Форум metall музыки.

Объявление

ВСЕ АУДИО И ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ НА ФОРУМЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ЦЕЛЬЮ ОЗНАКОМЛЕНИЯ И НЕ ПОДЛЕЖАТ КОММЕРЧЕСКОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ. ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ АВТОРОМ (ИЛИ ВЛАДЕЛЬЦЕМ АВТОРСКИХ ПРАВ) ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ И ЖЕЛАЕТЕ, ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ УДАЛЕНЫ С НАШЕГО ФОРУМА, СВЯЖИТЕСЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ, И МЫ СДЕЛАЕМ ЭТО НЕМЕДЛЕННО.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум metall музыки. » Общение на любые темы. » Предложения и замечания по работе форума.

Предложения и замечания по работе форума.

Сообщений 211 страница 223 из 223

211

Хе, у нас даже один рэпер на форуме есть!  Прикольно.
Но модератора для Темной Музыки назначать не буду. Там у нас такие горячие споры идут (в  основном со Шлемом), что модератор сразу же начнет просто стирать посты оппонента. Разве что и тебя туда же назначить...

0

212

Да... Сеня туда нельзя))))) Хорошо, давай попробуем))) Я Согласен!

0

213

Ну и получай! Пока на три дня...

0

214

Ей! Три дня мало!!! Особенно с учетом низпадения посещаемости и малого кол-ва постов! Хочу неделю!)))

0

215

Ты для начала хоть что-то сделай и, так сказать отчитайся о проделанной работе.  Там видно будет. АА пока...ладно, три дня с сегодняшнего.:)

0

216

Вот скажи мне что можно сделать? Никто не флудит, с темы на тему не перескакивает...

0

217

Старые пока почисти, что ли.

0

218

Попробую...

0

219

Только сейчас заметил,но лучше поздно,чем никогда.Официально поздравляю Бесрезена с получением звания модератора,служи на благо отечества и родного форума!
Поздравляю,Коллега!
Кстати,а Азагтот уже не занимает эту должность?

0

220

Нет!))) Его списали за невыполнение служебных обязанностей)))

0

221

Ну да,я так и понял.Что ж,посмотрим как ты будешь справляться.Кстати,я только впомнил про тему форума субкультуры,хотел в ней в кои это веки что то написать,гляжу,а ты ее только что закрыл.Блин,так обломался.

0

222

lordnecros написал(а):

1. На главной странице форума кликни на слово "Сообщения". Если есть новые, там в скобках появляется цифра (1, 2) и т.д.
На сообщение с цитатой отвечать так:кликнуть на слово цитировать внизу своего или чужого поста и написать под цитатой в форме быстрого ответа. Какие проблемы-то? Подумать маленько трудно?
А вообще это действительно не моя вина, владельцы домена что хотят с форумом то и творят. Причем уже не первый раз...
п.с.:Флудим, ребята! Ведь есть же тема "Все замечания и предложения по форуму"!

У меня просто в "окне быстрого ответа" появляются "quote=lordnecros" и "/quote",текста там нет.Но я нашел другой способ:нужно текст выделить,а потом нажать "цитировать" - тогда сразу цитата появляется.Так что подумать мне не трудно,товарищ Некромант!
А вот за объяснение,как пройти в личку-спасибо.

0

223

Пожалуйста! :)

0

Вы здесь » Форум metall музыки. » Общение на любые темы. » Предложения и замечания по работе форума.