Форум metall музыки.

Объявление

ВСЕ АУДИО И ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ НА ФОРУМЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ЦЕЛЬЮ ОЗНАКОМЛЕНИЯ И НЕ ПОДЛЕЖАТ КОММЕРЧЕСКОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ. ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ АВТОРОМ (ИЛИ ВЛАДЕЛЬЦЕМ АВТОРСКИХ ПРАВ) ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ И ЖЕЛАЕТЕ, ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ УДАЛЕНЫ С НАШЕГО ФОРУМА, СВЯЖИТЕСЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ, И МЫ СДЕЛАЕМ ЭТО НЕМЕДЛЕННО.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум metall музыки. » Общение на любые темы. » Что я сейчас делаю/о чем думаю.

Что я сейчас делаю/о чем думаю.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Азагтот - это и есть ТЕХНИЧЕСКАЯ ПРИЧИНА! БЕЙТЕ ЕГО, САТАНИСТЫ, ОН НАМ ПОВЕСЕЛИТЬСЯ НЕ ДАЛ!!!:D:D:D

0

422

а-гы)))    запинывае его)))   давай те его в жертву принесем)))   будет нам развлечение :D

0

423

я б выпил..... а тирпеть ищо 7 часов ((((((

0

424

и не говори)))   как жить без этого? :D

0

425

Хм.Вот думаю,почему прикрыта субкультура? Решил себе немного польстить,ввел в поле пароля и логина администратора свой аккаунт.Хех.Не пустили-с чего бы это?

0

426

наверное стого что ты не администратор :D

0

427

дизайн, заказы, деньги, уеба, курсовая, работа, начальник урод злой, тренировку пропустил вчера, башка гудит, ща взорвется наверно.

0

428

St Christoff написал(а):

Хм.Вот думаю,почему прикрыта субкультура? Решил себе немного польстить,ввел в поле пароля и логина администратора свой аккаунт.Хех.Не пустили-с чего бы это?

Я тоже хотел утром зайти, ан нет не пускают. Сейчас смотрю: куда то делись новые темы, и статус у меня "квартирант", и карма на 1 меньше. А главное список интересующих тебя клипов тоже куда то делся.  Чудеса не иначе :D  :lol:  :lol:
Я так подумал....что темы последних 3-4 дней удалены.

Отредактировано Dr_ METAL (2006-06-08 19:48:38)

0

429

Да,там в теме какой то все полробненько описано.

0

430

Сижу и думаю. . . а не послать ли мне гонца :D

0

431

Себя пошли! Нечего людей эксплуатировать!))) Или разве что твоего верного раба или христианина!)))

0

432

м-м-м  себя не могу, я себя люблю. . . и вообще это образное выражение. . .  хотя если найти гонца то мона и вреале его воплотить. А потом еще можно чужого гонца послать, ежели он с недоброй вестью заявился. . .  :D

0

433

Очень мне эта штучка понравилась))):

0

434

Правда стоит она 55000....(((

0

435

Что так дорого? ЕСПшка обычная.

0

436

user posted image

КОРПУС: ольха
ГРИФ: клен, 3 куска
НАКЛАДКА: черное дерево
КОНСТРУКЦИЯ: привинченный гриф
МЕНЗУРА /дюймы/: 25,5
ЗВУКОСНИМАТЕЛИ: Seymour Duncan SH-14/Seymour Duncan SH-1n
КОЛКИ: Gotoh
БРИДЖ: Original Floyd Rose
ФУРНИТУРА: хромированная
ЛАДЫ: 24/XJ
КОНТРОЛЬ: громкость, мини-переключатель
ИНКРУСТАЦИЯ: точки
ОКАНТОВКА: нет
ЦВЕТА: BK (Black AX)
ЦЕНА : 59400 руб.

Вот так вот... Всё ещё думаешь, что обычная?)))

0

437

операция .. трепанация .. кусочек за кусочком, кусочек за кусочком, кусочек за кусочком ..

0

438

О5 ликов смерти насмотрелся?))) Я вчера все 4 части просмотрел!))) Вот это круто)))

0

439

Besrezen написал(а):

Я тоже считаю что ничего хорошего, дизайн конечно интересный.
Звучки на такую гитару можно было бы и "по злее" поставить, корпус почему то 3 составной, как на китайских гитарах, лучше конечно 2 части, как у фендера
и еще минус гриф вкручен, при этом резонаторная способность страдает нет прямого контакта струны-корпус. Корпус почему то ольха (ерунда), обычно ESP делают из махогона  Можете со мной не согласиться. Меня терзают смутные сомнения из США ли она
Вобще, хотельсь бы на ней поработать, а потом уже рассуждать, а то это пустой разговор.

Отредактировано Dr_ METAL (2006-06-18 01:31:24)

0

440

Я бы лучше взял GIBSON Les Poul Classic 1959  вот это инструмент серьезный

0

441

интересно вчера провел время, напился и хоть меня и отговаривали не сваливать а я свалил, взял такси и умотал домой, дома блеванул, утром когда проснулся вспомнил что завтра экзамены, и еще на работу в ночь нада.

0

442

Какая у некоторых жизнь интерестная))) У мя завтра вообще экзамен по высшей математике))) Как сдавать?!?!   Хз...

0

443

вышка енто фак, я только с перездачи ее сдал, и то потому что математичка добрая попалась.

0

444

Моя вообще мегера! Стерва каких поискать! Но 3 она мне завтра поставит))) За всё уплачено)))) Ух-ха-ха

0

445

Если я ничего не напутал, то Вештицу м Днем Рождения! ))) Поздравляю)))

0

446

бля не пошел на экзамен, задолжность по оплате 700 р.  и недопускают сцуки

0

447

А я на 3 сдал)))

0

448

Dr_ METAL написал(а):
Besrezen написал(а):

Я тоже считаю что ничего хорошего, дизайн конечно интересный.
Звучки на такую гитару можно было бы и "по злее" поставить, корпус почему то 3 составной, как на китайских гитарах, лучше конечно 2 части, как у фендера
и еще минус гриф вкручен, при этом резонаторная способность страдает нет прямого контакта струны-корпус. Корпус почему то ольха (ерунда), обычно ESP делают из махогона  Можете со мной не согласиться. Меня терзают смутные сомнения из США ли она
Вобще, хотельсь бы на ней поработать, а потом уже рассуждать, а то это пустой разговор.

Полностью согласен.За 60 косарей она должна быть вообще либо с цельным грифом и корпусом,либо со сквозным грифом.Плюс звучки весьма слабоваты и корпус-ольха! .Короче кто-то хочет жестко народ наегорить!

0

449

Что-за НА??? Что-за несанкцианированное изменение стиля? Куда девался тип отображения форума "Black"... И вообще где весь народ?!?!?!

0

450

БЕз паники

0

Вы здесь » Форум metall музыки. » Общение на любые темы. » Что я сейчас делаю/о чем думаю.