроманту говоришь типа:А чё скрывать то?всё равно узнают!А чё сам то скрываешь,очень плохо у тебя это получается!

На ЭТОМ форуме я свою личность никогда и не скрывал.А если кто то думает иначе,то сильно ошибается.Другое дело,что и не афишировал особо.На этом форуме,так сказать,все свои,никто не скажет чего нибудь просто для того,чтобы не молчать,как это было на субкультуре.Я о разных панкахи т.д.кто в металле вообще ничего не понимает,но высказаться по поводу рвется впереди всех.

0

43

Да, помню на Субкультуре один панк просто везде писал "миталллллъъъ!!!".

А кто такой Кристофф я знал еще на Субкультуре, мы в личке общались. Правда вот все никак не можем лично познакомиться. Может 4 марта повезет.

0

44

собственно...
...не удался опрос...
...ибо большинство просто посылало
бедного респондента далеко и надолго)))

0

45

собственно...
...не удался опрос...
...ибо большинство просто посылало
бедного респондента далеко и надолго)))

А ты его вообще когда проводил? Я только слышала, что ты шептал что-то невнятное насчёт недостаточного количества пива...

0

46

Вештица:
А ты его вообще когда проводил?

когда искал ДК'у с Замом
потом, когда уже нашёл их и искал вас

Я только слышала, что ты шептал что-то невнятное насчёт недостаточного количества пива...

ну что ж, потом сбылось это желание
в неприлично больших количествах

0

47

Smoliarch:
Кто такой респондента?

да, я был не респондентом
перепутал)

Респондент - тот кто отвечает, обследуемый с помощью опроса человек.

0

48

В следущий раз пойду на концерт пожалуй,чтоб послушать Эквилибриум,Майкла,если он будет Whitesnake петь и ещё пожалуй Стаю послушаю,а остальное всё уже запарило!Ну и встретиться с людьми с форума,правдо страшновато как то,а то я вечный неудачник в общении с людьми!Как то меня все шугаются и не понимают!

0

49

Ты не сможешь вокруг шнырять:) Потому что я уже буду рядом шнырять и тебя пугать:)

Пугать???Очень интересно каким образом!А я буду вокруг тебя и вокруг него,типа телохранитель!

0

50

Да  уж, Азагтот с гримом и без оного все равно почти одинаково выглядит! :D

0

51

я достиг этого путем долгих и упорных стараний , физических и умственных.

0

Вы здесь » Форум metall музыки. » Общение на любые темы. » Ради чего Вы ходите на концерты?