Форум metall музыки.

Объявление

ВСЕ АУДИО И ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ НА ФОРУМЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ЦЕЛЬЮ ОЗНАКОМЛЕНИЯ И НЕ ПОДЛЕЖАТ КОММЕРЧЕСКОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ. ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ АВТОРОМ (ИЛИ ВЛАДЕЛЬЦЕМ АВТОРСКИХ ПРАВ) ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ И ЖЕЛАЕТЕ, ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ УДАЛЕНЫ С НАШЕГО ФОРУМА, СВЯЖИТЕСЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ, И МЫ СДЕЛАЕМ ЭТО НЕМЕДЛЕННО.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум metall музыки. » Темная Музыка » Музыка

Музыка

Сообщений 31 страница 60 из 172

31

А кто тебе мешает создать темы: дез, дум, трэш... Вроде никто.

0

32

Ети, а что у тебя есть у Haggard-a??

0

33

Шлем ты запарил... Обоснуй хотябы свою точку зрения (поподробнее) насчет того, что тв подразумеваешь под позёрством в Sympho Black.

если ты не заметил, то я позёрство скорей привецтвую

0

34

Люди а группу Фауст вы слышали?

0

35

Это которая из Завьялово? Слышали. ясен пень, но тока отстой полнейший! Во-первых - это пауэр. Во-вторых это дерьмовый  пауэр, с дерьмовым(для пауэра) вокалом и текстами, взятыми из классики. Особенно меня убивала песня "Быть или не быть".

А что это ты их пиаришь, лично знаком что ли? Или может сам там играл?:D

0

36

Сам я там не играл, но всех знаю... А мне их гаражный альбом нравится и трек Одержимый!
А перевод текстов не их...!

0

37

Так пауэр ведь? Кто говорил. что он пауэр практически не слушает и не любит?

0

38

Я слушая преемущественно "Гаражный", а там далеко не пауэр... Там l'l? трэш и психоделик рок! И вокалист другой, с более мощным гроулингом... Слушается на ура!

0

39

Дашь послушать при случае?

0

40

Дам, только с кассетой, на которую он записан нужно обращаться очень осторожно, т.к она всего в 2-х экземплярах...

0

41

Ну я аккуратно перепишу и отдам обратно!:) А говорил, что кассеты не любишь. Если у тебя есть, где их слушать, могу подогнать такой впечатляющий список блэка, пагана, готики и прочего металла, что удовлетворит самый изысканный вкус!

0

42

Очень бы хотелось! Только мне  муз. центр надо сдать в ремонт, а то он кассеты жуёт... Ладно, тогда при встрече дам послушать.

0

43

Группу "Baratrum" слышал? Одна из лучших вещей в блэке. Там играет соло-гитарист "Fintroll", но музон гораздо жестче и песни все сплошь сатанинские. Интересует? Могу также подогнать и пару альбомов самой "Fintroll".
Короче, когда встретимся?

0

44

Можно на неделе, если ты о5 куда нить не свлишь как в прошлый раз...

0

45

Я прямо счас сваливаю, но в пределах Ижевска. Если сможешь, заходи на форум сегодня примерно в 21:20, еще пообщаемся. И о встрече договоримся.:)

0

46

Хорошо, зайду.

0

47

Лады, пока!

0

48

Привет всем участникам этого замечательного форума. Я не поленился прочитал все топики ,касающиеся музыки и околомузыкальные (остальное,имхо, фуфло я не читал).И теперь отвечу тем лицам ,которые своими высказваниями ,в той или иной степени коснулись меня и музыки таких групп как CADAVER MACERANDUM и DEADFALL(учитесь писать правильно).
Хотелось бы увидеть этого ниибаца "мага" ЛОРДНЕКРОСа (для экономии места в последствии ЛН).
Отвечаю на  фразы последовательно :
      ЛН :"Да уж, Кадавер Мецерандум - это такая фигня была. Даж хорошо, что ее не стало" -
      Туппопекарь:Моя группа никогда фигней не была и не будет, это настоящий брутал- дэз.Может твоя группа лучше ? Отвечаю - ваша группа заранее Х** сосет - потому как вы никогда так технично не сыграете да и ваще вы сначала до сцены то доползите - а потом хавальник разевайте. Назгулум лучше нас, Мракобесие лучше нас ? да ни х*я. Если бы мы хотели играть блек то мы бы сыграли его в1000000 раз лучше,поверь.
       ЛН:"Россомаха были в Рокси и там же Кадавер Мецерандумы. Помню тогда у них еще ударник в хлам напился и на сцену не вышел. Играли без ударных и почему-то без вокала, причем всего три песни. Короче, что бы там Шлем не говорил, отстойная была группа, туда ей и дорога, что развалилась. Может Дидфал чуть получше будет?"
       Труппопекарь: НЕ Х*Я ты не помнишь и не знаешь. Наш ударник не напивался а просто не смог придти по личным причинам. Отстой это ты, и твоя поганая группа - который в принципе не существует (просто ты пиздабол каких свет (тьма - ,вариация на вашу ёбнутую философию) не видел.
       Вештица :"Не припомню из этой группы ни одного путевого музыканта, надеюсь, в составе Дидфал будет лучше..."
'Были они как-то в "Оскаре" сначала, а потом - в "Редукторе"... Такое г играли"
Труппопекарь: да что ты помнишь то ? Себя то помнишь?Назови мне путевых и ваще какой гитарист должен быть по твоему -путёвым?
Мне понятно почему тебе не нравиться - то что МЫ играем - "не должно выдавливать слезу из глаз.... а должно выкалывать их" . На тебя я не злюсь... ты же девушка...
      Что касается DEADFALL то ты ЛН- просто имбицыл , или даже гидроцефал... твердит одно и тоже - Я ТЕБЯ ЛИЧНО ПРИГЛАШАЮ НА НАШУ РЕПЕТИЦИЮ... ПОСМОТРИШЬ., поразмыслишь прежде чем в дальнейшем пиздеть х* ню всякую.
       Конечно же ты мое высказывания наверное удалишь,99%.(Банально -ЛН: это мой форум - что хачу то и делаю) .Будь мужчиной - оставь,пусть люди почитают - а то зря что ли я тут писал....

