Мдя... На субкультуре народ уже вовсю разоряется... Никарашо получилось... Ваше мнение по поводу поишедшего? Как впечатления вообще от концерта? Прошу дайте отчет!)))
ATAKHAMA
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22006-05-05 23:54:49
Мдя концерт концерт был мягко говоря не очень. Народу было не очень много хотя мне трудно судить - это был мой третий поход в Вавик. Первыми были G1361 - все как обычно, в своем репертуаре. Далее были Эквилибриум - по словам Кристофа ето был возможно его худший концерт, причем дело не в косяках - была парочка, а в аппаратуре, выводе звука и тд.и тп. Затем были Торнадо - тоже не смогли расшевелить зал - типа пойте вместе с нами - строчку мы, строчку вы - но нихрена, в ответ тишина.После пауера и хэви пришла очередь для музыки потяжелее - Ведьмаки как всегда молодцы - пипл потихоньку потянулся на танцпол и начал трясти хаером. Последними были тенебрис - впервый раз услышал их выступление в полном обьеме, ибо ранее блэкарей слушал в пол уха. Теперь самое интересное - во время етого 2 часового разогрева - от финов не было вестей, атмосфера накалялась и нервозность повисла в воздухе. Даже тенебрисы по просьбе организаторов специально тянули время. Примерно в 21 от отчаяния "конферансье" не придумал ничего умнее чем выпустить G1361 во 2 раз. Бугага... Даже Эквилибриум были готовы выйти во второй раз но в 21.30 всех попросили на выход. Никто не знает почему фины не доехали, случайно или ето было кидалово, думаю скоро станет известно.Что по етому поводу думает народ не знаю, буду читать форумы. Мне не так хренова - ибо я ходил на халяву, благодоря контрамарке Кристофа. А народу по слухам обещали вернуть часть денег но хотя хз.
Познакомился в реале с Некросом и практически с Азагтотом.
Отредактировано MER (2006-05-06 00:24:02)
Поделиться32006-05-06 14:16:59
Да ладно, нормально все было. Ведьмаки молодцы, да и Тенебрисы старались. Вот с финами большое кидалово вышло. Короче, к концу канцерта народ единодушно говорил,"На фиг этих финов, у нас в Ижевске команды гораздо лучше всяких иностранцев!".
Ну а в плане общения концерт воообще удался. Завел много новых знакомств, познакомился в реале с Мером и неуловимым Неясытем(который кстати, не так плох в жизни, как на Субкультуре, нормальный чел, вообщем.). Бухал с Тенебрисами до канцерта (из-за чего попал уже только на Торнадо, Кристофф извини:)) и после. Азагтот клеил аж пять девчонок сразу:D, поэтому я его почти и не видел, только перед концертом. Короче, мне понравилось . Особенно приятно было раз пять (причем от разных людей) услышать "Блин, вашей группы на этом канцерте не хватает! Вот показали бы финам тру-блэк шоу!"
Кто идет 8-го в Рокси? Надеюсь уж с Демогоргоном и Алконостом такого кидалова не будет...
п.с.: А часть бабок за билет я все равно буду седня требовать!
Поделиться42006-05-06 14:59:06
Удачи тебе в этом нелегком деле!))) Тут без магии врядли обойдешься!)))
Поделиться52006-05-06 17:19:37
Мля,пипец! Я такого от Вавилона не ожидал.Всего,что угодно,но не такого.Я теперь верю Шлему,когда он как-то говорил,что на сцене нифига не было слышно.Я бы звукаря этого лично отколошматил,если бы не мой добрый нрав.Это просто идиот,который нифига в звуке не понимает,да и пьяный к тому же был,еще до концерта! Как таких держит администрация такого серьезного заведения,как Вавилон-не понимаю?! Этот придурок вообще не вывел в мониторы барабаны и вокал-в результате чего я пел первую песню(замечу-не самую легкую) вообще вглухую.После этого я в довольно бесцеремонной форме выговорил звукарю это в микрофон,и сказал ему меня добавить,что он по видимому делал с явным неудовольствием,потому как мне пришлось несколько раз повторить "громче"! Этому уроду даже лень было надеть наушники(в наличие которых я не сомневаюсь) и послушать звук на сцене.И только я,обрадовавшись,что теперь то я себя наконец услышу,начал петь следующую песню,как вдруг понял,что этот козел вывел в мониторы только низкие частоты.В результате этого высокие ноты слышно вообще не было(думаю понимаете,о чем я!),а из мониторов шел сплошной прегруз и хрип,я свой голос вообще не узнавал.Барабанщик кстати также ничего не слышал.Вот с таким звуком и дикими косяками из за него мы отыграли свои 25 минут.
