Форум metall музыки.

Объявление

ВСЕ АУДИО И ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ НА ФОРУМЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ЦЕЛЬЮ ОЗНАКОМЛЕНИЯ И НЕ ПОДЛЕЖАТ КОММЕРЧЕСКОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ. ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ АВТОРОМ (ИЛИ ВЛАДЕЛЬЦЕМ АВТОРСКИХ ПРАВ) ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ И ЖЕЛАЕТЕ, ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ УДАЛЕНЫ С НАШЕГО ФОРУМА, СВЯЖИТЕСЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ, И МЫ СДЕЛАЕМ ЭТО НЕМЕДЛЕННО.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум metall музыки. » Общение на любые темы. » Что я сейчас делаю/о чем думаю.

Что я сейчас делаю/о чем думаю.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Зато меня фоткал весь концерт!)))) Причем напрямую, да и вообще с разных ракурсов))))

0

182

В этот раз да, нас что-то не фоткал, блин. Наверное Адская Троица ему уже поднадоела!:D

0

183

просто я один за всех отддувался :)

0

184

Выложите фото plz, а то посмотреть хочся.

0

185

лучше седне  сконектится и ты мне болванку принесеш,  и  я тебе туда зарежу фото

0

186

Мдя неполучилося встретиться мля! Может всётаки не пожелеешь для мя нару сотен kb трафика и выложишь?

0

187

Я на следующей паре по философии буду разруливать идеи Ницше и его критику христианства! Покуражусь)) Ну и отсебятины немного вылью на аудиторию))

0

188

Хорошее занятие!
А я как всегда пью пиво на работе и флужу здесь в ожидании заказов.:D:D

0

189

Ты случаем не курьер?))

0

190

Скорее сетевой маркетинг на заключение контрактов, а что?

0

191

Просто ты так сообщил об ожидании заказа что я подумал на курьера))

0

192

Кады приходит заявка, мчусь в нужное место и спешно заключаю контракт, так что в чем-то может и курьер...

0

193

Народ ну всётаки выложите фото на форуме plz!!!!!

0

194

Какое? Пьяного меня? Да хоть счас!

0

195

Вот, фото в жопу пьяного Некроманта!:D:D:

0

196

А вот Я на том же канцике, но еще более трезвый:

0

197

Народ, не  стесняйтесь, постите свои  фотки, пусть Общественность знает, как  вы выглядите!

0

198

Правильно! Давайте, довайте, выкладывайте!

0

199

Сам давай!

0

200

У меня цифровухи нет(( Хотя ладно, сделаю через сканер... На днях...

0

201

Ждемс!

0

202

а я не так и не врубился как фотки вставлять.

сижу тут за компом понимаеш, никого не трогаю, кроме клавиатуры, вижу перед собой на стене анатомическую карту человека, морду Глен Бентона,  думаю что сидеть и не думать, гораздо легче чем сидеть и думать,  поэтому сижу не думая флудом занимаюсь,
я смотрю в окно- за окном темно- в желудке плавает чай- в поле растет малочай...
*_*

0

203

Ну и бред!

А по-поводу фоток: вставляешь фотку в строку "Загрузить изображение" внизу ответа. Только название фотки должно быть на инглише, по-русски фотки не отображает.:)

0

204

//

0

205

прикольно ;)

0

206

Это когда? 18?

0

207

это где про лавку у подоконника, вы меня подкалываете,

0

208

Тока тут твоей рожи толкоом не видно. Скрываешься от поклонниц?!:D:D:D

0

209

))) Они его по футболке найдут)))

0

210

А у него другая есть, черная! Переоденется.:D

0

Вы здесь » Форум metall музыки. » Общение на любые темы. » Что я сейчас делаю/о чем думаю.