Форум metall музыки.

Объявление

ВСЕ АУДИО И ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ НА ФОРУМЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ЦЕЛЬЮ ОЗНАКОМЛЕНИЯ И НЕ ПОДЛЕЖАТ КОММЕРЧЕСКОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ. ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ АВТОРОМ (ИЛИ ВЛАДЕЛЬЦЕМ АВТОРСКИХ ПРАВ) ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ И ЖЕЛАЕТЕ, ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ УДАЛЕНЫ С НАШЕГО ФОРУМА, СВЯЖИТЕСЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ, И МЫ СДЕЛАЕМ ЭТО НЕМЕДЛЕННО.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум metall музыки. » Общение на любые темы. » Что я сейчас делаю/о чем думаю.

Что я сейчас делаю/о чем думаю.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

и сколько?))))

0

392

Ей дитятко! У тя что новый аккаунт?

0

393

Походу дела графт-полимер и Дитя Тьмы - это все-таки разные личности.

Besrezen написал(а):

Ну что? Дали зарплату?

Дали!!! И неплохую! Так что:
1. Организованный мной концерт состоится!
2. Купил сотовый телефон наконец-то!
3. Здесь буду сидеть много и часто!

0

394

А айпишник то один! Ты разве незаметил? Или они с одного компа сидят или у нее раздвоение личности!)))))

0

395

Блин,  тока сейчас заметил! И все-таки скорее это подруги. Ты же сидел у Дар Мэна, а я вот как-то у Азагтота.:)

А вообще пусть девушки/девушка уже ответят сами/сама. А то мы тут от любопытства сдохнем!:D:D:D

0

396

Ну нам или покрайне мере мне до этого ещё далеко!))))

0

397

:D  :D  :D . . . А вас, Штирлиц, я порошу остаться. . .  :D  :D  :D

0

398

Ууу.Разгораются нешуточные страсти! Бесрезену +1 за внимательность!

0

399

О, хоть кто-то вспомнил, что у мну на форуме тоже карма есть. Тока называется она "Репутация". +1 человеку с хорошей памятью.:D

0

400

Пасиба))) Кста Некрос айпишники все видят или нет?

0

401

А хрен его знает. Я вижу, ты тоже, надо у немодераторов спросить...

0

402

Я не вижу)))   А где его смотреть?

0

403

Прямо под количеством сообщений написан.

0

404

Не вижу(((

0

405

СИЖУ В ИНЕТЕ И НЕПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ОН ВРУБИЛСЯ ВЕДЬ -550 НА БАЛАНСЕ БЫЛО :O

0

406

Как обычно Марковский глюк... У когото деньги пропадают, а у когото появляются))) Считай тебе повезло!))

0

407

Хмм.Значит ИП видят только модераторы.Хех,ну ка,какой у меня?

0

408

Поздравляю всех со знаменательной датой! Сегодняшний день обозначен на календаре как 06.06.06!!! Гууд!
Вечером будет феерическое шоу на кладюище, + апокалипсис в 18-00))))

0

409

где?

0

410

Скорее всего на всех!))))))
Кста кто знает что-за "Церковь Сатанаила"?

0

411

Чем то мне это сильно Вештицу напоминает))))

0

412

Какое правильное суждение!:
"Кстати, Настоящий Сатанизм может быть построен только на христианской (вернее - антихристианской) тематике, потому, что слово "Сатана" - "запатентованно" именно и только иудейско - христианской церковью. Сатанист может являться Сатанистом только в том случае. если верит в библейского Сатану и противостоит богу Иегове с Иисусом. В противном случае, это уже совсем другая религия (или даже философия), не имеющая никакого отношения к Сатанизму."
Есть ведь на земле мыслящие люди!

0

413

Вообще интерестная тема...
http://prosveshenie.net/foroms/index.ph … 9&st=0

0

414

это не мыслящие люди, это здраво мыслящие люди, т.к. дуалистический закон диалектики все знают из философии, все проходили.

0

415

Церковь Сатанаила - забавная штука, в закладки её сунул - потом погляжу.
Полностью согласен с Бесрезеном действительно сатанизм без иудо-христианства не существует.
Если ты веришь в Сатану и  поклоняешься ему, ето атоматически подразумевает что ты веришь и в Саваофа-Яхве и Назаретянина и признаешь ту картину мироздания, которая изложена в догматах христ. церкви.

0

416

Мня осбенно прикольнул термин "запатентованно")))

0

417

Кста что есть Сатанаил? Очередная ипостась Князя Тьмы?

0

418

Сатанаил, энто уже глупость. Суть вот в чем: Про восставшего ангела все знают? Имя его - Самаэль - Князь Властелин Воздуха, то есть бывший Архангел стихии Воздуха (по аналогии Михаэль - Архангел Огня, Уриэль - Архангел Воды и т.д.). Однако после восстания и поражения Самаэль был низвергнут в Ад и стал Сатаной, что просто напросто означает (в дословном переводе) - "Противящийся Богу". Так что по-сути "Сатаной" можно назвать любого языческого бога, посылающего на куй Саваофа и сынка его Христа, хоть того же Перуна или Локи. "Сатана" - это не имя - это титул. А Люцифер и Самаэль вообще разные личности. Блин, где-то я это уже говорил... Подискутировать конечно, можно, но с несогласными (или с согласными, но желающими узнать больше), все-таки лучше говорить на эту тему при личной встрече в реале.

0

419

Да, СОВСЕМ ЗАБЫЛ,  ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С КОНЦОМ СВЕТА, НЕСОСТОЯВШИМСЯ (цитирую Рому  Шварца) ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ!!!:D:D:D

0

420

бугага :D   это я предотвратил, об шнур какойто запнулся и тот из розетки выпал, а енто наверно питание  пульта управления баллистическими ракетами с ядерными боеголовками был  :)

0

Вы здесь » Форум metall музыки. » Общение на любые темы. » Что я сейчас делаю/о чем думаю.