Форум metall музыки.

Объявление

ВСЕ АУДИО И ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ НА ФОРУМЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ЦЕЛЬЮ ОЗНАКОМЛЕНИЯ И НЕ ПОДЛЕЖАТ КОММЕРЧЕСКОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ. ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ АВТОРОМ (ИЛИ ВЛАДЕЛЬЦЕМ АВТОРСКИХ ПРАВ) ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ И ЖЕЛАЕТЕ, ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ УДАЛЕНЫ С НАШЕГО ФОРУМА, СВЯЖИТЕСЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ, И МЫ СДЕЛАЕМ ЭТО НЕМЕДЛЕННО.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Встреча

Сообщений 31 страница 60 из 348

31

Так все таки скажите мне как сделать так, чтобы вставить ссылку в свое сообщение. Ссылку на текстовый документ иили на картинку!!! Плз.

0

32

Хех,Азагтот,похоже ты повстречал самых настоящих гопов с большой буквы Г.Они случайно были не в кэпках,спортивных штанах фирмы адидас и кожанных куртках,заправленных в эти самые штаны? Если да,то странно,почему они не спросили тебя-"Ты че такой дерзкий,ты?".А вообще,конечно,ситуация классическая.Тем более у тебя такой был привлекательный вид! Хорошо,что их только 2 было,обычно отморози ходят более крупными компаниями.В общем,ты все правильно сделал! Честь и хвала металлисту,пострадавшему в неравной схватке с отбросами общества!

0

33

А мне кажется,что все конфликты должны решаться мирно!Хотя сама я так не делаю,а сразу в драку лезу тоже,но не разу ещё не получала,что крайне странно!

0

34

кстати я не пострадал, мне когда слем рубили на концерте сильнее чьейто головой в глаз заехало чем этот лох баднул,  а я его уколпашил, был бы трезвее абоих убил  :lol:  :lol:
а так сам посуди 65 кг в полете умноженное на площадь соприкосновения, а площадь ета равна носку моего правого берца,  полюбому он ща откалывается дома, я либо под ребро ему попал либо под дых, потому что они не сразу за мной пошли я метров 300 прошагал причем не быстро, наверно оклимася он долго я так думаю, когда я проанализировал все уже утром,  ;)

0

35

Мне так нравится,как все начинают гордиться,когда кто то кому то напинал!А если бы было наоборот,то кто нибудь либо промолчал,либо приврал процентов на 50!

0

36

Smoliarch умеешь имайдж - тэгом пользоваться? Тогда пости фотку. Я правда свою небуду, мне это неинтересно и ненужно.
  Кристофф, правда хорошо пообщались. Тока неужели я так сильно в жизни отличаюсь от форумского? По-моему просто чуть более интеллегентный в жизни-то. И я правда неуловимый порой бываю, это точно :D .
  АЗАГТОТ - я и не сомневался, что ты в тот день подерешься! На тебе Печать Сражения ВОТ ТАКОЙ блямбой висела! И это правда. Чтож поздравляю с победой над тру-гопниками! Тока вот я бы их еще и проклял, чтоб потом вообще здохли! Или ты не знаешь нужного проклятия= слишком пьяный был?
  Всем остальным - надеюсь на новую, (а с кем-то и на первую) встречу 4 марта! :)

0

37

Обязательно буду 4 марта. Вот только имейдж тэгом не умею пользовыться.

0

38

Значит так. Вверху есть кнопка "img". Нажимаешь ее, потом прописываешь ссылку на свой имайдж-файл(типа как ссылку на http или ftp страничку) и нажимаешь "отправить. Страница загружается уже с картинкой!  Вот образец:
http://www.punbb.org/img/small_logo.png

0

39

--E:\Omencorprrr

Так чтоли? По-моему чует мое сердце что нифига не так...

0

40

Напишите поподробнее плиз а то я не понимаю чуть чуть, где что писать, нажимать, что именно и как...

0

41

сначала тебе нужно загрузить картинку куда-нибудь
например, вот сюда http://www.foto.radikal.ru/ -
- там всё просто, жмёшь на обзор и...
затем, копируешь ссылку на картинку и размещаешь её между тегами --

0

42

http://b.foto.radikal.ru/0602/4b58fb553d9f.jpg

Фото красавца Смолиарха! Спасибо Корсар, я не забуду твою помощь.

0

43

А мне кажется,что все конфликты должны решаться мирно!Хотя сама я так не делаю,а сразу в драку лезу тоже,но не разу ещё не получала,что крайне странно!

А мне так хотелось врезать по лицу нескольким личностям, находившимся на энном концерте, но когда увидела сколько этих личностей в сортире, решила, что точно получу...

0

44

Хммм а зачем это я тут фото свое опубликовал... Ну давайте и вы тоже чтоли, а то я один как-то неинтересно...

0

45

--E:\Omencorprrr

Так чтоли? По-моему чует мое сердце что нифига не так...

