Форум metall музыки.

Объявление

ВСЕ АУДИО И ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ НА ФОРУМЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ЦЕЛЬЮ ОЗНАКОМЛЕНИЯ И НЕ ПОДЛЕЖАТ КОММЕРЧЕСКОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ. ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ АВТОРОМ (ИЛИ ВЛАДЕЛЬЦЕМ АВТОРСКИХ ПРАВ) ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ И ЖЕЛАЕТЕ, ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ УДАЛЕНЫ С НАШЕГО ФОРУМА, СВЯЖИТЕСЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ, И МЫ СДЕЛАЕМ ЭТО НЕМЕДЛЕННО.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум metall музыки. » Общение на любые темы. » Что я сейчас делаю/о чем думаю.

Что я сейчас делаю/о чем думаю.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Нипанятно, почему?

0

152

Меня с Азагтотом и Каннибалом увидела наверное! Пьяных, веселых, да еще Азагтот такую "замечательную" девушку подцепил!

0

153

Besrezen написал(а):

Нипанятно, почему?

Т.е. почему? После начала концерта, где-то через  полчаса, эта атмосфера пьянства поглощает тебя)))) Не знал что ли такой фишки? Не пьёшь, но пьянеешь, хотя голова ясная...)))

0

154

Он как её подцепил, они сразу присели на лавку, и встали помоему только на Мракобесие...

0

155

Не пьёшь, но пьянеешь, хотя голова ясная...

Адреналин хорошая штука, однако...

0

156

Удивительно, что вообще встали, а не легли там же!:D:D

Вештица

Не знал что ли такой фишки? Не пьёшь, но пьянеешь, хотя голова ясная...)))

Знаем, знаем, хотя в последнее время сам предпочитаю распространять такую атмосферу!
Кстати, ты так и не сказала, почему бросила пить и курить?

0

157

Удивительно, что вообще встали, а не легли там же!

Я бы не удивился...

0

158

Я бы тоже!:D
Ладно, хватит над челом издеваться, он же тут где-то заявил, что он не бабник, это была случайность и больше такого не  повториться!:)

0

159

Примим на веру или дадим испытательный срок?

0

160

Ну дык можно и поверить, в первый раз на моей памяти такое обещание дает, раньше клеял дам без извинений!:D Так что давай, в первый раз поверим на слово!

0

161

Решено!

0

162

господа присяжные заседатели, я веру что наш суд самый гуманный суд в мире! ура!

Besrezen  а ты если меня видел лежащим на лавке дк сказал бы где вас искать и тд, зачем не подошел, я ведь и забыл про вас про некродемонов...

Лорд звони в 16:30

0

163

Ну я подумал, что если бы меня оторвали от ткаого увлекательного занятия, то я бы не обрадовался...

0

164

фигню гародиш Бесрезен..

0

165

выпить бы.... да завтра на работу.... а Некрос так и не позванчил

0

166

Почему фигню?

0

167

Шлем

а Некрос так и не позванчил

Дык я же где-то сказал, что твой телефон посеял...

0

168

сокойная музыка.. прикольно, давно не успокаивался, боюсь взорвусь..

0

169

Опять базар никчему... Давай по теме пообщаемся...

0

170

все к чему , я написал что делаю и о чем думаю

0

171

Типа слушаешь спокойную музыку и успокаиваешься? Хорошее дело...
Я это... ветку перепутал... извиняй...

0

172

У меня так тоже часто бывает.
А по теме: думаю, какую ситуацию для Шлема в игре создать.

0

173

Ты занятия в лаборатории обещал неделю назад! До сих пор нет! И вопросы для нас с Азагтотом должны были появиться позавчера! Может тебе взять помошника со стороны с багатой фантазией?

0

174

У меня с фантазией все в порядке, у меня со временем напряженка. А на Лабораторию я забил после того, как у меня вырубили свет и пропал час писательского труда. Ох я тогда и матерился!!!
А какой моожет быть помошник, если он не знает самого Мира игры?

0

175

правильно, вселенский разум должен быть один

0

176

Азагтот давай  сегодня встретимся. Часов в 19-20 будешь свободен?

0

177

завтра давай, сэднэ тренировка

0

178

Да завтра все встретимся и наговоримся...

0

179

Ну что ж... Посмотрим-с фотки с 18 марта...

0

180

смотрел фотки с прошедшего..
этот хитрый фотограф умудрился меня сфоткать :O , я там сам себя не узнал..  наверно пьяный был.. :cool:    а вот Лорд и Кэнибал напрямую сфотканы небыли

0

Вы здесь » Форум metall музыки. » Общение на любые темы. » Что я сейчас делаю/о чем думаю.