Форум metall музыки.

Объявление

ВСЕ АУДИО И ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ НА ФОРУМЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ЦЕЛЬЮ ОЗНАКОМЛЕНИЯ И НЕ ПОДЛЕЖАТ КОММЕРЧЕСКОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ. ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ АВТОРОМ (ИЛИ ВЛАДЕЛЬЦЕМ АВТОРСКИХ ПРАВ) ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ И ЖЕЛАЕТЕ, ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ УДАЛЕНЫ С НАШЕГО ФОРУМА, СВЯЖИТЕСЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ, И МЫ СДЕЛАЕМ ЭТО НЕМЕДЛЕННО.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум metall музыки. » Общение на любые темы. » Что я сейчас делаю/о чем думаю.

Что я сейчас делаю/о чем думаю.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

А ТЫ УЧИТЕЛЬ?!!! :O

0

842

Вештица написал(а):

Так Вудмуртия, что Вы тут хотите грамотных надписей от компетентных людей?

А при чем тут Удмуртия. Сегодня вон по телевизору, на центральном канале ("Россия") говорили:"Год Свиньи". И постоянно так говорят,  при чем не только журналисты, но и всякие чиновники, астрологи и т.д. Так что еще надо разобраться, как оно на самом деле.

0

843

Ну значит, Раша как всегда всё исказила, опошлила... Грёбаный русский менталитет!))))))

0

844

a child of dark написал(а):

А ТЫ УЧИТЕЛЬ?!!!

ну работал полгода учителем на пичуге в октябрьском......

0

845

Что такое пичуга?))))

0

846

Вештица написал(а):

Что такое пичуга?))))

мля.... потомственая ижывчанка блин..... пичуга = птицефабрика, посёлок Октябрьский

0

847

Шлем написал(а):

ну работал полгода учителем на пичуге в октябрьском......

Ты учился на него (учителя) или просто так? и какой предмет преподавал?

0

848

А у нас учителя просто так бывают что ли?)))))))

0

849

Ты учился на него (учителя) или просто так? и какой предмет преподавал?

жжош! просто пришол в школу и сказал типа а давайте ка я вашых детей чемунить научу..... типа как бомбу зделать.... или как материца в тему

0

850

Да ваще ребёнок жжот))))))

0

851

Вештица написал(а):

откого у тя ребёнок?

зы: аааа понял... туплю ))))))))

0

852

Шлем написал(а):

жжош! просто пришол в школу и сказал типа а давайте ка я вашых детей чемунить научу..... типа как бомбу зделать.... или как материца в тему

или как водку пить))) 
... кх-м... если ты будешь учить детей пить водку то тогда СОУС тибя покарает...

Вештица написал(а):

:rolleyes:  дети любят задавать вопросы  :rolleyes:

2Шлем и все таки какой предмет ты преподавал)))

0

853

... кх-м... если ты будешь учить детей пить водку то тогда СОУС тибя покарает...

ну какой ищо КЕТЧУП должен мну карать? типа "памидоры-убицы из космоса" штоль?

Шлем и все таки какой предмет ты преподавал)))

дык кроме английского я какой ищо могу предподавать? даж в трудовики не возьмут..... хотя я разрядный слесарь вабщето

0

854

риспект)))  чесно-чесно)))

а на счет соуса проехали, или мну точно побьют за разглашение тайных сведений....

0

855

если б  Акме не существовало, я б тя лизнул промеж грудей...... но щаз такое никак нивозможно

0

856

такое невозможно вообще, безо всяких если.

0

857

такое невозможно вообще, безо всяких если.

Бугага! Приколисты!)))

0

858

Шлем написал(а):

если б  Акме не существовало, я б тя лизнул промеж грудей...... но щаз такое никак нивозможно

ужоснах..... во алкаш

0

859

:O ...я с Новым годом поздравить собиралась, а тут Шлем облизывает кого-то, лан, пойду отсыпаться

0

860

Неясыть зачем так жечь!? Ящ со стула упал!)))
Кста: Завтра куплю себе телефон!!!)))

0

861

какие нонче все впечатлительные, чуть-что сразу со стула падают... или может это стулья пошли такие недержательные?...

0

862

Besrezen
:pardon:

Я когда читала выше тож со стула шлепнулась, подлое колесико выскочило, теперь надо как-то назад затолкать, эх

0

863

Обнаружил стебовый сайт про Ктулху и Ко. Там комиксы, аватарки и много всякой всячины. Адептам Old Ones лучше не смотреть. http://www.macguff.fr/goomi/unspeakable … -cast.html

0

864

3,14-здец полный :( надо срочно искать работу, а мну не приучена к такому...ну и нах. а все мужики козлы, и все неприятности в жизни ток из-за них, и нихрена они сделать не могут, потому что легче от кого-то требовать чем свой зад от стула оторвать. и Беса никогда нет, когда нужен. небо синее, трава зеленая, а жизнь - дерьмо, при чем с большой буквы :/ мну плакать(((((((

0

865

иди шлюхай работать..... и ни делаеш вродь ничо - и баблосы накармане постояно

0

866

У тебя спросить забыла!

иди шлюхай работать

...и тебе того же :mad:

0

867

херней страдаете товар ищи,  хер ней

0

868

а ты решил нам помочь?)))

0

869

нет, я сам по себе херней страдаю

0

870

дык а че в одиночестве то? давай к нам присоединяйся вместе пострадаем))) может чего и выстрадаем общими усилиями)))

0

Вы здесь » Форум metall музыки. » Общение на любые темы. » Что я сейчас делаю/о чем думаю.