Форум metall музыки.

Объявление

ВСЕ АУДИО И ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ НА ФОРУМЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ЦЕЛЬЮ ОЗНАКОМЛЕНИЯ И НЕ ПОДЛЕЖАТ КОММЕРЧЕСКОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ. ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ АВТОРОМ (ИЛИ ВЛАДЕЛЬЦЕМ АВТОРСКИХ ПРАВ) ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ И ЖЕЛАЕТЕ, ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ УДАЛЕНЫ С НАШЕГО ФОРУМА, СВЯЖИТЕСЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ, И МЫ СДЕЛАЕМ ЭТО НЕМЕДЛЕННО.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум metall музыки. » Общение на любые темы. » Что я сейчас делаю/о чем думаю.

Что я сейчас делаю/о чем думаю.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Ну ну... Хватит так откровенно флудить! ) А то начну тему модерировать)

0

872

А я вот наконец то мобильным обзавелся)) Щас покидал на него Лавкрафта, хожу, читаю))

0

873

покидал? покрошил, засушеного?

0

874

Besrezen написал(а):

А я вот наконец то мобильным обзавелся)) Щас покидал на него Лавкрафта, хожу, читаю))

Как вы с мобил читаете? Там же мелко так все.  Будете потом очкариками, как я. ;)

0

875

я тоже этого не понимаю...

0

876

Дыг) Смотря какой размер экрана, раз и во-вторых размер шрифта тоже регулируется.

0

877

все равно не удобно, для миня)))

0

878

всех с днем студента)))

0

879

Чего это сегодня с Субкультурой? Нету, блин.

0

880

делать там нехрена

0

881

Народ, че, мой форум умирает? Убить его что ли, пока сам не сдох?

0

882

приветт)))

0

883

а кстати - почему этот форум создавался?

оф топ

0

884

О, кто-то еще жив! Уря, блин.

Ответ Азагтоту: форум был создан в период временного закрытия и реформации Субкультуры. Однако дальнейшая его эксплуатация в свое время показала его необходимость как место для спокойного, уединеннного общения некоторых представителей движения неформалов-металлистов, в том числе для участия в ролевой игре "Академия Магии". Но по прошествии длительного времени выявилась тенденция к затуханию интереса к данному ресурсу, как в музыкальной, так и в ролевой части, а также в сфере общения. В связи с этим администрация подумывает о закрытии данного ресурсо, ибо он походу, НАФИГ НИКОМУ НЕ НУЖЕН!!!!!

0

885

администрация это ты?

0

886

В основном - да. Но поскольку мой заместитель, модератор  Бесрезен тоже забил на форум, значит и ему не нужен.
Вообщем, сейчас создадим голосование... ;)

0

887

lordnecros написал(а):

В основном - да. Но поскольку мой заместитель, модератор  Бесрезен тоже забил на форум, значит и ему не нужен.

Когда это я забивал на форум!? Я тут каждый день появляюсь в отличае от некоторых ;) Пусть будет! Вот только народы бы побольше бы...

0

888

че ты ведешся на такие уловки, некроманту щас бы тему раздуть а какую неважно гыгыгы )))))))

0

889

кстати предлагаю всем участникам рекламировать  этот форум при общении в аське, и на других форумах или чатах.

0

890

Besrezen написал(а):

Я тут каждый день появляюсь в отличае от некоторых

И ничего не пишешь. Только с позавчерашнего дня начал в "музыке" опять чего-то писать. А на игру  давно забил. ;)

bloodpriest AZAGTOTH написал(а):

некроманту щас бы тему раздуть а какую неважно гыгыгы )))))))

Неа, просто мне все надоело... В том числе форум с посещаемостью 1,3%.

bloodpriest AZAGTOTH написал(а):

кстати предлагаю всем участникам рекламировать  этот форум при общении в аське, и на других форумах или чатах.

Хорошая идея, вот только я не замечал, чтобы ты, в отличие от меня и Бесрезена вообще хоть-кого-то притащил на наш форум.

0

891

Да нах, таким оброзом... У нас форум не общей направленности, а больше всётаки музыкальный...

0

892

я вспоминаю, тебя вспоминаю)))   это я про шалфей)))  кто-нить еще пробовал?

0

893

притащу сколько смогу народу,

0

894

Давай хоть одного для начала. ;)

0

895

Ден, сделай мине новую ссулку на игру, а то старая уже очень далеко, надоело каждый раз до нее добираться, а еще можно не тока на мой квест, но и на вступление и всякую другую весчь.  пжалста)))

0

896

фтопку тему - все мои мысли...

0

897

Азагтот, фотки выложи  с последнего концерта, плиз. Только не сюда, а в соответствующую тему.

a child of dark написал(а):

Ден, сделай мине новую ссулку на игру, а то старая уже очень далеко, надоело каждый раз до нее добираться, а еще можно не тока на мой квест, но и на вступление и всякую другую весчь.  пжалста)))

Ну что опять за проблемы? Ладно, держи:
вступление
кафедра общих занятий (включая бар и твою тему)
зал поединковлаборатория

0

898

ок

0

899

Пошла монашка на рыбалку, И поймала большого окуня, а на рыбалке в первый раз. Проходит мимо мужик: - Вот у тебя рыба отп^#здителная. Монашка в шоке: - Господи, мужчина, да как же вы такие слова то можете говорит, мне такое и слышать-то нельзя. Мужик и говорит: - Так сестра, это же такое название рыбы, тут ничего плохого нету. - А ну хорошо, а то я уже испугалась. Короче, приходит монашка назад в монастырь и говорит настоятелнице: - Матушка, я поймала отп#здителную рыбу. - Господи, сестра, да как ты можешь такое говорит, побойся Бога. - Матушка, да это у рыбы такое название. Пошла Матушка к священнику, приходит и говорит: - Смотрите, батюшка, какую я вам отп#здительную рыбу принесла. Батюшка в шоке: - Да что вы такое говорите, побоитесь Бога! - Да вы батюшка не волнуютесь, это у рыбы такое название. Приезжает в церковь метрополит, приготовила матушка эту рыбу. Батюшка и говорит: - Святой отец, тут матушка целый день готовила, и приготовила отп#здителную рыбу. Метрополит: - Да вы, разп#&^здяи, тут нех&#ево живете!

0

900

lordnecros написал(а):

Ну что опять за проблемы? Ладно, держи:

спаисбо))) а проблемы у миня все теже))) не хочет на главной странице заходить...

0

Вы здесь » Форум metall музыки. » Общение на любые темы. » Что я сейчас делаю/о чем думаю.