Форум metall музыки.

Объявление

ВСЕ АУДИО И ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ НА ФОРУМЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ЦЕЛЬЮ ОЗНАКОМЛЕНИЯ И НЕ ПОДЛЕЖАТ КОММЕРЧЕСКОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ. ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ АВТОРОМ (ИЛИ ВЛАДЕЛЬЦЕМ АВТОРСКИХ ПРАВ) ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ И ЖЕЛАЕТЕ, ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ УДАЛЕНЫ С НАШЕГО ФОРУМА, СВЯЖИТЕСЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ, И МЫ СДЕЛАЕМ ЭТО НЕМЕДЛЕННО.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум metall музыки. » Анонсы Концертов » концерт Bestial

концерт Bestial

Сообщений 31 страница 60 из 103

31

Зато я шоу сделаю, офигеешь, наверное! :D

0

32

89225026437 - Дима Астафьев.... я то тя куда пригласить могу если не я концерт устраиваю

0

33

Так ты же группы-то набираешь, или уже нет? Вот и попроси его, если что.

0

34

я группы не набираю..... я ему посоветовал просто с кем можно выступить ибо он не шарит в сёдняшней сцене

0

35

Ну так и посоветуй меня, долго что ли?

0

36

Ну если в Вавилоне,и еще будут Каприз с Торнадо,то мы тоже хотим.Список команд еще не утвержден? Ну то есть еще не полный комплект?

0

37

званчите Астафону - списка пока никакова нет

0

38

А сами то будете там выступать? Очень хочется на твоего гитариста-технаря посмотреть.Правда ли он настолько хорош?

0

39

А сами то будете там выступать? Очень хочется на твоего гитариста-технаря посмотреть.Правда ли он настолько хорош?

што ж это за наш концерт если сами выступать небудем? не знаю чо ты там у гитариста увидиш - песни то он мои играть будет.... вот то што он нам щас сочиняет - это уже да, мне не сыграть, по крайней мере с ходу

0

40

Шлем, а чего Мракобесие не приглашаете?
И мой проект тоже посоветуй. :D  :D

0

41

Шлем, а чего Мракобесие не приглашаете?
И мой проект тоже посоветуй.

их последнее выступление я не помню, но если они играют на прежнем уровне то нет жылания + публику они не привлекут сов7
телефон я те его дал, сам с ним буду созваниваца перед концертом в следущий раз.... посоветовать не могу ибо не то што демку не могу продемонстрировать, а даже сам ниразу нислышал (а то што ты мне о банде расказываеш мне очень не нравица ибо я не люблю блэк, нелюблю симфоблэк и не люблю фолк)

0

42

Насчет Мракобесия - это тызря, на последнем Железном ударе народ под них колбасился больше. чем под Тенебрис и Абортед Фетус вместе взятые! Сатанисты на них точно пойдут.

А насчет моего проекта, где демку скачать я напишу. не проблема или подгоню при встрече. А насчет стиля - Тенебрис по-твоему не симфо-блэк? А Назгулум не блэк, что ли? Против них то ты ничего не имеешь, посоветовал их ведь!

0

43

Насчет Мракобесия - это тызря, на последнем Железном ударе народ под них колбасился больше. чем под Тенебрис и Абортед Фетус вместе взятые! Сатанисты на них точно пойдут.

невидел-незнаю-неверю.... какие сатанисты? "мрачный круг" штоли? или как они там называюца

А насчет моего проекта, где демку скачать я напишу. не проблема или подгоню при встрече. А насчет стиля - Тенебрис по-твоему не симфо-блэк? А Назгулум не блэк, что ли? Против них то ты ничего не имеешь, посоветовал их ведь!

я демку буду качать? ))))) Тенебрис (то што я слышал) - блэк-трэш-дэс.... Назгулум блэк.... но мне у них нравица 1 песня. да и парни сами по се ниплохие, поэтому против них я ничо не имею

0

44

Кстати,тот телефон,что ты дал,не отвечает.Денежки закончились  по видимому у Димы Астафьева.Если уж хочет так Магистр выступить,то дай ему,Шлем,домашний Астафьева.

0

45

я без понятия..... чесслово.... но афишы уже появились - значит состав набран

0

46

Ну на разогрев-то можно и без афишы, разве нет? Фактически я просто хочу сделать яркое шоу, типа Черной Мессы в Редукторе в декабре 2004, но тока не такое тупое. Ну и спеть пару-тройку своих песен под фанеру с диска. Большего мне пока и не надо. :D

0

47

отличная идея, энергии будет куча ххыыыы..

0

48

Ты, кстати в шоу тоже участвовать будешь, если что! :D  В гриме, с шиповкой и прочим, как положено. Договоримся вообщем...

0

49

о кей , а ты думал я в сторонке хочу стоять :D

0

50

Ну на разогрев-то можно и без афишы, разве нет? Фактически я просто хочу сделать яркое шоу, типа Черной Мессы в Редукторе в декабре 2004, но тока не такое тупое. Ну и спеть пару-тройку своих песен под фанеру с диска. Большего мне пока и не надо.

не понимаю - почему ко мне вопросы то?  :mad:

0

51

Ну не знаю я этого Астафьева, порекомендуй ему просто, а там уж мы встретимся с ним лично, поболтаем сами.

0

52

ну на концерте встретьтесь и поболтайте

0

53

Ладно, тады хоть познакомишь нас. :)

0

54

обязательно познакомлю.... тока лучше сразу промку при се имей

0

55

Окей. будут  три песни. И ты послушаешь заодно...

0

56

Чего то так и не видел ни одной афиши.Напишите тут,пожалуйста,какие команды будут выступать .

0

57

на супкультуре вроде перечень был.... я не помню, афишы не расматривал.... заклеена ими вся пушкинская

0

58

Назгулумов не будет, и я очень расстроен этим обстоятельством. Правда будут две группы из Перми - надеюсь это меня слегка утешит...

0

59

Насчет техники мракобесия...
хотели с басистом в конце кавер на дисайд сыграть
шмяк отказался(

0

60

зацените кстати
ftp://ftp.ecodem.org/uploads/incoming/Мракобесие

0

Вы здесь » Форум metall музыки. » Анонсы Концертов » концерт Bestial