Форум metall музыки.

Объявление

ВСЕ АУДИО И ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ НА ФОРУМЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ЦЕЛЬЮ ОЗНАКОМЛЕНИЯ И НЕ ПОДЛЕЖАТ КОММЕРЧЕСКОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ. ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ АВТОРОМ (ИЛИ ВЛАДЕЛЬЦЕМ АВТОРСКИХ ПРАВ) ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ И ЖЕЛАЕТЕ, ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ УДАЛЕНЫ С НАШЕГО ФОРУМА, СВЯЖИТЕСЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ, И МЫ СДЕЛАЕМ ЭТО НЕМЕДЛЕННО.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум metall музыки. » Анонсы Концертов » 4 марта Трибьют на Iron Maiden.

4 марта Трибьют на Iron Maiden.

Сообщений 31 страница 60 из 151

31

Mad Cat написал(а):

Ну,Кирилл,давай,ответь,что такое Стая!Пусть все знают героев в лицо!Порвут ещё всех тут!Ну во всяком случае хотелось бы!А то столько непрофессиональных музыкантов,аж в дрожь бросает!

Нее,не буду рассказывать.Че толку то? Пусть на концерт сходят,и сами все увидят и оценят.А так можно тут километры комплиментов разводить.
А сходить стоит,потому как концерт действительно будет замечательный,и кавер на Мэйденов делается у нас в первый раз.Короче-все на Мэйденов!

0

32

Ну ладно,давай ты не будешь комплименты разводить,буду это делать я!Честно говоря даже о направленности группы не могу ничего сказать,а ты как Кирилл оцениваешь стиль команды что ли?

0

33

Ну судя по музыкантам,задействованным там,как минимум приятно будет смотреть!

0

34

Не знаю,как определить стиль.Что то типа трэш-хэви метал рок,с примесью арт рока 80х. Говорю,4 марта каждый,кто там будет,сам и оценит группу и выделит для себя стиль,в котором она играет.

0

35

Хочу уже 4 марта!!Не могу уже!!!Кстати Кристоф видел афиши?Крутые по сравнению с тем что было!И флаеров набрала полный карман,только зачем они мне-пойду ка я делать обои!

0

36

Когда уже сделают кавер на Димму Боргир?! Неужели нашим блэкерам еще более лень разучивать чужие песни на английском, чем  хэви-пауэрщикам?

ты всётаки тёплый какойто внатуре.... у нас нету блэкметал команд в городе.... Назгулум и Мракобесие сыграть ДБ просто технически несмогут..... Ведьмацы скорее всего тоже.... Тенебрис? сёдня посмотрим што из ся прецтавляют, но я нипонимаю как команда лишывшысь лидера может выступать под темже названием..... да там в принцыпе кроме него и играть то никто не умел.... и всё..... чо это за кавёр? пазор

0

37

кавер делать вообще безсмысленно,всё равно одна фигня получится,т.к. у нас во первых аппаратуры нет ни хрена нормальной,во вторых группы -ширпотреб!

апарат нормальный есть, нет жылания обеспечить хорошый звук у устроителей..... шырпотреб = то што нравица большынству..... гордица надо тем што нашы команды нравяца большынству слушателей..... но к сожалению это далеко от истины ибо ижевская метал сцена превратилась в гавно

0

38

Mad Cat написал(а):

Хочу уже 4 марта!!Не могу уже!!!Кстати Кристоф видел афиши?Крутые по сравнению с тем что было!И флаеров набрала полный карман,только зачем они мне-пойду ка я делать обои!

Mad Cat, мое почтение... Расскажи немного о себе пожалста если не секрет и если не трудно, работаешь?

0

39

Могу сказать, что она пролавеевская сатанистка, остальное пусть сама.

0

40

Афиши видел-мне понравились.Вообще,воплощение Харриса в виде Эдди-одна из моих любимейших концепт-артов на тему Iron Maiden.После обложки Киллерс.
И оформлены они красиво,группы написаны в порядке возрастания букв,эффектно короче!

