Форум metall музыки.

Объявление

ВСЕ АУДИО И ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ НА ФОРУМЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ЦЕЛЬЮ ОЗНАКОМЛЕНИЯ И НЕ ПОДЛЕЖАТ КОММЕРЧЕСКОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ. ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ АВТОРОМ (ИЛИ ВЛАДЕЛЬЦЕМ АВТОРСКИХ ПРАВ) ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ И ЖЕЛАЕТЕ, ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ УДАЛЕНЫ С НАШЕГО ФОРУМА, СВЯЖИТЕСЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ, И МЫ СДЕЛАЕМ ЭТО НЕМЕДЛЕННО.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум metall музыки. » Темная Музыка » Музыка

Музыка

Сообщений 151 страница 172 из 172

151

Что-то неохота в такую погоду идти в поход. Может подошдем до следующего лета?

0

152

Ага... Погодка не задалась...((( Скорее бы льды сковали эту порочную землю...

0

153

ахринеть "тёмная музыка"..... а свели всё к тому што неплохо было сходить в паход, попеть у костра "как здорово што все мы здесь севодня собрались"

0

154

В чем проблема? Вечером весь этот флуд снесу ;)

0

155

ОК. но фпахот поидее можно идти в эту погоду. Наоборот летом комары запарили. Так что лучше щас. Одеться потеплее это не проблема.

0

156

Шлем написал(а):

ахринеть "тёмная музыка"..... а свели всё к тому што неплохо было сходить в паход, попеть у костра "как здорово што все мы здесь севодня собрались"

а может они прогроулят это под абсолютно дикие визги умирающей акустики, а в конце совершат ритуальное сожжение лесника у елки?

0

157

Неясыть написал(а):

а может они прогроулят это под абсолютно дикие визги умирающей акустики, а в конце совершат ритуальное сожжение лесника у елки?

Всё может быть... Кто нас знает...)))

0

158

Smoliarch написал(а):

Каншна там было здорово. Какнить расскажу свою историю но тока при встрече  Ибо это нада слушатьь.

a child of dark
Да ладна тебе, я ж добрый в душе то. А в душе(моечной) я еще добрее!!!

ладно добрячок)))

Smoliarch написал(а):

ВОт тока я туда хочу сьездить не петь под гитару а по другому поводу))

а по какому?))

0

159

Неясыть написал(а):

Лично я могу только проскримить, у меня гроул хреновый. :D

0

160

Ничего, гроул я беру на себя)))

0

161

Неясыть написал(а):

фу децкий сат..... непереношу изычников

0

162

А как же Акме? Насколько я знаю она тёмная язычница, или мои сведения устарели? :lol:

0

163

женскому организму репродуктивного возраста можно даже лавеизм простить, особенно если этот организм дает

0

164

Ну Азагтот как обычно всё опошлил :lol:  :lol:

0

165

А кто бы сомневался! :D

0

166

Азагтод, у тя че приступ ботанизма? Или переходный возраст? Или может быть... хотя нет, исключено. Мужчины не беременеют...

0

167

Smoliarch написал(а):

Азагтод, у тя че приступ ботанизма? Или переходный возраст? Или может быть... хотя нет, исключено. Мужчины не беременеют...

Ну ну ну... Вы ещё ссориться начните!

0

168

Smoliarch написал(а):

Азагтоt, у тя че приступ ботанизма? Или переходный возраст? Или может быть... хотя нет, исключено. Мужчины не беременеют...

ты это какого Х*Я написал ?
и с какой целью ?

0

169

А слушал ли кто -нибудь новое демо, ижевских брутал-дэз маньяков Cadaver Macerandum? Если нет - очень жаль,но не расстраивайтесь, заходите и качайте господа  -  http://myspace.com/cadavermacerandum.

0

170

Облажался с ссылкой, сори - вот так будет лучше http://myspace.com/cadavermacerandum
Ну что так вяло народ - давайте зацените и отпишите - мнение каждого чела интересно

0

171

А тут у нас дезеров маловато. Можно сказать - один всего.

0

172

И кто же этот герой? Шлем?

0

Вы здесь » Форум metall музыки. » Темная Музыка » Музыка