Форум metall музыки.

Объявление

ВСЕ АУДИО И ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ НА ФОРУМЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ЦЕЛЬЮ ОЗНАКОМЛЕНИЯ И НЕ ПОДЛЕЖАТ КОММЕРЧЕСКОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ. ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ АВТОРОМ (ИЛИ ВЛАДЕЛЬЦЕМ АВТОРСКИХ ПРАВ) ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ И ЖЕЛАЕТЕ, ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ УДАЛЕНЫ С НАШЕГО ФОРУМА, СВЯЖИТЕСЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ, И МЫ СДЕЛАЕМ ЭТО НЕМЕДЛЕННО.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум metall музыки. » Общение на любые темы. » Что я сейчас делаю/о чем думаю.

Что я сейчас делаю/о чем думаю.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Давай,  давай, ждемс!

0

572

А не  надо было в Москве  по дорогим барам шляться! :D

0

573

Ну дык... Еслиб молодость знала... Еслиб старость могла...)))

0

574

я ведь приду)))  думаешь постесняюсь?...

0

575

Приходи, не стесняйся, посмотрим на будущую кришнаитку. :D

0

576

А я зарегился на форуме у боптистов и там щас угараю! Вот веселуха! Некромант не хочешь присоединится? :lol:  :lol:

0

577

И че мне там типа делать?

0

578

Да, неплохо провел время на опэн-айре. Жаль, металла было мало и им давали мало времени. К тому же было многовато гопников, хоть они особо и не выеживались. Ну  а в целом здорого - побольше бы таких  мероприятий!

0

579

lordnecros написал(а):

И че мне там типа делать?

Как что? Спорить)))

0

580

Тут блин с сатанистами-то вчера заколебался спорить, что такое настоящий сатанизм, а ты хошь, чтоб я еще с баптистами спорил?

0

581

А что... Бывает интересно))) Хотя... Скучные они... Сектанты

0

582

С ними интересно в жизни спорить. Причем самое прикольное - это доказывать им, что Бога вообще нет, типа как Локи  монашке в фильме "Догма". А в сети неинтересно, нафиг.

0

583

А я заболела(((  слегка, но все равно противно((((

0

584

Это после Опен Аира?)

0

585

Уй б*я, Уй б*я! Я под сталом, пытаюсь разогнуться!
хохма

0

586

Не ибет!

a child of dark написал(а):

А я заболела(((  слегка, но все равно противно((((

Оксана, ты на опэн-айре простыла? Фигня,  Каннибалл еще два дня хрипел и сопел, но уже оправился!

0

587

Да(((  именно там(((.....  Но мне уже тоже лучше)))   аскорбиновая кислота в пакетиках!!!-вот решение ваших проблем))))

0

588

Хе, надо будет попробовать так  лечится. А Каннибал как всегда лечился пивом в большом  количестве! :D

0

589

пить не буду! ничего кроме пива, я все сказал!

0

590

Что то зубкультура не пашет...

0

591

А у них частенько глюки. Но вот счас вроде пашет...

0

592

угу,уже пашет

0

593

Ачто ты там со мну не общеешься? Или ты уже не участник КНоФ?

0

594

Общаюсь,чо врешь?

Кстати,Некромант,вот ты бы пришел,ты бы слэмил?

0

595

Неа, я бы тряс хаером и орал после каждой песни "АВЕ САТАНАС"(причем мне пофигу, что играют альтернативщики или панки,  как уже не раз было в Интеграле). Причем был бы в жопу пьяный, с шиповкой до локтей и с пентаграммой!:D

Общение в личке не катируется. Мы ведь флудеры? Так давай засираем субкультуру по полной!

0

596

а вот я бы послемил , гы гы

0

597

А я бы нет!) Хотя под альтернативу и панков я бы просто пил!)

0

598

А я просто стоял и офигевал. Ибо впервые был на таком..

0

599

Кстати,камеру надо заряжать,чтобы с нее это видео потом сливать?

0

600

А  ты  как думал?!

0

Вы здесь » Форум metall музыки. » Общение на любые темы. » Что я сейчас делаю/о чем думаю.