Форум metall музыки.

Объявление

ВСЕ АУДИО И ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ НА ФОРУМЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ЦЕЛЬЮ ОЗНАКОМЛЕНИЯ И НЕ ПОДЛЕЖАТ КОММЕРЧЕСКОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ. ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ АВТОРОМ (ИЛИ ВЛАДЕЛЬЦЕМ АВТОРСКИХ ПРАВ) ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ И ЖЕЛАЕТЕ, ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ УДАЛЕНЫ С НАШЕГО ФОРУМА, СВЯЖИТЕСЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ, И МЫ СДЕЛАЕМ ЭТО НЕМЕДЛЕННО.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум metall музыки. » Общение на любые темы. » Проги для создания музыки?

Проги для создания музыки?

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Итак, народ, кто в чём делает музыку? Какие программы подскажете?

0

2

Бессмертный Fruity Loops. Мне не раз пытались внушить, что это дерьмо, причем, это говорили большей частью люди, никогда в FL толком ничего не писавшие. Остальные, кто так считает, видимо, не понимают, что главный девайс в создании музыки - мозги. Что недостатки инструментов влияют меньше, чем влияет опыт + желание сделать что-нибудь стОящее.

+ Sound Forge, есессно, куда ж без него

0

3

FL-однозначно! Хорошие интрументы можно достать-это не проблема.Ну в сундфордже свести(хотя это и не обязательно,если во фрутике все делаешь).А после всего еще мастеринг в T-Raks'е сделать,и вообще все в ажуре.
Только вот еще с фрутиком плохо разобрался,но прога эта-просто супер.Особенно 6 версия!

0

4

Music 2000 и Tascam Giga Studio. Отличные проги, никаких других дополнений и сведений уже не надо. Правда хэви и пауэр метал получаются слишком неживые, но готик, дум, трэш весьма неплохо.  А блэк просто отлично, от Назгулумов точно фиг отличишь!

0

5

Гитар про! Вот это сила! Звук ацтой, но зато какая простая в применении... Собственно не для того чтобы слушать пришу, а чтобы разбирать на составляющие и воспроизводить потом на реальных инструментах. А дайте кто-нибудь что-нибудь прогу какую-нибудь чтобы писать, отличную от фрути лупс... Или у кого есть время, позанимайтесь со мной насчет фрутьки, а то я там кое-что хочу знать... Например инструменты достать надобно хорошоие...

0

6

солидарен..... гитар про.... особено который новый.... там звук много лучше

0

7

ПЯтый гитар про. Косяк. Я писал в четвертом музыку она там звучала нормально, в пятый загнал, там отдельные звуки звучат также как в 4, а включаю всю композицию - страшная лажа, тональность гитары меняется, ужасно грузятся колонки... Надо подумать.

0

8

там банк когда установиш, звук более менее становица..... но к сожалению тока барабаны и гитары, а клавишы практически неменяюца

0

9

А где банк взять? Че это вообще?

0

10

ну.... када прогу покупаеш он на диска должен быть..... гдето 350 метров занимает

0

11

ХаХА:) Пошутил! "Когда прогу покупаешь..." Я ж говорил я ничего не покупаю, у меня все дома само заводится:)

0

12

лорд  надо договориться  дать  мне прогу музыкальную

0

13

Тебе-то нафига?

0

14

Мне надо прогу! Надо договориться.

0

15

У тебя ж гитар-про есть. Или тебе интересна моя Tascam Giga Studio?

0

16

Ну хотелось бы чего-то нового...Желательно набор инструментов для написания мяталла всякого(павер в идеале) для Фрутьки конечно... А то это гитар про казел вонючий... звуки там такие бяка, особенно в пятом ударные вообще кашмар. Не помешало бы что-то нове, удобное.

0

17

Мои проги для пауэра не годятся, я пробовал. Тока для блэка, дума, готики.

0

18

Странно. Ты говоришь "мои"... ты что их сам делал?

0

19

Да нет, я в смысле - те, что у меня имеются.
Кстати, вчера попробовал Фрути Лупс - не впечатлило. Электронная музыка получается выше всяких похвал, но вот металлл... Или есть какие-то дополнения с инструментами?

0

20

Конечно бы посидеть с кем-то кто уже пауэр писал, поразбираться...

0

21

lordnecros написал(а):

Кстати, вчера попробовал Фрути Лупс - не впечатлило. Электронная музыка получается выше всяких похвал, но вот металлл... Или есть какие-то дополнения с инструментами?

Если ты о плагине FL Slayer, то придется долго возиться, прежде чем из него можно будет извлечь что-то правдоподобное )
+ сильно сомневаюсь, что мысли гениев прогаммирования зашли так далеко, чтоб создать что-то *качественно* лучшее, чем вышеназванный плагин.
Имхо, металл легче записывать с живых инструментов и обрабатывать.
В смысле, те же клавиши к гитарам можно легко и непринужненно добавить в FL

Отредактировано Errant (2006-02-23 01:13:55)

0

22

стати, вчера попробовал Фрути Лупс - не впечатлило. Электронная музыка получается выше всяких похвал, но вот металлл... Или есть какие-то дополнения с инструментами?

метал надо играть жывьом

0

23

Errant - в принцыпе согласен, и со Шлемом тоже. Я вот часто еще делаю так: беру сэмплы с чужих композиций, перемешиваю их по другому, добавляю клавиши, всякие звуки и тому подобное(правда делаю я это в проге "Мьюзик 2000") и песня готова. Доказать , что это плагиат не так уж просто, а если и докажут - скажу, что это кавер с новым текстом и все. :D  Тут ведь вон группы наши тожке у Арии не спрашивали разрешения на создание каверов, и у Мэйденов тоже. В России вообще таких проблем пока вроде нет...

0

Вы здесь » Форум metall музыки. » Общение на любые темы. » Проги для создания музыки?