Между ними надо записывать, т.е.  --

2 Некромант: не во всех браузерах тэги так ставятся, мне вот пальчиками приходится набирать...

0

46

увидимся на трибьюте к Айрон Майдон.

Торжественно обещаю, что если туда пойду, то буду пить пиво и смотреть клипы, ибо мне расхотелось слушать наши ижевские группы...

0

47

Смотреть клипы по сотовому телефону чтоли? Или там что-то такое предусмотрено?

0

48

Там есть зал, где гоняют клипы, сидишь и ненапряжно смотришь клипы и потягиваешь пиво...

0

49

Здорово. Почему я об этом не знал сразу...

0

50

Вештица написал(а):

увидимся на трибьюте к Айрон Майдон.

Торжественно обещаю, что если туда пойду, то буду пить пиво и смотреть клипы, ибо мне расхотелось слушать наши ижевские группы...

Странно.А на субкультуре так рвалась на этот концерт.Ну дело твое,конечно.
Кстати,почему это тебе расхотелось слушать ижевские группы? Самих Мэйденов чтоли послушала? А если это впечатление после концерта 18,так там вообще ни одной номальной группы не было-ересь одна! Особенно не понравились пермские.Вообще ни о чем!Хотя это дело вкуса,я вообще ни дез ни блек не слушаю просто.

0

51

А мне так хотелось врезать по лицу нескольким личностям, находившимся на энном концерте, но когда увидела сколько этих личностей в сортире, решила, что точно получу...

Давай в следующий раз я присоединюсь,чтоб врезать каким нибудь личностям,а то руки чешутся!

0

52

Ну вот,дожили! В теме Встреча уже обсуждается,что кого то  будут бить на следующем концерте.А это уже разбойное нападение,совершаемое группой лиц по предварительному сговору.

0

53

Кошка, значит ты не с нами? Понятно.

0

54

Да отстаньте уже от групп, выступавших 18-го! Если кому не нравится блэк=дэз - это ваши проблемы! Даже пермская группа, от которой меня тошнило, кому-то понравилась - Азагтоту например. А мне вот Тенебрисы и Мракобесие очень хорошо выступившими показались, а песни-то какие:
   "Распинали на горе Исуса, распинали на горе крутой!" (с)Мракобесие. Это было классно! :D

Ладно, покуражился, а теперь серьезно: 4марта я тоже приду исключительно ради встречи с вами, ну может только Огни Святого Эльма и Эквилибриум чуть-чуть послушаю. Так что тоже буду сидеть в баре, пить пиво и смотреть клипы. Именно там все желающие смогут найти меня и Азагтота, ибо больше блэкерам на таком концерте делать просто нечего.

п.с: Вештица, ты скинов что ли мочить хотела? Привыкай тогда, они щас на каждом металл-концерте присутствуют, ладно хоть ведут себя нормально...

0

55

истину глаголиш Лорд!  там делать нефига будет и я с собой денег меньше возьму, чтоб не было на что ужраться, а то на 18е взял слишком много, тоесть столько что желание купить всегда совпадало с возможностью заплатить  :D   

кстати я был ваще , и на проклятие интеллекта нехватило :)

0

56

Ну вот,дожили! В теме Встреча уже обсуждается,что кого то  будут бить на следующем концерте.А это уже разбойное нападение,совершаемое группой лиц по предварительному сговору.

Кошка, значит ты не с нами? Понятно.

Ну вы даёте!Я же не святая!А плохих людей мочить надо,особенно скинов,а то они всю атмосферу портят!

0

57

Азагтот - не ты денег побольше бери. Будешь меня угощать! :D  Мне ужраться все равно не грозит в виду особенности моего организма и способностям к магии - зато красноречие повышается, а я очень хочу с Вештицей и ее приятелями как следует пообщаться.

0

58

А вообще предлагаю встретиться еще до концерта где-нибудь, просто пообщаться. Например в кафе на Арсенале. Если что пишите когда и во сколько.

0

59

Странно.А на субкультуре так рвалась на этот концерт.Ну дело твое,конечно.
Кстати,почему это тебе расхотелось слушать ижевские группы? Самих Мэйденов чтоли послушала? А если это впечатление после концерта 18,так там вообще ни одной номальной группы не было-ересь одна! Особенно не понравились пермские.Вообще ни о чем!Хотя это дело вкуса,я вообще ни дез ни блек не слушаю просто.

Раньше рвалась, а вот щас подумала как следует и пришла к выводу, что у нас в городе нет такой площадки, которая бы подходила под хевиметалические выступления... Так что, дело не в группах... Я считаю, что такую музыку надо слушать исключительно на таких площадках, которые приспособлены к этому, а не там, где приходится...

0

60

п.с: Вештица, ты скинов что ли мочить хотела? Привыкай тогда, они щас на каждом металл-концерте присутствуют, ладно хоть ведут себя нормально...

Нет, не скинов, с ними я в своё время уже поборолась, хватит с меня... Я говорила про девушек, которые были там разукрашены как клоуны, этакие позерши...

0