Форум metall музыки.

Объявление

ВСЕ АУДИО И ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ НА ФОРУМЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ЦЕЛЬЮ ОЗНАКОМЛЕНИЯ И НЕ ПОДЛЕЖАТ КОММЕРЧЕСКОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ. ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ АВТОРОМ (ИЛИ ВЛАДЕЛЬЦЕМ АВТОРСКИХ ПРАВ) ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ И ЖЕЛАЕТЕ, ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ УДАЛЕНЫ С НАШЕГО ФОРУМА, СВЯЖИТЕСЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ, И МЫ СДЕЛАЕМ ЭТО НЕМЕДЛЕННО.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум metall музыки. » Общение на любые темы. » Что я сейчас делаю/о чем думаю.

Что я сейчас делаю/о чем думаю.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

В асе тишина... Скучно...

0

242

Почему я это именно я?Почему все это всегда происходит именно со мной?Да вообще какого хрена!?!?!?!?

0

243

Вот у меня тот же самый вопрос! Ща буду головой об стену биться для пущей правдоподобности...

0

244

Вот у меня тот же самый вопрос! Ща буду головой об стену биться для пущей правдоподобности...

Не забудь заснять и выложить, а то никто не поверит)))

0

245

Уже поздно! Никто теперь точно не поверит...

0

246

Придется повторить и со свидетелями :D

0

247

Вы смерти моей хотите? Да и ещё и об стену? :rolleyes:

0

248

Сама собиралась))) А может ещё татолизатор организуем: сколько ударов об стену головой выдержит Вештица?)))))

0

249

Круто! Я стал Магистром))) Спасибо Люциферу и его форумскому представителю в лице Лорда Нероманта!)))

0

250

Обычно Вештица. выглядела как старая женщина, седая, сгорбленная, косматая, с волосатыми ногами, со сросшимися бровями, пробивающимися усиками, косоглазая или с глубоко сидящими глазами, злобным взглядом, длинным носом. Считалось, что у нее есть незаметный хвостик или крылья. Вештица могла принимать вид ночной бабочки, мотылька, черной чтицы, курицы, гуся, индюшки; могла также превратиться в жабу, кошку, собаку, волка.

Вештица а ты правда так выглядиш?))))))))))))))

0

251

Ну ты меня видел... Тебе решать так это или нет!)))

0

252

думаю что когда проснусь то это будет событийный день

0

253

Как в гости сходили на репу?

0

254

Я пошутил! Ты выглядишь несколько иначе))))

0

255

Хехе... Надеюсь, что лучше!))

0

256

Надейся!)))) Ладно, ладно шутю...)))

0

257

Да ладно!))) Я не обижаюсь))))Какая уж есть)))))

0

258

Мочишь!)))))
Что-то я дано пыль под сталом не протирал, а то всю собрал...))

0

259

Ну это я ещё не мочу пока)))) Сегодня юморить буду, если немного выпью))))

0

260

Попробуем!))) Немного это сколько?)))

0

261

Мне 0,5 балтики 3 хватит...))) Ежели больше будет, то вообще веселье начнётся...
Ой черт! Я ж забыла, сегодня вроде Мракобесы? Если да, то за из счёт точно напьюсь...))))

Отредактировано Вештица (2006-04-22 11:04:25)

0

262

Т.е 1,5 литра Балтики?)))) Неплохо...))))

0

263

Что в этом хорошего? Потом кому-нибудь придётся меня домой тащить))))

0

264

Небойся! В нашем мире полно мрачных, но добрых людей! Донесут и скорее всего даже не уронят по дороге)))

0

265

Хотелось бы верить, что мрачных и добрых, но действительно главное, чтоб не уронили...)))))

0

266

Значит надо выбирать мрачных, но боле-менее трезвых! Это же элементарно!

0

267

Ахха... Ну лучше, конечно, надеяться на себя...)))

0

268

Надо во всём знать меру! Хотя перейти грань бывает так лего... И так трудно отказаться от протягиваемой бутылочки пивка...

0

269

Хехе... У меня иногда твою аватару заглючивает, и этот чувак начинает в бешеном темпе трясьти хайерами)))))))

0

270

))) Не в бешенном у меня не получится я думаю... Хотя сегодня попробую!

0

Вы здесь » Форум metall музыки. » Общение на любые темы. » Что я сейчас делаю/о чем думаю.