Форум metall музыки.

Объявление

ВСЕ АУДИО И ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ НА ФОРУМЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ЦЕЛЬЮ ОЗНАКОМЛЕНИЯ И НЕ ПОДЛЕЖАТ КОММЕРЧЕСКОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ. ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ АВТОРОМ (ИЛИ ВЛАДЕЛЬЦЕМ АВТОРСКИХ ПРАВ) ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ И ЖЕЛАЕТЕ, ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ УДАЛЕНЫ С НАШЕГО ФОРУМА, СВЯЖИТЕСЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ, И МЫ СДЕЛАЕМ ЭТО НЕМЕДЛЕННО.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум metall музыки. » Общение на любые темы. » Что я сейчас делаю/о чем думаю.

Что я сейчас делаю/о чем думаю.

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

аватарр.. и советую всем поменять отображение стиля форума на radium

0

902

Чёрт.  вчера был канц. блин. голова трещит. но уже с утра.

0

903

Расскажи,  как было-то, а то я в этот раз не ходил. И фотки плиз выложи в соответствующей теме, если они есть, конечно.

0

904

лично мне было весело)))  давно себя так хорошо не чуствовала)))

0

905

А фотки есть?

0

906

фотки будут... потом...

0

907

Ждемс...

0

908

сервак накрылся. блин. линага не идет.

0

909

Та и хрен с ней. Тупая игрушка, терпеть ее не могу.

0

910

вот думаю.. у некроманта в подписи екст (Темных слуг Сатаны) думаю а кто же светлые слуги...

0

911

Ну уж от тебя такого вопроса не ожидал! Лавеевцы, разумеется, чтож тут непонятного? С их-то "Сатана не велит приносить ему жертвы" и т.д. ;)

0

912

про них я уж и забыл, гы, ты напомнил) ) )

0

913

Пля, пипец, давно я так не болел! Два дня валялся с температурой под 40! :(  Не иначе меня попы прокляли. До сих пор еще не отошел, сижу вот на больничном, ладно до компа хоть доползать начал. ;)

0

914

это я туплю? или с субкультурой что-то случилось?(((

0

915

весна грип, ослабленый организм..

0

916

bloodpriest AZAGTOTH написал(а):

весна грип, ослабленый организм

И чем это он ослаблен?

a child of dark написал(а):

это я туплю? или с субкультурой что-то случилось?(((

Походу случилось то, что я предсказывал. Все помните, там глючило в последнее время не по детски? Админы и сказали, что это сервер хостинга не справляется с нагрузкой  (ну я-то это и так знал). Ну а я вчера и сказал, что чаще всего администрация хостинга решает такие проблемы просто и радикально: сносит часть ресурсов (форумов, сайтов и т.д.) подчистую. Что, похоже и произошло сегодня.  Если я прав, могу записываться в пророки, гы. :D  И в этом случае Субкультура конечно будет, но опять с нуля, а возможно и на новом хостинге.
Так что будем надеятся на второй вариант: админы хостинга просто отключили форум, скачали его бэк-ап на хард и когда расширят возможности сервака,  вернут как было. Хотя я бы на это сильно не надеялся - хост-то халявный, так что нахрен им париться. ;)

0

917

ну вот...  так всегда в этой жизни....

0

918

Вот этим и хороши форумы  типа моего: народу мало, постят редко и понемногу, нагрузка на сервак минмальна. ;)

0

919

ух ты)) а я тока щас обнружила что я опять на главной странице могу заходить)))

0

920

сразу ся человеком почуствовала))

0

921

Ну это уж были глюки твоего компа или настроек сети, больше ни у кого таких проблем и не было.

0

922

эт у тя надо спросить чем, кроме пива он ослаблен

0

923

ну если только  адским скримингом,  от которого в прошлый раз перегруз  в микрофоне случился. :D

0

924

Я сейчас сиду и думаю... Некромант Привет! Что ты ёпт тебя не видно давно! Пропал кудато.

Так вот по теме. Я щас сижу и играю в варкрафт отличную карту. А еще общаюсь в аське с одной девченкой, которая вдруг подумала что я ее старый знакомый и разводит меня на секс, говорит причем такие фразы от которых у меня просыпается дикое желание... точнее не дикое а достаточно мирное, но такое резкое! желание согласиться.

О пипец у меня такая подпись менять же надо че :) Щас поменяю.

Отредактировано Smoliarch (2007-03-22 13:02:52)

0

925

Smoliarch написал(а):

Некромант Привет! Что ты ёпт тебя не видно давно! Пропал кудато.

Да, у Марии я счас редко бываю. А вот на концертах постоянно. Приходи 24-го в Редуктор, увидишь не только в курилке, но и на сцене. ;)

0

926

Дк я приду на брата то поглядеть:)
А в курилку один не ходи, вдруг отмутузят.

0

927

Меня-то с чего? И за что?

0

928

Ну  что, кому как концерт? Расскажите, что ли. А если у кого есть фотки, обязательно выложьте в тему "Фото с концертов". ;)

0

929

я два раза не умею рассказывать...  дак воопщем мине понравился патаму что люди попались хорошие и веселые))) было приятно с ними поговорить и алкоголю попить))))   и вообще тяжко это потом с попойки на работу выходить, а ведь два дня так работать пришлось в болезном состоянии)))  хотя в субботу было хуже, но это говорят от сбитня так херовато...  а жаль мине нравиться сей напиток...

0

930

Да уж, замечательный отчет с концерта. Про группы - вообще ни слова! А ведь интересно, как все отыграли по мнению зрителей. ;)  Или вы ходите на концерт зачем угодно, тока не музыку слушать?

0

Вы здесь » Форум metall музыки. » Общение на любые темы. » Что я сейчас делаю/о чем думаю.