А при чем тут это? Алкоголикам обычно снится как они бухают или в очереди за водкой стоят.
А ты откуда знаешь? Есть такая научно-доказанная теория?))))
Форум metall музыки. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум metall музыки. » Общение на любые темы. » Сны
А при чем тут это? Алкоголикам обычно снится как они бухают или в очереди за водкой стоят.
Суко сегодня впервые за наверно 10 лет приснилась какая то хня! Я аж проснулся и как результат не выспался!
как почётный алкаголик заивляю што пианому человеку ничо не сница.....
а мне сниться...
а мне сниться...
значит ты выпимшы, а не пианая
А ты че, очкастый дедок из Академии Наук? Тебе без научных теорий и фактов неверится и несоображается, да?
Суко сегодня впервые за наверно 10 лет приснилась какая то хня! Я аж проснулся и как результат не выспался!
А че за хня? Расскажи что ли.
как почётный алкаголик заивляю што пианому человеку ничо не сница.....
значит ты выпимшы, а не пианая
Ну, "в умат бухущий" и просто "Пьяный" тоже разница. А просто пьяным сниться, по себе знаю.
А ты че, очкастый дедок из Академии Наук?
бугага..... гомогеронтофилом шлема ищо никто не называл )))))))))))
все когда-то бывает впервый раз)))))
бугага..... гомогеронтофилом шлема ищо никто не называл )))))))))))
Жжешь!
п.с.: "Напьешься - будешь!"(с).
небуду...... "дажде самый пьяный шлем помнит што любит он тока Акме" (с) не поню кто сказал но было
а в каком месте здесь сны?
мне недавно снились сны целыми штаббелями снились,
я и не предполагал что такое во сне может быть,
Что не может быть? Куча снов за одну ночь? Может. Проверено на собственном опыте.
Или ты про содержание снов? А что там было тогда?
снился недавно кошмар от которого проснулся))
сюжет: делаю удар палкой по диагонали сверху вниз, (это происходит в драке) и тут палка в после удара выворачивается из руки... я вздрагиваю и просыпаюсь.. как это может быть?!
Демон в палку вселился. Ну это в реале так бы было, а во сне фиг знает. Сонник смотреть надо.
сонник херня) смысл в том что оружие выпало из руки , а не "палка" под палкой много чего подразумевать можно
Вы здесь » Форум metall музыки. » Общение на любые темы. » Сны