Охренеть! Пойду тогда "Приключения Алисы в Стране Чудес" перечитаю.
нее мне больше Алиса Кира Булычова нравиться))))
Форум metall музыки. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум metall музыки. » Общение на любые темы. » Чтиво
Охренеть! Пойду тогда "Приключения Алисы в Стране Чудес" перечитаю.
Угу мне тоже. Лет 10 назад читал запоем.
Угу мне тоже. Лет 10 назад читал запоем.
И меня не минула сия доля))) Даже щас где то на компе полное собрание сочинений валяется)
распечатал рассказ лавкравта - проклятие Йиги
На бумаге или в электронном?
Эм... Желательно на бумаге. Если возможно.
Эм... Желательно на бумаге. Если возможно.
Хм.... А вот с этим сложнее....
И как вас прет на компе читать? Я вот читал серию "Ведьма" О. Громыко, так измучился весь, пока дочитал. Нет уж, электронный вид никогда не заменит приятного чтения бумажной книги, лежа на диване, неспеша, с расстоновочкой.
ага и еще с кружкой пыва )))
Недавно прочел две книги Валерия Иванченко: "Воин и Маг" и "Маленькая Ведьма". Стиль: что-то среднее между дарк и реал фэнтази. Блин, у меня теперь новый литературный идеал - некромант барон Валле. Именно так по-моему и должен себя вести настоящий некромант. Сильный, умный, хитрый и человек чести, настоящий дворянин. Это вам не вечно ноющий о своей несчастной судьбе Фесс Перумова, и не ограниченный мировой злодей Жак Егорова. Теперь ищу третью книгу Иванченко (их всего восемь и конца не видно, пишет мужик как компьютер - восемь книг за ПОЛТОРА года!).
Прочитайте, не пожалеете!
У него не все книги про Валле. И пока большинство в электронном у него на страничке лежат, на самИздате.
Я вот недавно, прочитал Гурову "Князь Тишины".
Кстати, а вот вы считаете Бурзума темной музыкой?
купил вот Плэйбой и все ПНХ со своим фэнтази
У него не все книги про Валле. И пока большинство в электронном у него на страничке лежат, на самИздате.
Да я уже знаю, что не все про Валле. А жаль...
Хе, прикольно:получается все книги его можно скачать бесплатно, а потом их издает издательство "Армада" и еще небось гонорар ему платит. Издательству -то какой смысл? Почему оно не велит автору все бесплатные книги убрать из сети?
купил вот Плэйбой и все ПНХ со своим фэнтази
Угу, и это было самой высокоинтеллектуальной книгой=журналом которые ты прочел в жизни, да?
меня с одной книгой наебали , там в названии написано лорд демон, но не упомянуто что он китайский.
А чем китайский хуже?
темперамент не мой , мысли кривые у них
Вы здесь » Форум metall музыки. » Общение на любые темы. » Чтиво