Форум metall музыки.

Объявление

ВСЕ АУДИО И ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ НА ФОРУМЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ЦЕЛЬЮ ОЗНАКОМЛЕНИЯ И НЕ ПОДЛЕЖАТ КОММЕРЧЕСКОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ. ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ АВТОРОМ (ИЛИ ВЛАДЕЛЬЦЕМ АВТОРСКИХ ПРАВ) ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ И ЖЕЛАЕТЕ, ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ УДАЛЕНЫ С НАШЕГО ФОРУМА, СВЯЖИТЕСЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ, И МЫ СДЕЛАЕМ ЭТО НЕМЕДЛЕННО.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум metall музыки. » Общение на любые темы. » Что я сейчас делаю/о чем думаю.

Что я сейчас делаю/о чем думаю.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Нет, рабы правда тру, если они твои!

0

302

хочу себе дополнительный винчестер на 120Гб АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ! !  ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !  !  ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

0

303

Я бы тоже не отказалась...

0

304

а я хочу сильшее чем ты! :P

0

305

Попсприм? У мя вообще 40!!!!

0

306

Гы, а у мну 80 и еще запасной на 10! И 120 мне пока на фиг не нужен. А вот процессор слабоват. Я б поменял хотя бы на 1100 гГц.:)

0

307

У мя Атлон 900 Ггерц, и 128 оперативки, причем видюха тоже на 128)))

0

308

Че решили компами померяцца - у мну 1.6 Ггц 512 оперативы 128 Радеон 9550 160 Гб

0

309

Блин, опять флудим. Создали бы тему: "компы форумцев", что ли...:D

0

310

Почему это флудим? Тема называется "Что я делаю/о чем думаю".Раз пишешь о компах,значит ты о них думаешь в данный момент.Так что все в тему! Вообще по идее в этой теме получается вообще невозможно писать не в тему,поскольку о чем бы ни писал,все равно ведь об этом думаешь.А вот писать не думая,это вряд ли кто то сможет.Хотя модератор все равно никогда не узнает,думал человек,когда что то писал или нет.Вот так все запутанно и непонятно!
У меня вообще винт на 26 Гб,и ничего,как то живу! Еще и место почти всегда есть.

0

311

Место есть, если не занимаешься коллекционированием музыки... А я вот пытаюсь..)) У меня из 40Гб целых 15 забито музыкой, причем один метал))) Преемущественно блэк...

0

312

Хомо Сапиенс - Человек разумный))) Не парься, послушай музыку и попинай стенку - проаерено, помогает)))

0

313

Besrezen написал(а):

Место есть, если не занимаешься коллекционированием музыки... А я вот пытаюсь..)) У меня из 40Гб целых 15 забито музыкой, причем один метал))) Преемущественно блэк...

Че то маловато. Или у тя все на дисках записано ?
У мну из 50 Гб музона около 46 Гб метала, готики, фолка и пагана.
При етом я считаю свою коллекцию весьма скромной.
У кого скока музона и есть ли какие нить редкости и эксклюзив ?

0

314

МЕР а может поменяемся? Тебя какой больше стиль интересует? Я могу достать разного... Что скажешь?

0

315

Besrezen написал(а):

МЕР а может поменяемся? Тебя какой больше стиль интересует? Я могу достать разного... Что скажешь?

Я ничего конкретно не ищу, я привык к тому, что мне на халяву перепадает то в свою коллекцию и включать.
Поделицца я рад - другое дело есть ли у меня то, что тебе интересно. Блэка у мну не слишком много ибо тру блэк не мой стиль, мне больше нравицца симфо.
Можно обменяться списком, а можно и при личной встрече на ближайшем концерте.
Если что пиши в личку.

0

316

А я где-то писал о своей скромной коллекции дисков и музона на винте. Зато аудиокассет у меня целый шкаф. Но оно никому кроме меня не нужно. А так там музыка на любой вкус(но в основном металл), пауэра и пагана до фига, блэка меньше...

St Christoff написал(а):

Вообще по идее в этой теме получается вообще невозможно писать не в тему,поскольку о чем бы ни писал,все равно ведь об этом думаешь.А вот писать не думая,это вряд ли кто то сможет.

Наш модератор Азагтот это делает постоянно, что здесь, что на Субкультуре.:D

Вештица написал(а):

Сейчас - "Сука, ненавижу". Вчера с утра "сука, зае%бало уже", днем "сука зае%бало нах", вечером - "бля%ть, да когда ж это закончится". Кривая упадка на лицо, буду с завтрашенго утра валяться, пускать пену из рта, харкатся кровью, глаза будут залиты кровью и сквозб туман буду находить живых существ и убивать их. И он убивал. Бля, чо за хуйня. Введен в замешательство.

Во девушку поперло! Грибочков меньше кушать надо, особенно рекомендуемых поклонниками Кастанеды паганочек и мухоморов.:D:D:D

0

317

вэтой теме все что не написано - все в тему, т.к. название оной определяет ее развитие,
и че это за херня в наушниках! Бурзум! тупейший трек!

p.s. : 2Ггц  , 1Гб оперативы , 128мб видюхи, 60Гб вин. .

0

318

lordnecros написал(а):

Во девушку поперло! Грибочков меньше кушать надо, особенно рекомендуемых поклонниками Кастанеды паганочек и мухоморов.:D:D:D

Это не меня прёт, это одного молодого человека, знающего мой пароль,  прёт от спермотоксикоза и неразделённой любви... Что ж, я не думала, что он до такого опуститься... )))))

0

319

Оригинальный способ выразить свое признание в  любви: написать куйню от твоего имени на моем форуме!:D куда катится мир?

0

320

оригинально не значит правильно

0

321

все умерли

0

322

я живой. причем вечно, как Ленин.

0

323

И я ожил!)))

0

324

Кста, кто знает кроме Вавика где ещё скоро концерты будут?

0

325

тфу на вас, христы воскресшие :D

0

326

Ну это смотря как ожить))) Может я имел ввиду пробуждение от многовекогого сна... Вампирского)

0

327

бог христиан вампир?..    интересное мнение не даром же в пасху они едят мясо его и пьют кровь его гыгыгы :lol:

0

328

Гыг но всётаки про христианство это в религию)))

0

329

Вообще-то 8-го в Рокси канц, с участием Alkonost  и Demogorgon, обязательно к посещению! Хотя у меня после Атакхамы бабок, наверное, не останется...

0

330

Что-за группы?

0

Вы здесь » Форум metall музыки. » Общение на любые темы. » Что я сейчас делаю/о чем думаю.