Форум metall музыки.

Объявление

ВСЕ АУДИО И ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ НА ФОРУМЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ЦЕЛЬЮ ОЗНАКОМЛЕНИЯ И НЕ ПОДЛЕЖАТ КОММЕРЧЕСКОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ. ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ АВТОРОМ (ИЛИ ВЛАДЕЛЬЦЕМ АВТОРСКИХ ПРАВ) ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ И ЖЕЛАЕТЕ, ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ УДАЛЕНЫ С НАШЕГО ФОРУМА, СВЯЖИТЕСЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ, И МЫ СДЕЛАЕМ ЭТО НЕМЕДЛЕННО.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум metall музыки. » Анонсы Концертов » 4 марта Трибьют на Iron Maiden.

4 марта Трибьют на Iron Maiden.

Сообщений 1 страница 30 из 151

1

4 марта,ДК Редуктор,18:00 Трибьют на Iron Maiden.

Выступают:

1.Огни Святого Эльма.
2.Торнадо.
3.Эквилибриум.
4.Каприз.
5.Крусайдер.
6.Стая.
7.Грааль.
8.Агрессия.

Вообще то это будет вообще кавер,т.е. можно играть чего угодно,но все под эгидой Iron Maiden,т.е. приветствоваться будет именно Мэйденовский репертуар.По крайней мере Каприз,Торнадо,Стая и Эквилибриум Мэйденов будут играть точно.А у Эквилибриума вообще сюрприз для поклонников творчества Iron Maiden.

Отредактировано St Christoff (2006-02-05 21:09:14)

0

2

Кстати,Вештица,это не ты ли Dana была на Субкультуре? Если так,то думаю,что тебя этот концерт обрадует,ты там высказывала желание сходить,только у тебя сомнения были,что такой концерт вообще возможен.Ну так вот,все они и развеяны.Концерт будет 100%.

0

3

Ну все равно Айрн Мейдн песен там будет не более 20% я думаю, как и было на трибюте на Арию. Просто ну да, группы тоже надо понять... Лень учить песни, да еще и английский язык... А тут вон скока своиз песен которые уже хорошо отрепетированы. Зачем играть на Трибьют ту Айрн Мейдн песни Айрн Мейдн, если можно сыграть свои любимые, правда?:)

0

4

А кито  такие "Стая". Чо-та я их тоже не слышал.
А вообще сходить конечно стоит, но это только  после 18-го буду решать идти или нет.

0

5

St Christoff:
Кстати,Вештица,это не ты ли Dana была на Субкультуре? Если так,то думаю,что тебя этот концерт обрадует,ты там высказывала желание сходить,только у тебя сомнения были,что такой концерт вообще возможен.Ну так вот,все они и развеяны.Концерт будет 100%.

Наконец-то... Уже и не ожидала...  Обязательно схожу!

0

6

Smoliarch:
Ну все равно Айрн Мейдн песен там будет не более 20% я думаю, как и было на трибюте на Арию. Просто ну да, группы тоже надо понять... Лень учить песни, да еще и английский язык... А тут вон скока своиз песен которые уже хорошо отрепетированы. Зачем играть на Трибьют ту Айрн Мейдн песни Айрн Мейдн, если можно сыграть свои любимые, правда?

Ну а ты чего ожидал? Неужели ж кто-то захочет так "париться"? Так всегда было и будет... Хотя, ИМХО, лучше много групп, но чтоб по одной песне, без своих...

0

7

Честно говоря, нормальных девушек на концертах почти не вижу... Скрываются они от меня что ли... Специально наверно. Конечно, есть нормально одетые и приятной внешности, но так маало...

0

8

Раз nрибьют на IM, это, должно быть, стоит того, чтоб туда сходить
заранее thanks организаторам, надеюсь, и команды не разочаруют

0

9

Smoliarch написал(а):

Честно говоря, нормальных девушек на концертах почти не вижу... Скрываются они от меня что ли... Специально наверно. Конечно, есть нормально одетые и приятной внешности, но так маало...

Скажу по секрету где они все... в женском туалете )))

0

10

Когда уже сделают кавер на Димму Боргир?! Неужели нашим блэкерам еще более лень разучивать чужие песни на английском, чем  хэви-пауэрщикам?

0

11

Думаешь, наши блэкеры когда-нибудь поднимутся до такого качества звука? ))

0

12

Как у наших пауэрщиков  что ли? По-моему так у тех же Назгулумов или Бестиала  звук не сильно  хуже  Каприза и Торнадо. Вот отношение к выступлениям конечно хуже...  Наши блэкеры пофигисты. Могут и в хлам нажраться, наверное музыка так влияет. :D  Но кавер на Димму Боргира зделать многие могут, даже  Ведьмаки, ничего тут сложного нет. Другое дело,  что нехотят.

0

13

lordnecros написал(а):

Как у наших пауэрщиков  что ли? По-моему так у тех же Назгулумов или Бестиала  звук не сильно  хуже  Каприза и Торнадо. Вот отношение к выступлениям конечно хуже...  Наши блэкеры пофигисты. Могут и в хлам нажраться, наверное музыка так влияет. :D  Но кавер на Димму Боргира зделать многие могут, даже  Ведьмаки, ничего тут сложного нет. Другое дело,  что нехотят.