Я вспоминаю свое предыдущее выступление в Вавилоне,какой там был прекрасный звук,как все друг друга хорошо слышали на сцене-но вчерашний день просто поверг меня в шок.
Когда,после выступления я вышел в зал,и услышал другие группы,то понял,что в зале звук не лучше,чем на сцене.И это при том,какой прекрасный саунд можно выжать из Вавилоновского аппарата.
Короче звукарей в Бабруйск,и пусть там незамедлительно выпьют йаду!
А финны и вправду не приехали,но я и не расстроился,честно говоря по этому поводу.
Теперь о хороших моментах.Пообщался с многими интересными людьми,и познакомился с новыми.В плане общения концерт был просто прекрасным-вот единственная его положительная черта.
Поделиться62006-05-07 08:42:05
Ну вот, Крнистофф, теперь-то ты поверил, что в тот раз Шлем не был виноват в том, что они плохо отыграли.
А насчет возврата бабок - еще одно кидалово! Организатор сказал: подходите на следующий день в ЧК, а в ЧК говорят, мы деньги не возвращаем, все вопросы к организатору. Блин, чтоб я еще раз пошел на канцы этого организатора! Рома Шварц или даже Астафьев такого не устраивают...
Поделиться72006-05-07 11:01:33
слышал 3 команды (Г1361 пробухал в мории)
1. слабенький повер с ужасным внешним видом музыкантов..... имидж - парни с калхоза "путь ильича"
2. ништяк! глэмовый хард-н-хэви жутко напоминающий Accept с Чубакой на вокале.... ноги так и просяца в пляс )))))
3. Ведьмацы..... всё как обычно..... скушный дэс/блэк без присуцтвия душы..... можно отметить што у Эдди вокал стал немного лучше чем на ранних выступлениях
Поделиться82006-05-07 22:27:27
Ну вот, Крнистофф, теперь-то ты поверил, что в тот раз Шлем не был виноват в том, что они плохо отыграли.
А насчет возврата бабок - еще одно кидалово! Организатор сказал: подходите на следующий день в ЧК, а в ЧК говорят, мы деньги не возвращаем, все вопросы к организатору. Блин, чтоб я еще раз пошел на канцы этого организатора! Рома Шварц или даже Астафьев такого не устраивают...
А я и не говорил что Шлем в чем то виноват.Я их в тот раз вообще не слышал,поэтому не знаю,как они отыграли.Просто Шлем помню жаловался,вот теперь я ему верю.
Насчет возврата бабок.Я там и думал,что прокатят на заднице.Что-ж,так и случилось.Ладно хоть мы за выступление свое получили.
Поделиться92006-05-07 22:32:59
И скока если не секрет дают?)))
Поделиться102006-05-08 07:37:42
стоп машына.... шлем жаловался на то што фанерной команде играть невозможно.... жывая команда здесь при чом? барабаны слышно при любых условиях, а значит можно всегда отыграть на 5..... если жывая команда не может ладом отыграть, то им нет оправдания
Поделиться112006-05-08 23:38:12
И скока если не секрет дают?)))
В Вавилоне дали 500 р на группу,то есть 100 р на человека.Маловато,конечно,но хоть что то.В Редукторе Шварц если вообще платит,то обычно столько же.
стоп машына.... шлем жаловался на то што фанерной команде играть невозможно.... жывая команда здесь при чом? барабаны слышно при любых условиях, а значит можно всегда отыграть на 5..... если жывая команда не может ладом отыграть, то им нет оправдания
С чего бы это было слышно барабаны,когда их в мониторы не вывели? Если ты об акустическом их звуке,то поверь мне-их нифига там не слышно,комбари гитарные и басовые полностью их перекрывают.Барабаны слышит только барабанщик,или предлагаешь всем дружно к бочке прильнуть,и так все выступление сидеть?
Про вокал-то же самое.В мониторы не вывели,а когда вывели,то были только низкие частоты да и то с жутким перегрузом-хрип один шел.Оказался бы ты на сцене-понял бы,о чем я говорю.