Форум metall музыки.

Объявление

ВСЕ АУДИО И ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ НА ФОРУМЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ЦЕЛЬЮ ОЗНАКОМЛЕНИЯ И НЕ ПОДЛЕЖАТ КОММЕРЧЕСКОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ. ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ АВТОРОМ (ИЛИ ВЛАДЕЛЬЦЕМ АВТОРСКИХ ПРАВ) ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ И ЖЕЛАЕТЕ, ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ УДАЛЕНЫ С НАШЕГО ФОРУМА, СВЯЖИТЕСЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ, И МЫ СДЕЛАЕМ ЭТО НЕМЕДЛЕННО.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум metall музыки. » Анонсы Концертов » 18 февраля

18 февраля

Сообщений 61 страница 90 из 132

61

Конечно я тебя помню! Я тебя болше всех помню! Так помню, что не счел нужным это упоминать:)

0

62

Mad Cat написал(а):

Чё блин все ходили,все со всеми познакомились,а я не сходила блин!!!Обидно даже как то!Хоть с кем нибудь бы встретиться!!
А господа алкаголики всегда всё воспринимают неадекватно,так что кто в таком состоянии был сетовать не надо на других!

Так что вот на 4 чесли приходи обязательно, только напиши на спине себе Mad Cat чтоли...чтоб тебя узнали :)

0

63

+ тебе за хорошую память!

0

64

Smoliarch:
только напиши на спине себе Mad Cat чтоли...чтоб тебя узнали :)

кстати, именно по надписи на спине я узнал Smoliarch'а)

Шлем:
нор миня напаили и я ничо нисмог

зато ты очень хорошо смог пристать к Errant'у =)

вобщем, впечатления от концерта положительные)

0

65

Кстати с каждой встречей будет добавляться что-то новое на моей затасканной кофточке:)

0

66

посмотрел я на вас товарищи и непонял нифига, какието все серые чтоли , а может мне надо было более трезвым взглядом на вас смотреть, потому что в лицо почти никого не запомнил да и тем для общения никто не предлагал , а у меня их и небыло с собой )))
надо будет четвертого  хорошо собраться и не в середине мероприятия а в начале его

Товарищ, всё бы было ладом если бы мы были все в нормальном состоянии))))) А мне, например, тогда было просто не до общения... потому перед глазами мельтешил пианый Вассаго... да и вообще какая-то энергетика в этот раз была не та на концерте... хотя музыка была вполне на хорошем уровне...

Отредактировано Вештица (2006-02-20 15:33:22)

0

67

Я такую музыку не люблю.Поэтому не буду концерт ни хаять ни хвалить.Так ходил,только для того,чтобы с вами друзья-форумцы познакомиться.И остался доволен.С магистром много пообщались,что было вдвойне приятно.Не встретил только Вассаго,Эрранта и Зама,ах да,еще Шлема,конечно.Кстати,вопрос к Шлему:кто там обещал,что Некроманта будет за ухо держать у входа,а?Я только к середине концерта Магистра встретил!

А я самая первая его увидела!  :P А Шлему надо было дать в табло, честное слово, а то обещает тут с людьми познакомиться, а сам... просто докапывается до практически незнакомых людей...

0

68

Вештица, мое почтение, я тебя тоже не запомнил к сожалению, поэтому... НАМЕК => фотка в теме встреча :)

0

69

Smoliarch, да ладно, потом как-нибудь свидимся, например, 4-го)))

0

70

Хорошо только ты не отворачивайся типа я тя не хочу видеть, а то мне именно так 18 показалось:)

0

71

Я отворачивалась? :o Вот ведь новость! Хотя может быть...Это я так со всеми в тот раз, Эррант подтвердит...

Отредактировано Вештица (2006-02-20 16:00:24)

0

72

между прочим я запомнил вештицу и вассаго,  у них душа интересная ,так наверно надо выразится

Это типа аура что ли?))) Мда, у Вассаго аура офигенная, да и он энергетически чувак прокаченный [сразу вспоминается та глупость, что написана про него в Хэллмарке))))))))))))]...

0

73

А я самая первая его увидела!

ищо до того как он вошол?

А Шлему надо было дать в табло, честное слово, а то обещает тут с людьми познакомиться, а сам... просто докапывается до практически незнакомых людей...

гопник же.... какой с него ищо спрос?

0

74

Я всех запомнил,кого видел.То,что не видел Шлема-меня не очень расстроило! Хотел конечно познакомиться с Вессаго и Эррантом,но чего то так и не вышло.
Про 4.Боюсь не удасться нормально пообщаться на этом концерте.Занят скорее всего буду весьма.Хотя 50\50.Если не буду занят,то во время выступления Огней,Агрессии и Майкла я в вашем распоряжении.Хотя надеюсь,что для Магистра время выберу независимо от обстоятельств.