Тщетно пытался представить Назгулумов, играющих что-нить типа In Death Embrace - не получилось. =)
У Ведьмаков, имхо, получится достойно переиграть разве что-нибудь из сырого тру.

0

14

А кавер и должен отличаться от оригинала исполнением. Так что Назгулы отлично переиграют всего Боргира в своем видении. Ведьмакам конечно посложнее будет, учитывая что у них кроме ударника вообще никто играть не умеет, но в своем видении тоже ничего будет. Типа пьяный Шаграт орет своим скримом свои песни не попадая в свои же ноты! :lol:  :lol:  Короче, весело будет. Хочу кавер от Ведьмаков!

0

15

Наши блэк группы могут легко,я думаю,сделать кавер на что угодно,просто им это не нужно видимо.Вот мне хотелось кавера на Мэйденов-я его предложил,и он будет!Так что все дело в инициативе-пока ее нет,нет и концертов.Дерзайте!

0

16

Ведьмаков спрашивал как-то. Они хотят сделать такой кавер, но только они одни, видимо. Во всяком случае никто их инициативу не поддержал. А когда разговор об этом зашел на Субкультуре. Шлем из Бестиала прямо заявил, что ему это неинтересно, лучше уж на попсу кавер сделать. Так что наверное не дождуся я...

0

17

Когда уже сделают кавер на Димму Боргир?! Неужели нашим блэкерам еще более лень разучивать чужие песни на английском, чем  хэви-пауэрщикам?

А зачем? Я не вижу смысла в том, что бы переигрывать их... Нужно переигрывать что-нибудь оригинальное, а не брендовое ИМХО...
Например, Мэйдены - вполне брендовая группа, но с такой энергетикой, а Боргир... Так... Пустячок, но иногда бывает приятно... Послушать...

Отредактировано Вештица (2006-02-08 12:37:43)

0

18

Ну пусть переиграют Ковенант или Agatodaimon, или Vital Remains . Только кто из наших блэкеров знаает их песни, я уж не говорю о публике. Так что либо Боргиров либо Крэдлов!

0

19

Ну я тоже скажу так... Когда уж сделают трибьют на Эпидемию:) Уж очень они замечательные!

0

20

Ага! Разбежались... Мне тогда каверы на ВАСП и Тиамат, пожалуйста!

0

21

Ну насчет ВАСП и Тиамата не обещаю,а вот на Металлику то где нибудь в апреле-вполне возможно!

0

22

Эх... Быстрее бы!

0

23

а что витал ремайнс блек? а то что с ними спелся Глен бентон из дисайт? да и там 2 вокала грув и скрим , а музыка  чтото среднее между блек и дез

0

24

Ну да, Vital Remains - это дэз-блэк, но мне все равно нравится. 

И вообще, хочу кавера на Димму Боргира или Кридлов, даже сам могу спеть, если подходящих групп мало. Ну это же нечестно - на Айрон Мэйден кавер будет, на Металлику будет, а блэк-металлистам что, в стороне стоять? Шварц - Даешь Кавер На Блэк!!!

0

25

Ну,Кирилл,давай,ответь,что такое Стая!Пусть все знают героев в лицо!Порвут ещё всех тут!Ну во всяком случае хотелось бы!А то столько непрофессиональных музыкантов,аж в дрожь бросает!

0

26

Кстати тут вроде тема была про 4 марта,а опять начинается про блэк трёп!Вот я много слушала всякого блэка,но могу сказать,что кавер делать вообще безсмысленно,всё равно одна фигня получится,т.к. у нас во первых аппаратуры нет ни хрена нормальной,во вторых группы -ширпотреб!

0

27

Ну а что теперь группы если учатся играть, им вообще чтоли концертов не давать? Вот станете, ребята великими музыкантами - вот тогда только первый концерт дадите... Нее все равно концерты надо давать. Ва первых - денежка небольшая, во вторых большинство голов ходит на концерты(как выяснилось) чтобы потрястись вверх-вниз, а не для того чтобы послушать какие гениальные финты выкаблучивает музыканто N из группы N.

0

28

Кстати тут вроде тема была про 4 марта,а опять начинается про блэк трёп!Вот я много слушала всякого блэка,но могу сказать,что кавер делать вообще безсмысленно,всё равно одна фигня получится,т.к. у нас во первых аппаратуры нет ни хрена нормальной,во вторых группы -ширпотреб!

Есть темы для разговора другие, пожалуйста, предлагай! А "опустить" наших музыкантов и их лажовую игру всегда успеешь!

0

29

Я не про всех музыкантов,я про блэк.На самом деле в этом стиле не умеют играть большинство!Я против ничего не  имею-пожалуйста делают пусть,я высказываю своё мнение,которое изменить сможет только какие либо перестановки в данном вопросе!

0

30

И чем это вам Бестиал. Назгулум и Ведьмак не нравятся, леди? Достойно играют, по-моему. Главное ведь не профессионализм, а умение заводить толпу на таких концертов, и с этим они справляются. Ну а если надо качество игры, тогда имеб\ются такие группы, как Аудакс Элдар и Тенебрис(хотя будущее последних мне сомнительно). Да и обновленный Бестиал повысили качество игры.

0

Вы здесь » Форум metall музыки. » Анонсы Концертов » 4 марта Трибьют на Iron Maiden.