Форум metall музыки.

Объявление

ВСЕ АУДИО И ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ НА ФОРУМЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ЦЕЛЬЮ ОЗНАКОМЛЕНИЯ И НЕ ПОДЛЕЖАТ КОММЕРЧЕСКОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ. ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ АВТОРОМ (ИЛИ ВЛАДЕЛЬЦЕМ АВТОРСКИХ ПРАВ) ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ И ЖЕЛАЕТЕ, ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ УДАЛЕНЫ С НАШЕГО ФОРУМА, СВЯЖИТЕСЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ, И МЫ СДЕЛАЕМ ЭТО НЕМЕДЛЕННО.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум metall музыки. » Хэви-пауэр металл. » Концерт памяти погибшим музыкантам!!!

Концерт памяти погибшим музыкантам!!!

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

И все это в концерте памяти погибшим музыкантам! Впечатляет!

0

32

Ага, а в теме "какие вам нравятся пауэр-группы" жопы обсуждали! И главное мне лень все это удалять и куда-либо переносить, к тому же еще обидится кто-нибудь, как ты в самом начале.
Но я ведь сразу обещал, что в отличие от Субкультуры здесь можно почти все и везде, вот и держу слово! :lol:

0

33

Да вообще безобразие полное!Гнать всех в три шеи! :)

0

34

Тебя тогда первую что ли? :lol:  :lol:

0

35

Ага,меня первую я же не отрицаю!

0

36

Mad Cat написал(а):

Ага,меня первую я же не отрицаю!

Никуда ты не уйдешь:) Мастер так говорит:)

0

37

Ну ладно,как угодно будет мастеру :)

0

38

Миледи, ну вот, а вы расстраивались, что никого нету когда приходите на форум:)

0

39

Да уж!Я просто счастлива,что здесь кто то есть,особенно это относится к обсуждаемой теме!

0

40

Они с нами, не беспокойся... Они всегда будут жить в наших серцах...

0

41

lordnecros написал(а):

Ага, а в теме "какие вам нравятся пауэр-группы" жопы обсуждали! И главное мне лень все это удалять и куда-либо переносить, к тому же еще обидится кто-нибудь, как ты в самом начале.
Но я ведь сразу обещал, что в отличие от Субкультуры здесь можно почти все и везде, вот и держу слово! :lol:

Ну я то обижался потому,что у меня было полкоммента по теме все таки.И еще,что без предупреждения удалил.
А вообще я ничего не имею против разговоров "не в тему",иногда даже очень бывают они осмысленные и содержательные,просто это добивает,когда идет просто глупое равнение друг друга с грязью,или еще какая левая бодяга,не несущая в себе какой либо смысловой нагрузки.

0

42

Ну так то оно так,просто любая тема в конечном итоге рано или поздно перерастёт в другую,в независимости от её интересности,так что будем тему поддерживать,как можем!Просто иногда хочется написать по теме,а т.к. идёт разговор между какими то людьми в этой теме уже абсолютно не о том,то и прерывать разговор нет смысла!

0

43

http://b.foto.radikal.ru/0602/8ac0549c6143.gif

ну, когда людей не много - это не страшно, я так думаю...

а сабж хорош)
вот, например, мне было бы любопытно услышать "let it be" =)

0

44

А что,очень даже по-моему было ничего,особенно,если качественно исполнено!

0

45

Да, концерт такой организовать хорошая идея. Надо только обратиться к организаторам. Есть оные на данном форуме? Если что, мой карандаш к вашим услугам:)

0

46

на форуме нету, но ведь твой брат часто со Шварцем общается? Вот пусть и предложит ему.

0

47

Может и предложу,конечно,но только и так много концертов намечается в ближайшее время.Хотя идею поддерживаю.

0

Вы здесь » Форум metall музыки. » Хэви-пауэр металл. » Концерт памяти погибшим музыкантам!!!