0

75

Вештица написал(а):

посмотрел я на вас товарищи и непонял нифига, какието все серые чтоли , а может мне надо было более трезвым взглядом на вас смотреть, потому что в лицо почти никого не запомнил да и тем для общения никто не предлагал , а у меня их и небыло с собой )))
надо будет четвертого  хорошо собраться и не в середине мероприятия а в начале его

Товарищ, всё бы было ладом если бы мы были все в нормальном состоянии))))) А мне, например, тогда было просто не до общения... потому перед глазами мельтешил пианый Вассаго... да и вообще какая-то энергетика в этот раз была не та на концерте... хотя музыка была вполне на хорошем уровне...

Ну а кто создавал тему "Для чего вы ходите на концерты"? Мне теперь ясно,что похоже я один туда за музыкой хожу!

0

76

Не ты один, но этот концерт я за концерт не считаю, это так, рядовая пьянка)))))))

0

77

Мне теперь ясно,что похоже я один туда за музыкой хожу!

типа как самый глупый? на концерт надо за куражом ходить

0

78

Это чисто твое мнение.И даже не пытайся оспорить.Каждый ходит за своим.

0

79

Вештица написал(а):

Не ты один, но этот концерт я за концерт не считаю, это так, рядовая пьянка)))))))

Тогда почему не хочешь 4 числа идти? Там совсем другие группы играют,совсем другого плана.То что этот концерт был бодягой,я уже говорил.

0

80

Кстати с каждой встречей будет добавляться что-то новое на моей затасканной кофточке:)

Очередной след от чьей то ноги что ли?

0

81

Ну а кто создавал тему "Для чего вы ходите на концерты"? Мне теперь ясно,что похоже я один туда за музыкой хожу!

Неет,Кирюша,ещё я за музыкой хожу,особенно обсуждать потом ваши 16-е бочки!

0

82

Я вообще то тоже пиво на концертах не пью(хотя надо уже начинать) музыку слушаю все слушаю ненаслушаюсь...

0

83

Я вообще то тоже пиво на концертах не пью(хотя надо уже начинать) музыку слушаю все слушаю ненаслушаюсь...

Ну да,когда есть чё послушать,а то если бы я 18 -го пошла,то точно напилась бы с горя,что слушать нечего!

0

84

Mad Cat написал(а):

Неет,Кирюша,ещё я за музыкой хожу,особенно обсуждать потом ваши 16-е бочки!

Ну насчет тебя я и не сомневался! Хех.А насчет 16 бочек,мы еще это обсудим!

Smoliarch  написал(а):

Насчет пива-это мы еще обсудим!

Mad Cat написал(а):

Ну да,когда есть чё послушать,а то если бы я 18 -го пошла,то точно напилась бы с горя,что слушать нечего!!

И хорошо,что не пошла! А познакомишься со всеми 4 числа.Я уже Вештице пообещал,что познакомлю вас.

0

85

Эй! Попрошу без наставлений:) Взрослый я уже и пиво бутылочку мне никто запретить не может, даже Бог какойнибудь:)

0

86

Я ходил не тока пить, но и музыку слушать. Кто мне понравился, а кто нет - я уже написал, но хоть по одной песне я успел всех послушать. А энергетика действительно плохая была, всех что-то на драку тянуло, но я тут ни при чем, честное слово! :D
Кстати, Вештица, вот ты по-моему совсем другая в жизни, чем здесь. Я даже очень удивился, когда нас знакомили. Но аура мне тоже  очень понравилась. Может в следующий раз о магии поговорим?

0

87

St Christoff  ты хоть вкусил брутального абортет фетуса? да ты поди за километр музыку обходил, кстати мне Морган сказал что абортет фетус с ast days of humaniti корефаны  :D  :D  :D

0

88

Эй! Попрошу без наставлений:) Взрослый я уже и пиво бутылочку мне никто запретить не может, даже Бог какойнибудь:)

Ух,кажется щас кто то кому то навешает!Попал,братик! :(
А на счёт 16-бочек больше обсуждать не буду,а то опять не высплюсь!

0

89

Кстати, Вештица, вот ты по-моему совсем другая в жизни, чем здесь. Я даже очень удивился, когда нас знакомили. Но аура мне тоже  очень понравилась. Может в следующий раз о магии поговорим?

Я с тобой боюсь о магии говорить, как и с Vassago о карме))))) Завалишь меня какими-нибудь терминами)))))

0

90

Mad Cat написал(а):

Ух,кажется щас кто то кому то навешает!Попал,братик! :(
А на счёт 16-бочек больше обсуждать не буду,а то опять не высплюсь!

Все под контролем, нет причин для беспокойства. Да и что тут такого вообще? Все вообще ладом:)

0

Вы здесь » Форум metall музыки. » Анонсы Концертов » 18 февраля