Форум metall музыки.

Объявление

ВСЕ АУДИО И ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ НА ФОРУМЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ЦЕЛЬЮ ОЗНАКОМЛЕНИЯ И НЕ ПОДЛЕЖАТ КОММЕРЧЕСКОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ. ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ АВТОРОМ (ИЛИ ВЛАДЕЛЬЦЕМ АВТОРСКИХ ПРАВ) ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ И ЖЕЛАЕТЕ, ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ УДАЛЕНЫ С НАШЕГО ФОРУМА, СВЯЖИТЕСЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ, И МЫ СДЕЛАЕМ ЭТО НЕМЕДЛЕННО.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум metall музыки. » Анонсы Концертов » 18 марта Железный удар - 6.

18 марта Железный удар - 6.

Сообщений 61 страница 90 из 106

61

Mrachniy

Спорить не буду...если тебе так кажется, то пусть так оно и будет   Мы ведь не собирались ничего оригинального играть, просто прет нас таким веселым и башкотрясным музоном заниматься  Раз хаером под нас потряс значит всё нормуль, мы довольны.... 

зы. Скоро новый материал готов будет, может хоть он не будет похож на Бенедикшн;)

и
Besrezen

Очень на это тнадеюсь... Лучше делать что-то своё нежели копировать...

Еще один музыкант на моем форуме! Рад, очень рад... Ты извини если что, но это не только мое мнение, что Дидфал копируют Бенедикшен, особенно в плане вокала. Если не копируете,  то попытайтесь действительно сыграть что-то свое и народ это наверняка оценит! :D

0

62

Давай встретимся всем форумом... Пообщаемся, пивка попьём...

0

63

Besrezen написал(а):

Давай встретимся всем форумом... Пообщаемся, пивка попьём...

Давайте в эти выходные сходим в гламурный миг-маг и ацки там повеселимся!))))

0

64

Еще один музыкант на моем форуме! Рад, очень рад... Ты извини если что, но это не только мое мнение, что Дидфал копируют Бенедикшен, особенно в плане вокала. Если не копируете,  то попытайтесь действительно сыграть что-то свое и народ это наверняка оценит!

Спасибо! очень приятно когда тебе рады))) На счет вокала абсолютно с тобой согласен, сам  когда первый раз Стаса(вокалиста нашего тобишь))) послушал так и подумал: Бенедикшн ё-моё.. :). А заставить его кричать по-другому вряд ли получится...как уж умеет :)

0

65

Что ты понимаешь под миг-магом?

0

66

Что говорить об этом концерте? Меня не впечатлили Autumn Rain Melancholy, слишком просто и примитивно! Торнадо вполне стали играть на уровне! Дэдфол - извините, не поняла, что это было, что-то невразумительное, непотребное, безвкусное, отчего совсем не мясное!)))Мракобесие - вне всяких похвал "Христианская бл***", Шмяк всё-таки раскрасился под зомби, как и обещал!

0

67

А заставить его кричать по-другому вряд ли получится...как уж умеет

Ну у него неплохо получается...

0

68

Besrezen написал(а):

Что ты понимаешь под миг-магом?

Миг-маг и понимаю))))

0

69

А по конкретнее мона? Типа для русских и всё такое...

0

70

Besrezen написал(а):

А по конкретнее мона? Типа для русских и всё такое...

Кафе по типу макдоналдса на Пушкинской...

0

71

Да, где находится ваш Миг-маг? И когда там можно нам всем будет встретиться?
Вештица

Шмяк всё-таки раскрасился под зомби, как и обещал!

Лучше бы он под демона раскрасился, или хотя бы под Жреца храма Тьмы, как Я :D

Mrachniy

А заставить его кричать по-другому вряд ли получится...как уж умеет

Можно, можно, меня вот заставили кричать не визжащим, как я хочу, а почти трэшевым скримом. А что делать, надо соответствовать желаниям публики! :lol:

0

72

Не Макдональдс не рулит... Давайте лучше на природе... Кастер, мясо, рамантика...

0

73

Besrezen написал(а):

Не Макдональдс не рулит... Давайте лучше на природе... Кастер, мясо, рамантика...

Я - вегетарианка! Какое мясо?! Это во-первых...
А во-вторых, не факт, что мы идём в миг-маг...
В-третьих, мы встречаемся каждые выходные, так что, если хотите, когда мы соберёмся, тогда и выложим объявление об этом здесь ...

0

74

А кто мы? Список мона?

0

75

Errant, Vassago, ZAM, Корсар, если Некромант соберётся, то тоже сходит, возможно Смолиарх ещё будет...

0

76

Ладненько, ближе к выходным и обсудим место встречи...

0

77

Народ, доо выходных еще очень долго! Может пораньше как -нибудь?

0

78

Ну у меня врядли получится... Учеба, чтоб её...

0

79

забей на учобу разок та.... я тож без реп сижу - скушно.... тока давайте нинапиваца

0

80

тока давайте нинапиваца

Согласен, я только от Редуктора отошел....

0

81

lordnecros написал(а):

Народ, доо выходных еще очень долго! Может пораньше как -нибудь?

До выходных всего лишь три дня осталось!

0

82

значит так.. :qip14:    я не бабник!   просто так получилось в этот раз, случайно ..
миг - маг  : это маг который мгновенно совершает любое магическое действие :)
еще встретимся, давайте в эту субботу

0

83

Ты блин где вчера был?! Я тебя ждал, ждал на Нефтемаше... Это касается нашего выступления, надо срочняк встретиться с тобой и Каннибалом!!!

0

84

А смысл? Я ведь сам сейчас на работе сижу... Что  вечером делаешь?

0

85

на тренировку иду:((

0

86

Давай тогда завтра вечером часов в 18-19! Тока обязательно, никаких отмазов типа "спать хочу"(а тренировки у тебя завтра нет, я знаю), потому как это действительно важно!!!
И персональное тебя задание - притащить на эту встречу Каннибала, любым способом! А то я ему звоню, а там отвечают, что понятия не имеют, когда он дома будет. А он все-таки наш соло-гитарист, так что найди его обязон!

0

87

давай в 17:00

0

88

Лады, главное Каннибала туда же тащи! Гм, а куда тащить? Ну я тебя завтра позвоню около 17 тогда, уточним. Главное - не спи!:)

0

89

314здец люблю читать как флудят админ с мадёром.... тотальная анархия.... панки мля...

0

90

Наш форум, чо хотим, то и делаем!:D Мы же не этот сильно  принципиальный придурок Неясыть на Субкультуре, который слова не по теме не дает сказать!:)

0

Вы здесь » Форум metall музыки. » Анонсы Концертов » 18 марта Железный удар - 6.