0

41

Ну про оформление альбомов у Мэйденов могу целую терраду развести :) Просто супер!

0

42

Оформителем хочу быть - нимагу! Просто умираюууу....

0

43

Ну а проблема то в чём?

0

44

оформи нам обложку для выпуска беларуского СД

0

45

Шлем написал(а):

оформи нам обложку для выпуска беларуского СД

Ээ.. с радостью, да. Я рисую черной гелькой или простым карандашом. Тебе каким образом надо?

0

46

Mad Cat написал(а):

Ну а проблема то в чём?

Хочу в команде с кем-то, потому что девственник в этом деле.

0

47

тогда давай сделаем тебе дефлорацию!?

0

48

А мне обложку демо-альбома сможешь оформить? Чтоб жутко, но со смыслом.

0

49

Mad Cat написал(а):

тогда давай сделаем тебе дефлорацию!?

Давай. А это больно? Когда и где?

0

50

lordnecros написал(а):

А мне обложку демо-альбома сможешь оформить? Чтоб жутко, но со смыслом.

Ну в общих чертах расскажи что надо. Я попробую. Прошу принять во вниманийэ что я рисую в основном всяких монстрафф, рыцарей в доспехах, красивых женщин в доспехах (голых в том числе), оружие и надписи всякие. Драконов.Ну могу мотоцикл или машинку нарисовать, если очень надо :)

0

51

Не мотоцикл мне не надо, я же небайкер и даже не хэви-металлист :lol: . Я типа любитель Крэдл оф Филт,тока брутальнее, да ты и сам наверно мог  бы это понять по текстам моих песен в теме "Клуб Стихоплетов". Так что надо мне вампиров(или полуголых вампирш), демонов и магов. Кровь, но не слишком много, молнии какие-нибудь. Ну как справишься?

0

52

Окей, какая картина должна быть примерно? Ну там к примеру сидит вампир на крыше дома, ночь лунная а внизу мясо ходит... Ну я нарисую вечерком несколько демонов-вампириц...

0

53

Недавно узнал,что Грааль тоже Мэйденов в срочном порядке разучивают.Так что Мэйденовских песен прибавилось.
Да,Магистр.Не рассказыай никому пожалуйста,какие песни будут играть Эквилибриум.А то ,когда мы с Эдди разговаривали,он так просил ему сказать,что я не удержался.И еще я вроде про другие группы тоже сболтнул.Короче,секрет! 4 марта сами все услышат!

0

54

Да,Магистр.Не рассказыай никому пожалуйста,какие песни будут играть Эквилибриум.А то ,когда мы с Эдди разговаривали,он так просил ему сказать,что я не удержался.И еще я вроде про другие группы тоже сболтнул.Короче,секрет! 4 марта сами все услышат!

А я знаю и всё щас разболтаю!Хе хе!Да в принципе лучше не буду,ладно уж!

0

55

Ну в общих чертах расскажи что надо. Я попробую. Прошу принять во вниманийэ что я рисую в основном всяких монстрафф, рыцарей в доспехах, красивых женщин в доспехах (голых в том числе), оружие и надписи всякие. Драконов.Ну могу мотоцикл или машинку нарисовать, если очень надо

А можно мне мотоцикл нарисовать?А то я так люблю их,что просто не могу сдержаться не попросить!

0

56

Кристофф - конечно не разболтаю, в чем вопрос! Тем более, что я их и не запомнил, хе-хе... :D
Мэд Кэт - рисуй чо хочешь, можешь даже на форум запостить. Но в оформлении обложки своего альбома я уж как-нибудь без тебя обойдусь.

0

57

моя фантазия тебе пригодится Лорд, ты видел что и как я могу нарисовать или нет? а то я непомню

0

58

Че-та видел, но тоже не помню. Но по-моему Смолиарх лучше рисует. Для сравнения пришли мне пару рисунков на мыло.

0

59

какие? мышью чтоли нарисованые?

0

60

а отсканированных нету у меня

0

Вы здесь » Форум metall музыки. » Анонсы Концертов » 4 марта Трибьют на Iron Maiden.