Форум metall музыки.

Объявление

ВСЕ АУДИО И ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ НА ФОРУМЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ЦЕЛЬЮ ОЗНАКОМЛЕНИЯ И НЕ ПОДЛЕЖАТ КОММЕРЧЕСКОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ. ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ АВТОРОМ (ИЛИ ВЛАДЕЛЬЦЕМ АВТОРСКИХ ПРАВ) ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ И ЖЕЛАЕТЕ, ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ УДАЛЕНЫ С НАШЕГО ФОРУМА, СВЯЖИТЕСЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ, И МЫ СДЕЛАЕМ ЭТО НЕМЕДЛЕННО.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум metall музыки. » Общение на любые темы. » Что я сейчас делаю/о чем думаю.

Что я сейчас делаю/о чем думаю.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

А мну не может отойти от пятничных провожан до сих пор...

0

602

Мля... Похмелье... Жестоко... Нет... так больше пить нельзя!)

0

603

Алкаши.... (И вот скажи ещё что я щас флужу)

0

604

Эх, хорошо мне!  Пью каждый день и потому с утра никакого похмелья не бывает. А вы мучайтесь! :D

0

605

А я редко пью, но метко, именно поэтому у мну похмелье сильное...

0

606

Вештица написал(а):

А я редко пью, но метко, именно поэтому у мну похмелье сильное...

У мну видимо по той же причине... Эх... Пенталгин мой спаситель!)

0

607

Cидит монах и молится:
- Я не грешил нифига и все такое, дай мне, Господи...
И тут время останавливается как на паузу нажали, открывается дыра в пространстве, оттуда высовывается сам Гоподь Бог с шестью картами в руке и двумя тузами в рукаве и орет:
- А кто вчера послушницу тр***л?
Монах зарделся аки помидор переспелый и принялся оправдываться:
- Бес попутал, не виноватый я...
Тут Господь оборачивается в дыру и орет туда:
- Слышь, Люци, ты этого дебила вчера искушал? Нет??!!
Так и запишем - "ПиZдел на Князя Тьмы".

0

608

Спасибо, смеялсо! :D

0

609

Для тебя и старался!) Знал, что оценишь!

0

610

А  еще  что-нибудь есть? Блин, мнедавеча Шмяк классный анекдот про  попа и служку рассказывал но я забыл, бли. Помню только начало: "Просыпается поп со страшного бодуна..." :D

0

611

Посмотрю.. может и нарою что...

0

612

Вообщем я завтра улетаю на 2  недели  в Крым. Вернусь 28 сентября. Надеюсь, форум останется жив, и будет посещаться и  в мое отсутствие. Не дайте ему умереть, общайтесь побольше! В нашей форумской  РПГ можете пока отыграть  знакомство  ваших персонажей в баре.
На время отсутствия назначаю своим официальным заместителем БЕСРЕЗЕНА,  в связи с чем даю ему модераторские  права в  разделах "Музыка" и "Религия", надеюсь, он не опьяниться властью и будет удалять только реальный флуд и оффтоп. ;)  Не скучайте!
                   За сим откланиваюсь на 2 недели.
                                           админ Lordnecros

0

613

Удачи! Хорошенько тебе отдохнуть!

0

614

Хых... Без Некроманта форум глохнет...( Заходить заходят,а постить видимо стесняются...

0

615

Вот я заглянул на минутку. Вроде живы все. Продолжайте в том же духе. А я продолжу отдыхать. :)

0

616

НУ как там в солнечном Крыму? Вино, страсть, распутные "демонессы" в кожаных одеждах...или все как обычно море солнце и.т.д.

Отредактировано DrMETAL (2006-09-20 21:13:02)

0

617

К моему удивлению, металлистов тут на удивление много. Крэдлы и Боргиры вообще чуть не из всех щелей звучат. Приеду, напишу полный отчет. :)

0

618

lordnecros написал(а):

К моему удивлению, металлистов тут на удивление много. Крэдлы и Боргиры вообще чуть не из всех щелей звучат. Приеду, напишу полный отчет.

А как у хохлов с пауэром? Я знаю как минимум одну комманду-"Империя" называется.

