Кто-нибудь может написать какие именно группы будут этого числа в "Редукторе"? Любопытство одолевает...
Отредактировано Вештица (2006-02-02 16:17:34)
Форум metall музыки. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум metall музыки. » Анонсы Концертов » 18 февраля
Кто-нибудь может написать какие именно группы будут этого числа в "Редукторе"? Любопытство одолевает...
Отредактировано Вештица (2006-02-02 16:17:34)
...хм.
Макробесы должны быть.
Должны быть или будут? Если будут, то я вдвойне буду рада...
Ха... А вот теперь более точная информация на концерте 18 февраля будут выступать "Торнадо", "Блади Тирс", "Тенебрис", "Дидфал"(?), пермские "Абортед Фетус"...
Значит Мракобесия не будет?....
странное дело, но я так и думал что будут бладики.
Мракобесие будет там.Их не будет,только если они сами откажутся.
Будут-будут, я забыла про них просто:)
А Ведьмаки? На прошлом концерте разошедшейся после их выступления публике обещали, что они тоже будут 18-го.
ведьмаков я в рекламке не видел
А жаааль.... Надо Шварцу сказать, чтоб больше так народ не обманывал. Тепеерь и идти на этот концерт неохота! Разве что ради приезжей группы.
А что за Дидфал,это разве Ижевская команда?Никогда раньше о них не слышал.
Значит новые. Кому там новых групп не хватало? Лишь бы еще качество не подвело...
Кстати,Эквилибриум возможно тоже будет 18 февраля,но это еще не точно.
Давайте, давайте, а то один Торнадо из хэви=пауэра не катит. Слабенькая группа, имхо конечно. А Каприз нынче забастовал, или просто не пригласили.
Каприз не пригласили.А насчет Дидфала:это трэш.Там играет мой знакомый гитарист из группы Кадавер Масерандум(или че то вроде того).
Ещё бы полуразложившийся, еле живой "Каприз" пригласили!)))
Гитарист из Кадавер Масерандум? Не припомню из этой группы ни одного путевого музыканта, надеюсь, в составе Дидфал будет лучше...
Да уж, Кадавер Мецерандум - это такая фигня была. Даж хорошо, что ее не стало. Надеюсь, что этот Дидфал действительно будет хоть немного лучше.
Эквилибриуму пора бы уже что-то новое разучить:) Конечно Валькирия и Вечная слава - хорошие вещи, но Ы, поэтому надо еще...
каприз - на кол!
Слушай, инквизитор ты наш, может уже начнешь писать более умные и длинные посты, как все остальные? Вроде ты вменяемый человек, а что здесь. что на Субкультуре только и рожаешь отдельные строки типа "мочите всех". Лень что ли?
по теме: Абортед Фетус - это дэз-метал. Где-то у меня была ссылка на их сайт, найду, выложу.
На что-то погромче и потяжелее я с удовольствием схожу... Надо себя развивать. Насчет инквизиции просто не понимаю что к чему сказал Азагтот. Если не нравится Каприз, нам-то зачем об этом знать? :/
каприз - на кол!
Ну ну.. Тогда на кол надо и всё Ижевскую метал сцену
Когда уже появятся билеты?! Сегодня ходила в ЧК, их ещё нет...
а куда спешить с билетами? Все равно успеют все купить, мне так кажется.
Я ж хочу чтоб подешевле, а то денег 60 р. в кармане...
А я почти всегда беру билет при входе, потому что заранее не знаю на все 100 пойду на концерт вообще или нет.
Да уж, Кадавер Мецерандум - это такая фигня была. Даж хорошо, что ее не стало. Надеюсь, что этот Дидфал действительно будет хоть немного лучше.
упал штоль? такая класная команда была! дети, а как играть умеют! назгулумы рядом нивалялись
Не знаю уж насколько хорошо они играли, но слушать я их не мог. Может просто дэз не люблю? А вот Назгулумов обожаю, по моему лучшая блэк команда в Ижевске!
фишка Назгулумов была в том што они школьники и салаги..... ща с них уже спрос другой..... о нормальных композицый кроме как "Пни Жопу исуса" я у них неслышал.....
Вот за "Пни Жопу Иисуса" я их и обожаю ! Самая лучшая блэк-песня блин! Слушаю постоянно и сердце блин радуется, хоть я и не сатанист в полной мере...
Вы здесь » Форум metall музыки. » Анонсы Концертов » 18 февраля