Форум metall музыки.

Объявление

ВСЕ АУДИО И ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ НА ФОРУМЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ЦЕЛЬЮ ОЗНАКОМЛЕНИЯ И НЕ ПОДЛЕЖАТ КОММЕРЧЕСКОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ. ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ АВТОРОМ (ИЛИ ВЛАДЕЛЬЦЕМ АВТОРСКИХ ПРАВ) ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ И ЖЕЛАЕТЕ, ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ УДАЛЕНЫ С НАШЕГО ФОРУМА, СВЯЖИТЕСЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ, И МЫ СДЕЛАЕМ ЭТО НЕМЕДЛЕННО.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум metall музыки. » Общение на любые темы. » Что я сейчас делаю/о чем думаю.

Что я сейчас делаю/о чем думаю.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

хреномант?

0

482

Еще скажи "магистр - хреномант".:D Не некромант - это же не ранг, а специализация. А вот какой уровень выше магистра?

0

483

Архимагистр))

0

484

может, МЕГАМАГИСТР? или СУПЕРМАГИСТР? а существует КАЛОМАГИСТР?

0

485

Фу! Девушка, как не этично вы выразились))))

0

486

Пока никто не угадал. Пробуйте еще!:D

0

487

...на какую букву?

0

488

Дрю, а как сочетаются твояф подпись и парнишка со скецтом на аватарке?))))

0

489

38 постов до правильного ответа)))

0

490

Бесрезен (!), это просто единственная картинка на моем компе,которая вместилась сюда. Некромант,увеличь размер,а?

0

491

ну.. "хой" и скейтеры..это как-то ...совместимо по-моему

0

492

Я же тебе уже говорил, что изменить размер сов7 не сложно... Или через AcDS или через фотошоп ... Короче подойдет любая прога для работы с фотографиями: открываешь через нее фотку или картинку, затем во вкладках ищеш Изменить размер или Resize и устанавливаешь такие какие надо... Всё очень просто...

0

493

А ЧЁ,ТИБЕНИНРАВИТСЯМОЙ АВАТАР? ТЫ ЧЕ,ВОЛОСАТЫЙ,ПАНК ЧТОЛИ?

0

494

Неугадала незабвенная))) Панком я был аж 5 месяцев года этак 4 назад))) Просто здоровый интерес)))

0

495

ладно,прости тогда...не хотела нервировать тебя,уважаемый!.. (бррр)
поменяю,как вдохновение будет!

Кстати..у меня есть план.. давай,ты постов насоздаешь,я увижу новый мегастатус,и ты их (посты) поудаляешь. А я напишу некроманту правильный ответ и получу приз!!(только шшшш *оглядывается* тут везде уши)

0

496

34 поста флуда?))) Тогда все увидят мой статус...

0

497

Нука без жульничества!  Я все вижу!:D

Дрю, чтоб не выделятся на этом форуме, давай в качестве аватара какую-нибудб жуткую морду!

Я вот счас тоже думаю, не сменить ли аватар, а то этот уже всем приелся.

0

498

А что... В принципе сделай себе что-нить в этом же стиле))) Администратор + Ректор Академии)))

0

499

мля.. мой адский план....
Некромант...а вдруг я хочу выделяться??

0

500

Попробуй))) Но от ся рекоммендую: лучше не надо))))

0

501

почему!?

Кстати..что вчера было. Сказалось ваше сатанистское влияние. Ехала мимо кладбища,и мне оно показалось очень привлекательным.Поэтому я запарковалась и пошла туда гулять.Реально там хорошо..видела белочек,суслика и двух каких-то типа оленей,но без рогов и небольших.ВО! клева.

0

502

Странные в Америке кладбища... У нас такого нет... У нас на кладбищах разве что собаки, да вороны... Но чтоб белочки или суслики... Такого не видел)))

0

503

там очень красиво плюс ко всему. Я сфотографирую завтра.

0

504

почему в "участниках" есть только столбик "был" и нет "была"?

0

505

Ха-ха потомучто здесь все женоненавистники)))

0

506

17 постов до того как мы увидим мой новый ранг)))!!! Не пропустите)))

0

507

Не пропустим! Кстати, выше него есть еще один рагн: для тех кто наберет ровно 1666 сообщений!

0

508

Мля... Ме до него ещё долго)))

0

509

Ну вот... Завтра меня уже небудет в Ижевске... На зароботки в Москву...))) Хотя на форуме появлятся буду))

0

510

подкинешь мне деньжат?

0

Вы здесь » Форум metall музыки. » Общение на любые темы. » Что я сейчас делаю/о чем думаю.