Форум metall музыки.

Объявление

ВСЕ АУДИО И ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ НА ФОРУМЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ЦЕЛЬЮ ОЗНАКОМЛЕНИЯ И НЕ ПОДЛЕЖАТ КОММЕРЧЕСКОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ. ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ АВТОРОМ (ИЛИ ВЛАДЕЛЬЦЕМ АВТОРСКИХ ПРАВ) ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ И ЖЕЛАЕТЕ, ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ УДАЛЕНЫ С НАШЕГО ФОРУМА, СВЯЖИТЕСЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ, И МЫ СДЕЛАЕМ ЭТО НЕМЕДЛЕННО.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум metall музыки. » Общение на любые темы. » Что я сейчас делаю/о чем думаю.

Что я сейчас делаю/о чем думаю.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Действительно, че за накуй, где мой любимый скин кобальт. Дайте жалобную книгу.

0

452

Что-то хреновый домен Некрос выбрал... То сервак падает, то вообще всё слетает...

0

453

А куда собственно говоря делся Некромант?

0

454

Хз...  Я с ним с пятницы не общался...

0

455

я  думаю щас,сколько людей на этом форуме и сколько из них женского пола.
и еще,стоит ли мне менять свой аватар на какую-нибудь картинку со страшной рожей,чтобы не выделяться.

0

456

Я знаю трех девушек на етом форуме.
Дрю ты супер !!!
Я зачитываюсь твоими ответами на форуме субкультуры.

0

457

Гы, а вот и я! Типпа оформление форума поменялось, да. А что вам не нравится?

О, вот и Дрю на нашем форуме появилась. Никман нас в свое время неплохо повеселил, теперь твоя очередь!:D
Кстати и его можно опять позвать, будет прикольно. А аватар меняй, это да, интересно посмотреть какую страшную морду выберешь ТЫ! :D

Dr_ METAL написал(а):

А куда собственно говоря делся Некромант?

Мну не обязан сидеть на своем форуме круглосуточно! У мну тоже есть работа и личная жизнь!

0

458

а что все таки с видом случилось и как его обратно сделать?

0

459

А вот это вопрос даже не Некроманту... Это всё Администраторы домена...

Типпа оформление форума поменялось, да. А что вам не нравится?

Перемены далеко не всегда к лучшему, как например в этот раз...

Мну не обязан сидеть на своем форуме круглосуточно! У мну тоже есть работа и личная жизнь!

Круглосуточно нет, но как ты толькочто выразился форум твой и появлятся на нем ты ДОЛЖЕН почаще!))))

0

460

A топку Никмена, а то я сним о5 ругаться начну... Ничего хорошего из этого не выйдет!!!

0

461

хихихи,мер.. сюсюсю.... ты мне тоже нравишься ... ладно,пойду менять аватар.

0

462

Интерестно какой он у тя будет))) Слюшай а ты на этом форуме девочка или всётаки мальчик?))))

0

463

Перемены далеко не всегда к лучшему, как например в этот раз...

+ убрали строку кто сегодня был... Сцуки!!!

0

464

Besrezen написал(а):

Слюшай а ты на этом форуме девочка или всётаки мальчик?))))

наверно,девочка. Но материться буду как сапожник. Только если какая-нибудь чикса с черными губами начнет со мной заигрывать,не говорите ей, что я Жо. Это очень весело. Ваще,девчонки все время пишут мне,знакомиться хотят  :O

0

465

Если кто-то ещё не заметил, то эта ветка моя!))) И здесь я злой модер сносящий нах весь мат и прочий флуд!)))
А чикс тут как те уже сказали всего три и то с тобой вместе!))) Это Дитё тьмы (она же Графт Полимер) да Вештица... Так что врядли с табой тут кто нить из девченок будет мутить, а вот за парней я не ручаюсь))) Вон МЕР уже восхищается... А то дальше будет? Кто ведает...

0

466

Была же еще Мэд Кэт. Правда давненько она тут не появляется.

0

467

Это к Кристофу насколько я знаю....

0

468

помогите пожалуйста уменшить аватар...вот о чем я сейчас думаю. бесрезен,простите,флудить больше тут не буду.Постараюсь.

0

469

Дрю пошли к нам в чат - повесели нас - подними настроение. пароль тот же, что был когда ты в первый раз зашла под ником Бенни.

0

470

Ну в принципе можно или через АсиДС или через встроенный редактор фотографий, хотя это в зависимости от Серии Винды...

0

471

Флудить как ты думю уже поняла можно только в этой теме, а в остальных флуд будет просто незаметно исчезать...

0

472

А где здесь личка, а то помнится мне Некромант высылал пароль для входа в чат?

0

473

хз... Ты не первый, кто спрашивает...

0

474

Мер...я не помню пароль и адрес.. если че,пошли мне в личку на ск

0

475

кстати, а что же все таки случилось со Шлемом? кто-нить знает?

0

476

Вештица мне сказала, что он лежит в больнице, причина этого во истину фантастическая...я думаю ты знаешь о чем я...

0

477

Dr_ METAL написал(а):
Dr_ METAL написал(а):

А где здесь личка, а то помнится мне Некромант высылал пароль для входа в чат

Отправить личку щелкнув по кнопке ЛС под аватаром.Прочитать личные сообщения по кнопке в верхней строке форума "Сообщения". Че как маленькие?

0

478

Dr_ METAL написал(а):

Вештица мне сказала, что он лежит в больнице, причина этого во истину фантастическая...я думаю ты знаешь о чем я...

нет не знаю. . .  если не секрет то расскажи. ..  мона в личку...

0

479

Я приблежаюсь к рубежу в 1000 постов!)))

0

480

Гы, угадайте,какое звание будет у того, кто наберет 1000 постов! Кто угадает с первого раза, тому будет приз. А через 45 постов Бесрезена проверим.
Типа конкурс такой:)

0

Вы здесь » Форум metall музыки. » Общение на любые темы. » Что я сейчас делаю/о чем думаю.