Форум metall музыки.

Объявление

ВСЕ АУДИО И ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ НА ФОРУМЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ЦЕЛЬЮ ОЗНАКОМЛЕНИЯ И НЕ ПОДЛЕЖАТ КОММЕРЧЕСКОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ. ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ АВТОРОМ (ИЛИ ВЛАДЕЛЬЦЕМ АВТОРСКИХ ПРАВ) ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ И ЖЕЛАЕТЕ, ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ УДАЛЕНЫ С НАШЕГО ФОРУМА, СВЯЖИТЕСЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ, И МЫ СДЕЛАЕМ ЭТО НЕМЕДЛЕННО.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум metall музыки. » Общение на любые темы. » Что я сейчас делаю/о чем думаю.

Что я сейчас делаю/о чем думаю.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Не... Суба отстой... Там одни альтернативщики... Да и гопы последнее время примешываются ;)

0

722

а тут просто никаво нет

0

723

Щас нет, но бывает... Там есть, и что? А есть с кем общаться кроме тупых флудеров вроде Трофа и Цунера?!

0

724

не знай...... я практически тока с Акме и разговариваю )))))

0

725

Ну... Расширять надо круг общения!)

0

726

Besrezen написал(а):

Расширять надо круг общения!)

ну низнай...... мну хватает

0

727

Ну как знаешь... Но помоему общаться только с Даной это маловато ;)

0

728

Besrezen написал(а):

Ну... Расширять надо круг общения!)

Расширять надо круг кровообращения! :))))

0

729

Шлем написал(а):

а тут просто никаво нет

сделайте баннер я кину на свой форум, может кто и заинтресуется)

0

730

Я сейчас пишу про праздник. Всмысле глава у меня такая называется праздник. Там как чувак пошел на праздник:) А праздник веселый. Хороший. Все бухают, а он идет. Озирается. По сторонам. Поет песни. танцы. вспоминает про "Мама". КУтается в пальтьицо. И его реально вставляет оттого что праздничное настроение типа. Ну вспомните новый год в детстве. примерно такое же настроение праздничное. Тока гараздо сильнее его прихватило, аж до слез. Стоит и плачет, тряпка. А еще главный герой... Блин. Ну все равно все сдоухнут на празднике наверное... Я ТАК ХОЧУУУУ!!!! :)

0

731

Besrezen написал(а):

Но всётаки твоя ава с форумаметала мне нравиться больше

спэшл фор Ю ;)

lordnecros написал(а):

Именно так. Тот неясыть парень и злобный модератор одного форума, с которым мы все время ругаемся. А раз ты - не он, то конечно же мы все очень рады! Оставайся пока самой не надоест!

а если у мну характер тож зловредный :rolleyes: ))?

0

732

Неясыть написал(а):

спэшл фор Ю ;)

Ой! Спасибо! Пальшен))) Что то тебя в асе не видно...(

0

733

потому что я щас ухожу, спать хоЦЦа, мну убивает переход на зимнее/летнее время, четвертовала бы того, кто придумал этот маразм :(

0

734

Перевел часы на зимнее время... Два дня помучался перевел обратно! :lol:

0

735

а я не могу, умираю от этого((((

0

736

Besrezen написал(а):

Перевел часы на зимнее время... Два дня помучался перевел обратно!

и теперь везде приходиш на час раньше?

0

737

Нет))) Это прикол такой)

0

738

проспал учебу. непомню как уснул, хорошо что в отпуск с сего дня ушел, паспорт менять нада уже давно было...

Отредактировано bloodpriest AZAGTOTH (2006-11-09 21:00:57)

0

739

Неясыть написал(а):

потому что я щас ухожу, спать хоЦЦа, мну убивает переход на зимнее/летнее время, четвертовала бы того, кто придумал этот маразм

Если бы тот, кто придумал этот маразм, не придумал этот маразм, ты бы была щас на несколько лет пораньше. Помоложе тоесть...

0

740

С чего?! Формально, но не реально!)

0

741

Smoliarch написал(а):

Если бы тот, кто придумал этот маразм, не придумал этот маразм, ты бы была щас на несколько лет пораньше. Помоложе тоесть...

ахтунг!!! у меня украли молодость :O  :lol: !!!!!

0

742

Кто нибудь дайте плз телефон Шварца))

0

743

Куда же подевался наш Мастер?) Я вот только АДСЛ поставил, а его нет... Нихарашо! Причем нет уже 3 дня...

0

744

ябацо хочу...... сёдня вечером комуто перепадёт..... так што кыш детки подомам и штоб носу или чо другое с отверстиями на улицу нипоказывали

0

745

нда...прикольно)))

0

746

Дык это ж Шлем. :D

Besrezen написал(а):

Куда же подевался наш Мастер?) Я вот только АДСЛ поставил, а его нет... Нихарашо! Причем нет уже 3 дня...

Меня больше недели не было,  потому что я по-работе аж в Новосибирск катался. ;)
п.с.:АДСЛ - это хорошо.

п.п.с.:Ну что, дали тебе телефон Шварца? А то у меня есть. ;)

0

747

Недали нихарошие...( Давай хоть ты!)

0

748

Блин, идем на концерт, я тебя с ним лично  познакомлю!

0

749

А нах он мне то?! Это ДаркМену надо, а не мне...

0

750

НАРОД,  МЫ ВЫСТУПАЕМ 25-го ноября, НЕ ПРОПУСТИТЕ!

Бесрезен:  Тащи  Даркмена на этот концерт, я и его познакомлю и все устрою.

0

Вы здесь » Форум metall музыки. » Общение на любые темы. » Что я сейчас делаю/о чем думаю.