Форум metall музыки.

Объявление

ВСЕ АУДИО И ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ НА ФОРУМЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ЦЕЛЬЮ ОЗНАКОМЛЕНИЯ И НЕ ПОДЛЕЖАТ КОММЕРЧЕСКОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ. ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ АВТОРОМ (ИЛИ ВЛАДЕЛЬЦЕМ АВТОРСКИХ ПРАВ) ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ И ЖЕЛАЕТЕ, ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ УДАЛЕНЫ С НАШЕГО ФОРУМА, СВЯЖИТЕСЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ, И МЫ СДЕЛАЕМ ЭТО НЕМЕДЛЕННО.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум metall музыки. » Общение на любые темы. » Что я сейчас делаю/о чем думаю.

Что я сейчас делаю/о чем думаю.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Скажал же: Алконости и Демогоргон, первая фолк-блэк, вторая вроде бы дэз блэк. Из наших Тенебрис, Волкодлак и еще кто-то, не помню. Я бы на Алконост чисто сходил.

0

332

Интерестно... В принципе можно попробывать сходить)))

0

333

Ну дык давай тогда.  Там по-любому дешевле выйдет, чем в Вавик 5-го...

0

334

купил билет, получил диск, на диске нету обещаных треков, может там формат который мой комп не распознает? какой нибудь финский?

0

335

Т.е.?? Вообще нет музыки?

0

336

ну да, мой комп мне сказал что там вабще нету музыки, интервью есть 6фоток тоже есть, а больше ничиго нет :(

0

337

А вообще все в тему, я ведь тоже постоянно думал: будет или не будет все-таки этот канц.

0

338

хм. концерт блин,  зато узрел сытого неясытя, узрел и агрессия спала, ибо он слишком мягок на душу, и если я его зарублю то один стоко останков на себе даже за один раз не утащу.

0

339

Мы тебе поможем!)))

0

340

по теме: смотрел сегодня Задорнова. Особенно запомнился один прикол. значит "пришел мужик в мясной магазин и читает таблички на прилавке"Говядина", "Свинина", "Баранина","Суслятина"
Во думает, сроду суслятины не ел! Говорит продавщице "Дайте кило суслятины хоть попробую, как на вкус". А она ему "Идиот, Суслятина - это моя фамилия!":D:D:D

0

341

Что-то Вештицы давно невидно... И на Субкультуре не появляется... Странно...

0

342

На Субкультуре появляется, но редко. А на мой форум видать вообще забила.

0

343

Странно... С чего бы это...

0

344

Неа,на субкультуре тоже с 4 числа не была.Может с инетом проблемы опять? Еще придет,не волнуйтесь вы так!

0

345

Тут я, просто сейчас учёбой занялась вплотную... Времени мало...

0

346

Ясно.Ну ты уж надолго то не пропадай.А то мы тут вчетвером похоже только остались.Я,Магистр,МЕР и Бесрезен.Остальные как в воду канули.

0

347

Азагтот седня зарплату должен получить. Наверное с завтрашнего дня появится.:)

0

348

Вештица написал(а):

И что? Некогда ночью зайти на сайт пообщаться?)))

0

349

думаю что думать - это не самая плохая привычка...

0

350

А разве это привычка?))) Я думал, что это врожденная способность... ))))

0

351

Просто не все этой способностью пользуются)))) 
А ее, как и любую другую развивать надо))))

0

352

Резонно!))) Согласен.

0

353

Вобщето всё это можно и в личку))) Не сегодня я никак у мя завтра зачет, а вот завтра вечером очень может быть... Что скажешь?

Всёравно патом это снесу,,,)))

0

354

завтра нипалучится :(

0

355

А когда? Я к концу недели вообще свободен))

0

356

надейся на конец         недели          :cool:

0

357

Хорошо, буду надеятся))

0

358

бросил пить..... посмотрим на скока

0

359

гыгыгы :D

0

360

Вештица написал(а):

Ну, ну , видели мы сегодня, как вы учебой плотно занимаетесь, леди.:D

0

Вы здесь » Форум metall музыки. » Общение на любые темы. » Что я сейчас делаю/о чем думаю.