Форум metall музыки.

Объявление

ВСЕ АУДИО И ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ НА ФОРУМЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ЦЕЛЬЮ ОЗНАКОМЛЕНИЯ И НЕ ПОДЛЕЖАТ КОММЕРЧЕСКОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ. ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ АВТОРОМ (ИЛИ ВЛАДЕЛЬЦЕМ АВТОРСКИХ ПРАВ) ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ И ЖЕЛАЕТЕ, ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ УДАЛЕНЫ С НАШЕГО ФОРУМА, СВЯЖИТЕСЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ, И МЫ СДЕЛАЕМ ЭТО НЕМЕДЛЕННО.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум metall музыки. » Общение на любые темы. » Что я сейчас делаю/о чем думаю.

Что я сейчас делаю/о чем думаю.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Жаль я не увижу...((( Буду впритык к сцене стоять...

0

272

Я между прочим тоже хочу в первый ряд!

0

273

А я не в первом ряду! Я слева от звукаря стою, у колонки...

0

274

Не с переди лучше видно и слышно!

0

275

Мне там привычнее...))

0

276

Кому как...

0

277

шея болит, башка ватная.... быстрей бы канцерт

0

278

Думаешь клин клином выбить?

0

279

как обычно..... а к чему ищо с вами меломанами можно притти?

0

280

А чем тебя меломаны не устраивают?)))

0

281

меломаны которые много говорят о музыке вместо того штоб хоть чуток в ней разбираца меня дествительно не очень радуют..... а этот форум есть собрание в основном подобных "ценителей" музыки

0

282

А ты у нас исключение! Молодец будеш нашей ходячей библиотекой т.е. будеш просвещать всех несведущих т.е. ВСЕХ НАС.

0

283

Ну а смысл тут сидеть и разговаривать на эту тему? И вообще, ты субъективно оцениваешь музыку, ты воспринимаешь её по- своему и ты не можешь тут таких заявлений делать... И не зли меня перед концертом, а то увижу - убью нах!!!

0

284

Besrezen написал(а):

А ты у нас исключение! Молодец будеш нашей ходячей библиотекой т.е. будеш просвещать всех несведущих т.е. ВСЕХ НАС.

эт можно..... во всей музыке с 60х годов ;)

Вештица написал(а):

Ну а смысл тут сидеть и разговаривать на эту тему? И вообще, ты субъективно оцениваешь музыку, ты воспринимаешь её по- своему и ты не можешь тут таких заявлений делать... И не зли меня перед концертом, а то увижу - убью нах!!!

блин, я могу субъективно сказать нравица мне команда или нет..... но когда реч заходит о технике и сложности - тут не встаёт вопрос о субъективности.....

0

285

Тогда старайся всегда оценивать всё обьективно, а не субьективно!

0

286

Ты обо всё судишь субъективно! О технике тем более!

0

287

Besrezen написал(а):

Тогда старайся всегда оценивать всё обьективно, а не субьективно!

всё объективно я не могу оценивать..... я могу объективно сказать што в Чилдрен Оф Бодум например играют неплохие музыканты..... но при этом субъективно я скажу што играют они полное гавно

Вештица написал(а):

Ты обо всё судишь субъективно! О технике тем более!

о технике нельзя судить субъективно..... она либо есть, либо иё нет..... просто есть лохи которые не понимают што  такое играть на музыкальных инструментах

0

288

Бля! Не спорь со мной щас! Я тебе потом объясню...

0

289

Тагда для себя лично оценивай субьективно, а высказывайся обьективно!

0

290

Вештица написал(а):

Бля! Не спорь со мной щас! Я тебе потом объясню...

не спорю.... жду и надеюсь.... сплю и вижу

Besrezen написал(а):

Тагда для себя лично оценивай субьективно, а высказывайся обьективно!

я не могу оценивать объективно..... ибо оценка подразумевает в себе личное отношение с элементами объективности..... например я могу сказать што сологитарист безупречен, ритмушник делает то што от него требуеца, партию баса лучше бы сделать более разнообразной и отличной от ритмовой партии, а у барабанщика есть неплохие проходы, но всётаки рисунки лучше бы подкрасить..... и в принцыпе музыка довольно вторична, ибо походить на то и на это, но вот лично мне очень нравица + мелодика у них идёт имено в той тональности которую я лучше всего чувствую...... вот так я могу оценивать. што в принцыпе и делаю

0

291

Тогда добавь элементов обьективности!

0

292

Вештица а ты сможешь выложить на экодем фотки с концерта? Если сможешь то все?

0

293

Мне запишут фото только к следующему концерту на болванку...

0

294

башка гудит..   :bad:

0

295

Долбанутый "праздник"! Бесит меня "воскрешение" этого придурка!!!!! Чтоб он не воскрисал никогда! Достали все!!! С этим совоим "Христос воскреси", блевать хочется от этих слов.... А мы вчера с пацанами классно попугали божьих одуваньчиков)))
Знаете как прикольно когда тебя на дороге начинают перекрещивать со словани згинь нечитый)))) Ржунимагу и ещё малитвы в слух читают, хоть меня с них воротит зато бесплатно!))))

0

296

дарктрон 2006   :)  -  ^_^    прекрасно

0

297

2 Бесрезен: это мелочи всё

0

298

Всёравно БЕСИТ! Как так можно? РАБЫ пазорные!

0

299

рабы это тру

0

300

Аргументируй свою точку зрения! А не высказывайся трех словными высказываниями!

0

Вы здесь » Форум metall музыки. » Общение на любые темы. » Что я сейчас делаю/о чем думаю.