Отредактировано Труппопекарь (2006-04-11 14:25:40)

0

49

чо кричиш то? здесь же поп-музыкальная туса..... они довольно смутно представляют себе што такое тяжолая музыка и што такое техническое мастерство

0

50

Я не кричу а объясняю.... Если человек не разбирается в музыке(а я вижу что так и есть) то к чему ваще этот сайт делал и форум.... и еще так не скромно критикует... видали мы таких критиков....

0

51

ну никто не может кому то нешыбко разбирающемося в музыке запретить делать свой форум..... тут и публика соответствующая..... относись с юмором

0

52

Да мне плевать, как там в плане техничности. Главное. что звучит как отстой полный. Ходя Дидфал все же получше Кадавер Мецерандума не спорю. Но до замечательных команд типа Мракобесия. Назгулума и того же Бестиала и им далеко. По-крайней мере по приятности звучания и энергетики, которая передается в песнях.

0

53

Но до замечательных команд типа Мракобесия. Назгулума и того же Бестиала и им далеко. По-крайней мере по приятности звучания и энергетики, которая передается в песнях.

Ты любишь что ли пылесос слушать. Вот я лично кроме пылесосящего звука никакой мелодии на концертах не слышу.Хотя я довольно хорошо отношусь к творчеству Бестиала -  но в Вавилоне и они пылесосили - вот минус блек(сатаник) - метла в концертном варианте.Незнаю какой сейчас Бестиал ( на концерте не х*я не разобрал партии - невозможно было слушать) , но хотелось бы послушать их с хорошим звуком - я надеюсь это когда- нибудь будет в Ижевске - городе великолепных звукооператоров.
Ну а про Назгулумов а уже говорил - недавно прочитал интервью ихнее в Хелмарке - да так давно я не смеялся - инетесно  они - действительно ТРУ ( по- моему ответ :ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА)

0

54

Я люблю слушать блэк, а не дэз и как ты выражаешься "звук пылесоса", меня вполне устраивает. Может и Тенебрис тоже "пылесосы"? Бестиал я слышал на их репах и могу сказать, что это действительно отличная, красиво звучащая музыка, много лучше Кадавер Мецерандума и даже Дидфала. А вообще я думаю, нам стоит перестать оскорблять друг друга: блэкер никогда не поймет дэзера и наоборот. Короче говоря о вкусах не спорят.

0

55

Бестиал я слышал на их репах и могу сказать, что это действительно отличная, красиво звучащая музыка, много лучше Кадавер Мецерандума и даже Дидфала.

А как же твое выражение: "на репетицию я вашу не пойду. чем она от концерта-то отличатся будет? Не верю, что на репе можно играть лучше, чем на концерте, ради выступления на которых все эти репы проводятся!" - Вот видишь сам себе противоречишь.
Лана я готов не оскорблять тебя впредь. При условии - научись писать правильно название моих групп - не Кадавер Мецерандум - а CADAVER MACERANDUM ( по- русски- Кадавер Мацерандум) .НЕ Дидфал - а DEADFALL ( по -русски - ДЭДФОЛ).

блэкер никогда не поймет дэзера и наоборот.

Почему это ты так решил? Если даже ты так решил - зачем ты тогда рассуждаешь что такое настоящий брутал- дэз а что нет. Ты же блекстер - что тогда в дэз суешься.

Короче говоря о вкусах не спорят.

-Я с тобой согласен.

0

56

Ладно. названия групп буду писать правильно. :D
У Бестиала в Вавике была реальная проблема со звукооператором, а играли они не хуже чем на репе, так что в принципе тут нет противоречия, если только ты не скажешь, что у Кадавер Мацерандума тоже были проблемы со звукооператором. Тогда другое дело, от группы это не зависит. Вообще, я б сходил на вашу репу, меня испугала повышенная агрессивность твоего первого поста. :)  Но сначала все равно желательно где-то познакомится заранее, например на концерте.
Я ничего не имею против брутал-дэза, просто не фанатею от него. В другой теме я перечислил дэз-группы, которые уважаю, и потому спросил, почему Кадавер не похож на них, если это тот же стиль?
Короче, давай нормально общатся, рассуждая о группах разных стилей по-возможности обьективно, иначе такое обсуждение превратится в "спор о вкусах". :)

0

57

Вот и помирились... ;)  Ты идешь на конц в эти выходные? там можно будет и познакомиться)))

0

58

Иду, обязательно. Чтож, почему бы и не познакомится...

0

59

Бестиал я слышал на их репах и могу сказать, что это действительно отличная, красиво звучащая музыка, много лучше Кадавер Мецерандума и даже Дидфала.

ты можеш сравнить М.Круга и Арию? если нет, то почему ты сравниваеш СМ и Бестиал?

0

60

он хочет познать истину мироздания , которая отчасти познается в сравнении

0

Вы здесь » Форум metall музыки. » Темная Музыка » Музыка