0

619

Не слышал там такую.  Из пауэра слушают в основном наши Катарсис и Эпидемию и забугорные Сонату Арктику, Рхапсоди и Стратовариус. :)

0

620

ААААААХАААХАААА!!!!! Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАА!!!! ВЫ ГОТОВЫ? - ДА, КАПИТАН! - Я НЕ СЛЫШУ ВАС! - ТАК ТОЧНО , КАПИТАН!!!!

кста, недавно смотрела пародию на спанч боба, только он там был наркоманом. Ужас, страшно.

МЕЕЕЕЕЕЕРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как дела????? хихихи!

0

621

С возвращением,Дрю. Заходи  почаще! А Мер бывает примерно с 21 по 3 часа по московскому времени.  Можешь ему в личку написать,  он наверняка сосккучился! :D

0

622

пипец...  ссесия это задротство....

0

623

Заочка?) Мдя.. Везет вам со временем сессии))

0

624

Студенты, блин! :D

0

625

Спортсмены, блин!
Красавцы, блин!
:D  :D  :D

0

626

)) Ах да))) Ты же у нас СОПОРТСМЕНКА!)) Комсомолка и просто красивая девушка))) ДА?)

0

627

Ага)))   есть малек :rolleyes:  :D

0

628

эх_ с этой учебой и не пофлудишь хорошенько...

0

629

Я играю в героев 5. Поэтому вкратце сюжет. Жили были король Николас и королева Изабель. На николаса напали демоны а Изабель смоталась с Годриком( которого кстати озвучиает всеми любимый актер Миша Боярский:). И вот она начинает свой путь воина через захваченные демонами земли. Немножко неуспевает, Николаса смертельно коцают, и он умирает. Во всем виноват демон Аграил. Изабель плачет.
Далее играешь за Аграила. Он спасается от Годрика с нефиговой армией, убегает и приходит в земли эльфов. Становится отступником, за ним охотятся демоны. Мочит эльфов(причем эльфийскими же войсками), демонов, приходит к могиле Николаса и дерется с офигенным демоном. Побеждает, использовав мозщный артефактус против демонов Сердце Грифона. Удивлен, почему сам не сдох от него, появляется мазафака(голограмма или дух) друида Тиеру, которая говорит ему что, мол, приходи один, я тебя жду. Аграил еще полкампании идет к Тиеру, наконец убивает ваще всех и приходит. Тиеру помогает ему каким-то образом принять новый облик, причем Аграил убивает свою приближенную демоницу, которая предавала его. Та перемещается в Ад. Мы с ней наверное еще встретимся.
В это мремя некромант Маркел бредет по землям магов и собирает армии нежити. Поговорив с покойной матерью Николаса, которая стала лишь памятником неизвестному скелету, он придумывает гениальный план(!) Идет через земли магов и другие земли, приходит к Изабель, вместе идут они за Сердцем Грифона к могиле Николаса. Гениальный план(!) Маркела заключается в том чтобы воскресить Николаса. Изабель согласилась, дура. Маркел поднимает Николаса, а тот становится не воскресшим, а нежитью. Так что не верьте некромантам:) Короче Изабель плачет и в упадке духа, а Марке с высшим вампиром Наколасом берут бразды правления в свои руки.
В эти события вклинивается кампания за подземелье(Лига Теней). Раилаг - новый вождь заклейменных тенью что-то затевает. Он идет к Изабель, чтобы предупредить ее. В конце концов, у него ничего не получается, так что кампания была сыграна зря. Раилаг оказывается это тот самый Аграил, только стал живым(Раилаг-Аграил - правда похоже:). Все же становится ясно, что у него есть какие-то чувства к Изабель. Наверное, что то осталось неразгаданным...
Далее кампания эльфов. На земли эльфов нападает альянс людей и нежити. Небольшая группа людей также вступает в союз с эльфами чтобы помочь чуть чуть. Эльфам не справиться без изумрудных драконов. Главный герой похожий на Леголаса Файдаэн отправляется на поиски драконов. Вот пока что все докуда я доиграл :))
Спасибо за внимание))

0

630

Ух ты кто появился на нашем Богом забытом и не вспоминаемом форуме!) С возвращением!)

0

Вы здесь » Форум metall музыки. » Общение на любые темы. » Что я сейчас делаю/о чем думаю.