Форум metall музыки.

Объявление

ВСЕ АУДИО И ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ НА ФОРУМЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ЦЕЛЬЮ ОЗНАКОМЛЕНИЯ И НЕ ПОДЛЕЖАТ КОММЕРЧЕСКОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ. ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ АВТОРОМ (ИЛИ ВЛАДЕЛЬЦЕМ АВТОРСКИХ ПРАВ) ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ И ЖЕЛАЕТЕ, ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ УДАЛЕНЫ С НАШЕГО ФОРУМА, СВЯЖИТЕСЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ, И МЫ СДЕЛАЕМ ЭТО НЕМЕДЛЕННО.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум metall музыки. » Общение на любые темы. » Что я сейчас делаю/о чем думаю.

Что я сейчас делаю/о чем думаю.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Хы) Я билет возьму в четверг или даже в пятницу) Не горит, места по любому будут)

0

662

lordnecros написал(а):

А диски портятся еще быстрее: одна царапина и вообще ничего не слышно,  либо тормозит по-страшному.

блин, диски надо покупать, цыфрить и ставить на полку..... и ходить с флэшевым плеером.... как дети блин..... и места низанимает и батареек не требует и не царапаеца и плёнка нерастягиваеца и музыкальный выбор намного обшырней и стоит копейки

0

663

И верно. У меня вот есть флешевый. Правда на него геморой записывать. Надо каждый раз прогу запускать. Нет бы как сьомный диск определялся, так на него ПО ставится еще. Типа для удобной работы. Наоборот обычный напрямую способ намного удобней.

0

664

Хых, у меня то же Ипод и точно такие же гемморы с ПО))

0

665

А еще у меня на плеере треки не переключаются. Почему то. Вместо перекл. треков работает перемотка трека впиред\назад. Поздно спохватился. Думал что так и задумано а уж потом после года гарантии у меня друг купил такой же и у него переключались. Тока он его слил, На паре сидел и ушел без него. Короче про*терял. Зато он его брал за на 1000 рублей дешевле чем я год назад.

Кстати!!! Еще поиграл в героев 5... Продолжается все тем что Николас стал высшим вампиром и войско Файдаэна должно его размазжыть апстену. Тиеру - мега друид и помощник был убит суккубом. Суккуб унесла свиток, очень волшебный. Файдаэн возвращает свиток, победив армию суккубы, но отпустив ее живьем. Оказывается: перед смертью Тиеру создал мегазаклинание. Потом дух Тиеру связался  с Файдаэном и говорит: "Королева Изабель была помечена Кха-Белехом 20 лет назад, властелином демонов. Типа она должна родить скоро-скоро мессию зла, которая принесет апокалипсис(кто ее пер, кроме Николаса, неизвестно). И нужен сильный маг, который смог бы воспользоваться этим свитком и снять печать проклятых демонов с Изабели". И вот Файдаэн идет через свои земли и сражается с армией Николаса, мочит его и находит мага Фархада(или короче на Фэ как-то его имя). Потом уже играешь кампанию за него и замок магов.
Тока я пока не могу пройти миссию за эльфов же. Там на меня прет сильная армия, я ее коекак делаю, а потом еще одна с 4000(!) скелетафф. Хз че делать.

0

666

Спроси  на соотвецтвующих форумах)) Глядишь подсжут!)

0

667

спать нихачу..... ничо не хочу..... сходить бы в лабаз..... да блин далеко..... ларьки у нас по ночам закрыты ((((( прям низнаю чо делать..... скушно

0

668

Я тоже спать не хочу, так что давай в РПГ играть. ;)

0

669

хыхы.... уже видать хочеш ;)

0

670

Спать хочу. Но ведь не сплю еще! Просто башка уже не р аботает совершенно, чтоб что-там придумывать в игре. А вот потрепаться еще бы смог. ;)

0

671

потрепаца всегда рад.... обидно што у тя аськи нет.....  вот ваще спать не хочу..... бля пива бы

0

672

А я вообще счас долбанные коктэйли глушу. А н асчет аськи, у меня зато чат есть... пошли туда?

0

673

пошли.... куда? чат супкультуры знаю.... но чота сука нигрузица.... у мну ваще инет тормозит дико.... ибо инфинити

Отредактировано Шлем (2006-10-29 04:05:54)

0

674

сюда чат некроманта.

Пароль  на вход: ytrhjc

0

675

я пароль нипомню.... никакой нипадходит.... хоть скока знаков?

0

676

Smoliarch написал(а):

И верно. У меня вот есть флешевый. Правда на него геморой записывать. Надо каждый раз прогу запускать. Нет бы как сьомный диск определялся, так на него ПО ставится еще. Типа для удобной работы. Наоборот обычный напрямую способ намного удобней.

у мну уже третий флэшевый и никаких спец програм никада не было надо..... имено как съомный диск..... командер открыл и пошол качать

0

677

Шлем написал(а):

я пароль нипомню.... никакой нипадходит.... хоть скока знаков?

Да слово "некрос" там только в английской раскладке. Заваливайся уже , блин, не тормози!

0

678

i'm in

0

679

Шлем написал(а):

у мну уже третий флэшевый и никаких спец програм никада не было надо..... имено как съомный диск..... командер открыл и пошол качать

Дк значит тебе очень везет почему-то :)

0

680

не ахота на учебу идти.

0

681

Smoliarch написал(а):

Шлем написал:

Дк значит тебе очень везет почему-то :)

Причем тут везет, невезет... Это только у Иподов задрот такой! Остальные без каких либо программ.. Главное чтоб наушники были хорошие ;)

0

682

http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=25793

это кусалка, кто на нее нажмет и зарегится тот станет оборотнем. и будет охотится на вампиров.
в дальнейшем создадим клан. и про игру постится будем здесь.

0

683

хм..знакомая вещь, я там вампиром играла раньше, ток больно дорого мне это выходило и я бросила

0

684

bloodpriest AZAGTOTH написал(а):

http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=25793

это кусалка, кто на нее нажмет и зарегится тот станет оборотнем. и будет охотится на вампиров.
в дальнейшем создадим клан. и про игру постится будем здесь.

Это реально интересно?!

0

685

мне эта игра нравится

0

686

Хз... Посмотрим) Хотя... АДСЛ проведу на след неделе, глядишь втянусь)

0

687

Да ну нафег :) Еще кусалки нам не хватало!
Оборотнем становиться я нихачу. Я бы с удовольствием создал что-то новое. При поддержке других естественно! Я в последнее время не признаю старое. Мне всегда нужно что-то новое... Даже теперь когда я смотрю какой то фильм, я рассуждаю, что сделал бы в данном моменте по-другому... Начинаю придумывать, как бы я его переснял... Прет из меня идея творчества, а само творчестов почему то нет...

0

688

А чем тебе Некромантовская рпг не творчество?! Такой полет мысли+фантазии+игры))

0

689

Точно! Чтож ты у нас не играешь? По-любому я создал новое, не подчиняющееся и неподходящее ни к каким стандартам. ;)

0

690

Это хорошо. Но такой вид игр не по мне. Нужен экшон. А в наших условиях кстати его можно сделать тока в видеоролике, на выступлении какомнибудь или просто на улице(Флэш-моб.) о! кстати тема...

0

Вы здесь » Форум metall музыки. » Общение на любые темы. » Что я сейчас делаю/о чем думаю.