Форум metall музыки.

Объявление

ВСЕ АУДИО И ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ НА ФОРУМЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ЦЕЛЬЮ ОЗНАКОМЛЕНИЯ И НЕ ПОДЛЕЖАТ КОММЕРЧЕСКОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ. ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ АВТОРОМ (ИЛИ ВЛАДЕЛЬЦЕМ АВТОРСКИХ ПРАВ) ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ И ЖЕЛАЕТЕ, ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ УДАЛЕНЫ С НАШЕГО ФОРУМА, СВЯЖИТЕСЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ, И МЫ СДЕЛАЕМ ЭТО НЕМЕДЛЕННО.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум metall музыки. » Общение на любые темы. » Что я сейчас делаю/о чем думаю.

Что я сейчас делаю/о чем думаю.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

У миня просто инет отрубили, на работе, а дома денег постоянно нет... вот и щас зашла на последние 5рублей(((((

0

542

Besrezen написал(а):

Хех что-то последнее время форум глохнт... Очень надеюсь, что с возвращением всех к активной трудовой и учебной жизни Наш форум восстанет!))

Причина, наверное, состоит в том, что народу мало. Те, кто здесь общаются (большинство) знают друг друга в реале, общение в реале для них, может, интереснее, чем на форуме...

0

543

Да... Только некоторые ведь и не знакомы... Кого-то между прочим вообще в городе нет!))
Кста, поздравим с выздоровлением Шлема!)))

0

544

Ну вот уже маленько форум ожил. Шлем вернулся и Вештица. (ну их-то вот я как раз часто в реале вижу. ;) ) . Сегодня должен еще и Азагтот подвалить, у него бабки появились, впрочем, как всегда ненадолго, до первого скачанного с инета худ.фильма! :D

Кстати, Бесрезен, как в Москве-то устроился, чем занимаешься,  народу интересно!

0

545

Чем, чем... По клубам шляюсь в копании девушек и юношей... Культурная программа по полной программе... А так по магазинам шляюсь, диски приобретаю, шмотки брутальные приглядываю... Цены тут правда не ниже наших...

0

546

А на зароботки ведь поехал? Работу-то нашел или мажоришь?! :D

На какие интересные  концерты ходил, расскажи.

0

547

Не... На работу я забил, а по  клубам я хожу не мажорским, а скорее по барам... А на концерты... Скорпионс с Лорди на Красной площади смотрел. Лорди играли под фанеру и в начале выступления круто облажались)))) А вот Скорпонс классно выступили...

0

548

Короче, круто развлекаешься. :D  Когда обратно - то планируешь приехать?

0

549

К концу недели... Вообще как билет куплю так приеду... А Азагтот что-то так и не появился...(

0

550

Забил он на этот форум.

В конце недели приедешь - это гуд. Значит на мой новый концерт наверняка придешь! ;)

0

551

как так не знаюб но из за переустановки вынды у мну появился инет ха ха ха

0

552

цвц
один из моих смайлов

0

553

Ура! Я 20-го буду в Ижевске!!! Что там насчет нового канцрта?))) Давайте в выходные встретимся? Или все едут на Опен Аир? Азагтот ты едешь? Некрос-то точно едет насколько я понял))

0

554

видимо невидимо поеду

0

555

А по конкретнее можно?))) А то как-то неопределенно получается...

0

556

поеду миротворцем туда

0

557

Дак все там будем! Поехали тоже, за два дня успеешь отдохнуть,  мы 22 едем на сам концерт, нафиг этот заезд 21-го. Если что, можно 21 в(в пятницу) встретиться, обо всем договориться.

0

558

и я там буду.... *чОрт дорвалась до инета))) теперь балдю чуток))))))*

0

559

Все... концерт переноситься на следующие выходные из-за плохой погоды... :(

0

560

Какой канцерт? Люди растолкуйте! Это Опен Аир переносят?!? Вроде погода же налаживается?... Или нет...

0

561

На самом деле, может еще будет? Завтра-послезавтра погода может и хорошей быть. И вообще, что за кретинизм, главное Нашествие никогда из-за плохой погоды не переносили!  Вот в Эммаусе под дождем помнится полнашествия прошло и ничего, людям даже понравилось.

Бесрезен, так как насчет встречи завтра? Если что подходи к Мории часам к 17 .

0

562

Завтра? Не... Разве что в выходные... А так мне завтра в больницу и это надолго...(((

0

563

А если опен-айр все-таки будет, поедешь на него с нами в субботу?

0

564

Ни разу не видел тебя в оранжевом,  но вообще было бы прикольно на это посмотреть! Еще барабан возьми - кришнаитам-индуистам положено в него бить!

0

565

как тока потеплеет приду в своем оранжевом кастюме(шорты и майка :D )...а барабана нету, я так орать буду)))))

0

566

Нафиг, пошел спать, в 12 часов на работу. И почему никто из вас не постит вечером или ночью, когда я в он-лайн сижу?!

0

567

я сплю, мне к 9 на работу...

0

568

Но часов до 2-х то можно ведь посидеть? Или ты спишь по 12  часов в сутки?

0

569

нет, но денег нет, обычно бывает так(((

0

570

Я щас сижу совсем по малу... Едва хватает времени на ответы на форумах... Денег нет... Плохо...

0

Вы здесь » Форум metall музыки. » Общение на любые темы. » Что я сейчас делаю/о чем думаю.