Форум metall музыки.

Объявление

ВСЕ АУДИО И ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ НА ФОРУМЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ЦЕЛЬЮ ОЗНАКОМЛЕНИЯ И НЕ ПОДЛЕЖАТ КОММЕРЧЕСКОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ. ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ АВТОРОМ (ИЛИ ВЛАДЕЛЬЦЕМ АВТОРСКИХ ПРАВ) ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ И ЖЕЛАЕТЕ, ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ УДАЛЕНЫ С НАШЕГО ФОРУМА, СВЯЖИТЕСЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ, И МЫ СДЕЛАЕМ ЭТО НЕМЕДЛЕННО.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум metall музыки. » Общение на любые темы. » Улучшения?

Улучшения?

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Как вы думаете, что можно улучшить на этом форуме?
Дизайн

16% - 1
Изменить кол-во участников.

33% - 2
Оставить всё как есть, т.к. всё хорошо.

50% - 3
Ваш вариант ответа.

0% - 0
Голосов: 6

1

Ну что народ выскажитесь, кто что думает... Тема такая есть, а опроса нет... Расмотрим!

0

2

убить бесрезена :D

0

3

Гы-гы нипалучится... я уже мёртв... причем давно...)

0

4

А зачем его убивать? Он один хоть что-то делает, какк модератор! Ни о т меня, ни от тебя на этом поприще толку никакого!:D

А вот кол-во участников немешало бы увеличить. Только в пользу блэкеров и сатанистов, а не в пользу каких-нить панков...

0

5

Ны... Это только ты панков сюда для развлечения и реперов для споров приглашаешь...))

0

6

Наоборот: рэперов для развлечения, панков для спора. Но приглашаю, да!:D:D

0

7

Лучше бы блэкеров приглашал...

0

8

А гидэ их найти-то гэнэцвалэ?:D

0

9

Раздавай на своем канцерте! Только выбирай кому!)))

0

10

Официальные  приглашения на форум что ли? Что значит "раздавай"? Предлагаешь еще буклетики сделать "Форум Некроманта - интересное общение"?:D

И что значит "выбирай кому"? Типа подходить ко всем незнакомым ( а все знакомые блэкеры итак уже об этомфоруме как минимум знают) и спрашивать: "Ты блекер, нет?" Если скажет, что блэкер, говорить "Ну тогда заходи на мой форум!" Так что ли?:D:D

0

11

Жжошь! Именно так и сделай!

0

12

щас, разбежался! Может еще бабла мне на печать буклетов отвалишь?:D

0

13

буклеты могу и я начепатать на струйном принтере  :rolleyes:

0

14

Вот и договарились!!!)))) Так и поступим на следующем концерте... Только Некромант, обговори дизайн с Азагтотом, а то он такого наделает...)))

0

15

Да уж! Обговорю, конечно. А буклеты буду раздавать на своем концерте. Типа флаеры от организатора.

0

Вы здесь » Форум metall музыки. » Общение на любые темы. » Улучшения?