Форум metall музыки.

Объявление

ВСЕ АУДИО И ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ НА ФОРУМЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ЦЕЛЬЮ ОЗНАКОМЛЕНИЯ И НЕ ПОДЛЕЖАТ КОММЕРЧЕСКОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ. ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ АВТОРОМ (ИЛИ ВЛАДЕЛЬЦЕМ АВТОРСКИХ ПРАВ) ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ И ЖЕЛАЕТЕ, ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ УДАЛЕНЫ С НАШЕГО ФОРУМА, СВЯЖИТЕСЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ, И МЫ СДЕЛАЕМ ЭТО НЕМЕДЛЕННО.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум metall музыки. » Общение на любые темы. » Ваше мироощущение

Ваше мироощущение

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Музыка какой группы, на ваш взгляд, олицетворяет ваше мироощущение?

0

2

Хех.Iron Maiden! В этой группе для меня все есть.И мироощущение,и духовное удовлетворение,и просто приятное времяпровождение.

0

3

Конкретной группы нет, разве что собственный недоделанный проект. А так многие песни Димма Боргира, Крэдлов, Сатариала, в меньшей степени Алконоста и Назгулумов. Вообщем, главное - соответствует ли конкретная песня моему мироущущению, а  вся группа в целом - такого пока не бывало.

0

4

Отдельные песни у нескольких групп: Король и Шут - Я никому не нужен и Жизнь, Кукрыниксы - Параллели, и самая меткая, просто Б7 - убит -  это: Эпидемия - Фея моих снов... А так, видимо, потому что я сам пытаюсь развиваться творчески, то стараюсь не ассоциировать свое мироощущение с какой-то группой.

0

5

Ну всё равно же есть такая группа или песня, про которую ты можешь сказать: "Да, это я" или "Именно так я всё и вижу, таков мой мир"... Или у тебя не так?

0

6

Ну у меня тогда - это Сатариал. Кроме последнего альбома, в котором они резко ушли от темы магии, служения темным богам, язычества, сатанизма и фэнтези, как было во всех предыдущих альбомах. Вот такаая вот солянка и  соответствует моим нынешним  мироощущениям.

0

7

Нет. Такой группы нет. Возможно, пока что нет, или я просто еще ее не услышал...

0

8

А у меня тогда это песня Эквилибриума-"Вечная Слава". "Вечная жизнь-это вечная слава!" Это мой лозунг 100%!

0

9

Коли уж заговорили об отдельных песнях, то я сейчас смотрю на мир через призму бурзумовской песни Dunkelheit...

0

10

Если  об отдельных  песнях, то у меня тогда две.  Сатариал: "Святой Люцифер" и Butterfly Temple: "Мы два крыла".  Вторая в особенности!

0

11

Ну если уж кто-то там заговорил об отдельных песнях (а это был я :) ), то мое мироощущение очень ярко отражает саундтрек к игре Сайлент Хилл дай Бог памяти... часть вторая. Там есть такая печальная музыка, хз кто автор и как называется. Как-нибудь посмотрю и напишу что это за композиция...

0

12

Меч. Чёрного Обелиска песня.

Отредактировано Kopcap (2006-02-10 21:52:12)

0

13

Bestial ))))) тока скорее отражает чем олицетворяет

0

14

А я не могу сказать об отдельной группе отражающей меня,даже не могу сказать о стиле одном каком то,скорее под настроение меня может отражать и блэк и повер и хеви!Но чаще Helloween подходит!

0

15

Вообще не хочется пассивно сидеть и наблюдать как кто-то пишет музыку для тебя. Надо писать самому...

0

16

в данную минуту  у мну очень сонное мироощущение! вот так! :)

0

17

я ощущаю свое мироощущение в количестве одна штука.

0

Вы здесь » Форум metall музыки. » Общение на любые темы. » Ваше мироощущение