Если группа первый раз выступает контромарки дают?)))
Дают. Так что приходи. Я те еще диск в прошлый раз забыл отдать.
Форум metall музыки. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум metall музыки. » Общение на любые темы. » Что я сейчас делаю/о чем думаю.
Если группа первый раз выступает контромарки дают?)))
Дают. Так что приходи. Я те еще диск в прошлый раз забыл отдать.
все... все достало... хочу либо в поход (на Шихан например), либо нажраться и подраться((((
либо нажраться и подраться((((
Гы))) Хочу на это посмотреть!)))) А так да.. настроение не ахти...
легко))) я же мужик))))
а я не хочу, не хочу по расчету.....
А так да.. настроение не ахти...
А у меня нормальное настроение. Вчера репа была, седня сижу, пью. Жизнь удалась!
Считай что тибе повезло, а миня во-первых работа достала, а во-вторых рутина заела... ощущений не хватает, драйва, полета, радости.... и еще много чего(((
ощущений не хватает, драйва, полета, радости....
хочеш, столкну тя с 14тиэташки? всё сразу будет - и ощущения и драйв и полёт и радость
а чо так низко? давай выше)))
хотя... надо бы на Яну сходить.... может полегчает...
Отредактировано a child of dark (2006-12-22 10:28:29)
выше не знаю где у нас дома..... а лучше съезди да с парашутом прыгни..... и жыва останешся и всё перечисленое выше получиш
низя мне, у миня зрение плохое((( врачи говорят сетчатка может отслоиться...
а ты глаза закрой и не смотри )))))) ну, на худой гыыы канец, секс паделай с кемнить
нее с закрытыми не интерессно, хотя где то слышала что мона с контактными линзами, правда точно не знаю...
а на счет секса, что значит паделай? его надо творить, а не паделать, а для творчества нужно вдохновение и просто вторая половинка... главное любимая....
Ужас нах. Драйва нехватает? Ну приходи к нам на репу, у нас весело.
А вообще жаль, что перед Новым Годом еще один концерт не замутили. Хотя бы 30-го например. Жди теперь аж до 6-го января...
Некромант, вот чего-чего, а драйва у вас по определению быть не может
не-е я думаю, что мне надо просто куда-нить съездить, например в другой город... так знаете наобум (а если еще и стопом мммм очень хачу попробовать) не зная где придестя ночевать толи на улице то ли в подъезде, а может если сильно повезет то где-нить на хате А еще лучше это все таки куда-нить в поход - в леса, в горы, по реке какой-нить хачу сплавиться... о. о . да на Байкал бы съездить воот это вообще мечта.... кароче я много чего хочу... Одна проблема не могу пока реализовать все это, вот весной, летом вполне возможно))) лишь бы отпуск дали...
Некромант, вот чего-чего, а драйва у вас по определению быть не может
Обоснуй, почему ты так считаешь? И что ты понимаешь под словом "драйв"? Тока не надо отнекиваться мол, "вы кал играете" - это ничего не обьясняет. Панк-рок, имхо, все кал - а драйва там до хрена.
при чом здесь кал? я вас так не называл..... пронорвежский блэкметал по определению не драйвовый..... он ближе к атмосферному..... штоб драйва добавить, надо заигрывать с трэшем, а вы там и рядом не стояли
при чом здесь кал? я вас так не называл.....
Ну-ну, пить на концертах меньше надо.
пронорвежский блэкметал по определению не драйвовый..... он ближе к атмосферному..... штоб драйва добавить, надо заигрывать с трэшем, а вы там и рядом не стояли
Из пронорвежского блэкметалла у нас только кавер на Спелбаунд Боргиров. Остольное вообще ближе к дум-блэку. Ну а "Настал наш час" - это вообще как говорЯт, блэк-н-ролл, соответственно чистый драйв.
ну незнай..... на канцерте я слышал тока жужжание, а внём драйва нет..... надо запись слушать
кто как НГ справлять будет?
Нажремся как свиньи, ясен пень. Год Свиньи все-таки.
Год Кабана, а не Свиньи. Это не одно и то же. И вообще, года Свиньи не существует.
недавно в троллейбусе видела такой плакат: изображен такой матерый кабан на фоне леса, а внизу подписано год свиньи)))))
Так Вудмуртия, что Вы тут хотите грамотных надписей от компетентных людей?
а так хочется что бы и у нас были грамотные люди и побольше((
иди в учителя
не в учителе дело, учителя они все граматные...
не в учителе дело, учителя они все граматные...
вы есть находиш миня шыпко граматен?
Вы здесь » Форум metall музыки. » Общение на любые темы. » Что я сейчас делаю/о чем думаю.