Форум metall музыки.

Объявление

ВСЕ АУДИО И ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ НА ФОРУМЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ЦЕЛЬЮ ОЗНАКОМЛЕНИЯ И НЕ ПОДЛЕЖАТ КОММЕРЧЕСКОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ. ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ АВТОРОМ (ИЛИ ВЛАДЕЛЬЦЕМ АВТОРСКИХ ПРАВ) ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ И ЖЕЛАЕТЕ, ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ УДАЛЕНЫ С НАШЕГО ФОРУМА, СВЯЖИТЕСЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ, И МЫ СДЕЛАЕМ ЭТО НЕМЕДЛЕННО.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум metall музыки. » Общение на любые темы. » Что я сейчас делаю/о чем думаю.

Что я сейчас делаю/о чем думаю.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

ок) Посмотрим, elcncz так притащю...

0

752

lordnecros написал(а):

НАРОД,  МЫ ВЫСТУПАЕМ 25-го ноября, НЕ ПРОПУСТИТЕ!

ща канцы каждую ниделю штоль?

0

753

Типа того. Кстати, Бестиал выступать будут?

0

754

их никто не приглашал вроде как..... Шварц со мной ваще даж не стал здароваца, так што думаю Бестиал больше в Ижевске не выступают (((((((

0

755

Да ладно, может все не так плохо....

0

756

Если уж на то пошло, Шварц не единственный организатор. Обратитесь к Астафьеву, к Бугру наконец, он вроде вас уважает.

0

757

Шварц - 1нственый устроитель метальных концертов....... нет жылания выступать для альтырнативщиком - им пох до нас, нам пох до них

0

758

Besrezen написал(а):

Недали нихарошие...( Давай хоть ты!)

И ты тудаже! Дай телефон!)

0

759

Я ж тебе говорю, 25 - го приводи своего друга, все устроим. Поверь, по телефону не то, а вот при личной встрече, да еще  с протекторатом другой группы: результат гарантирован. ;)

Шлем написал(а):

Шварц - 1нственый устроитель метальных концертов....... нет жылания выступать для альтырнативщиком - им пох до нас, нам пох до них
Подпись автора

Астафьев и Морбид тоже устраивают металлконцерты,  только редко. Забыл что ли про "Металлхаммер"ы, вы же этой  весной на таком фесте в Вавике выступали.

0

760

lordnecros написал(а):

Астафьев и Морбид тоже устраивают металлконцерты,  только редко. Забыл что ли про "Металлхаммер"ы, вы же этой  весной на таком фесте в Вавике выступали.

мы на панковских канцах тока в бабилоне игроли в последнее время вроде...... метальных не было

зы: как я рад как я рад што припёрся Некромант

0

761

Шлем написал(а):

зы: как я рад как я рад што припёрся Некромант

Это ты к чему?

Шлем написал(а):

мы на панковских канцах тока в бабилоне игроли в последнее время вроде...... метальных не было

Металхаммер был в апреле этого года. Там еще были Прайд из Перми и  Годскрай из Кирова. А вы выступали первыми.

0

762

lordnecros написал(а):

Это ты к чему?

к тому што тя ваще не бывает в последнее время

lordnecros написал(а):

Металхаммер был в апреле этого года. Там еще были Прайд из Перми и  Годскрай из Кирова. А вы выступали первыми

не помню ))))))))

0

763

Шлем написал(а):

не помню ))))))))

Как всегда. ;)

0

764

Дэн, у миня проблема: я на главной странице не могу зайти под собой, т.е. я захожу он мне говорит что успешный вход, переадресация и адресует опять на гостя, что делать? а на других страничках номально... в итоге не могу попасть на РПГэшку. И это тока с рабочего места, дома тоже все нормально...

0

765

Ну если дома все нормально, значит это уже проблемы настроек твоего рабочего компа или инета.
У меня все нормально, а как у других?

0

766

Всё ок... только периодически глючит) Прости пароль ввести) Но после ввода акк активируется нормально...

0

767

"что делаю" - порабощаю мир)))))

мой сертефикат))))бугага)))

Отредактировано Неясыть (2006-11-25 17:36:43)

0

768

Прикольно. ;)

Эх, хорошо вчера отыграли, сорвали овации и принимали  поздравления. Хотя публика была не наша:в основном альтернативщики. Так что успех грандиозный. Очень  скоро снова выступаем.

0

769

флиртую с freedom_fighter и думаю што же шлему делать с девчокой эмопангом?

0

770

А-а-а-а! У кого нибудь аська работает?!

0

771

неа, ни ася, ни квип, нифига)

0

772

ХЫ)Заработло!

0

773

грустно...вот почему я не бог? и мыслей читать не умею(((( и даже акк сломать не в силах :( и вообще все это бред...

0

774

Повесься!

Блин, Бесрезен, что за депресссивную личность ты к нам на форум привел? Аве Сэйтан, как говорится и мы будем править миром как захотим, вот это котируется.! ;)

А мы выступаем  9-го декабря, если кто не в курсе! :D

0

775

:D  Вы у нас теперь просто звезды  :D

0

776

Дэн я подумала, а если ты мне ссылку на мой сюжет где-нить, например в этой теме, сделаешь что бы я могла зайти и нормально играть?...

0

777

lordnecros написал(а):

Повесься!

Блин, Бесрезен, что за депресссивную личность ты к нам на форум привел? Аве Сэйтан, как говорится и мы будем править миром как захотим, вот это котируется.! ;)

А мы выступаем  9-го декабря, если кто не в курсе! :D

Нормальная личность! Мне нравиться! С ней интересно!)

0

778

угу...зеркала прольются криво
мы умеем жить красиво, нам нужен мир и желательно весь...
Мертвых слов железный лес и бессмысленно сраженье мы не знаем пораженья - нам нужен мир...
и желательно весь

0

779

a child of dark написал(а):

Дэн я подумала, а если ты мне ссылку на мой сюжет где-нить, например в этой теме, сделаешь что бы я могла зайти и нормально играть?...

Вот, держи, если что:вот

0

780

Спасибо, но мне уже нинадо, мне операционку на работе переустановили и теперь все нормально))

0

Вы здесь » Форум metall музыки. » Общение на любые темы. » Что я сейчас делаю/о чем думаю.