Форум metall музыки.

Объявление

ВСЕ АУДИО И ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ НА ФОРУМЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ЦЕЛЬЮ ОЗНАКОМЛЕНИЯ И НЕ ПОДЛЕЖАТ КОММЕРЧЕСКОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ. ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ АВТОРОМ (ИЛИ ВЛАДЕЛЬЦЕМ АВТОРСКИХ ПРАВ) ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ И ЖЕЛАЕТЕ, ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ УДАЛЕНЫ С НАШЕГО ФОРУМА, СВЯЖИТЕСЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ, И МЫ СДЕЛАЕМ ЭТО НЕМЕДЛЕННО.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум metall музыки. » Общение на любые темы. » Предложения и замечания по работе форума.

Предложения и замечания по работе форума.

Сообщений 1 страница 30 из 223

1

Все предложения и замечания по работе этого форума пишите здесь, чтобы не флудить в иных темах. Сразу переношу сюда кое-что.

0

2

lordnecros написал(а):

Удалил флуд не по теме (в том числе и свой). Закрытие форума Субкультуры обсуждаем в соответствующей теме! :)

А нафиг удалять то? Перенес бы его в соответствующую тему,как это делали на субкультуре,и делов то!

0

3

Ладно, теперь так и буду  делать. Хотя если флуд будет  вообще ни в какую тему - все равно удалю, но после соответствующего предупреждения.

0

4

все удаляй! всех на костер!

0

5

все удаляй! всех на костер!

Ты - первый!:)

0

6

Я второй:)

0

7

В очередь, товарищи, не толкаемся...:D

0

8

Замечание у меня такое.МОЙ коммент удалили! Хотя только половина была его не по теме.Вторая половина теме полностью соответствовала.Причем я старался,писал,а мой труд-раз,и в топку! Причем я написал его как ответ на предыдущее высказывание,и даже вопрос,самого модератора этого форума! Правду говорят:Семь раз отмерь-один раз отрежь. Прежде чем сделать что то непоправимое,нужно 10 раз подумать,тем более когда на тебе лежит серьезная ответственность.На форуме Субкультуры модераторы себе подобного не позволяли.По крайней мере ни один мой коммент не был удален,хоть и писал я там бывало разное.А удалять комменты,прикрываясь тем,что это флуд,ради того,чтобы показать,кто здесь главный-по крайней мере глупо! Все равно удаление моего коммента ничему народ не научит,и рано или поздно ты,Некромант,не сможешь в одиночку справляться с флудом,но одного посетителя ты уже потерял...
Да,и еще.Ничего личного! Это просто мой ответ на сложившуюся ситуацию,и тебе урок на будущее.Думаю,это никак не повлияет на наше общение в реальной жизни.По крайней мере с моей стороны.Так что до встречи на концерте.

0

9

Я же извинился и обещал больше такого не делать!  Вернииись, человек! Я вовсе не хотел показать, кто тут главный. просто не сразу научился переносить посты в другие темы. Я больше не будуууу!

0

10

все равно на костер!
товарищ админ !
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

11

lordnecros написал(а):

Я же извинился и обещал больше такого не делать!  Вернииись, человек! Я вовсе не хотел показать, кто тут главный. просто не сразу научился переносить посты в другие темы. Я больше не будуууу!

Ладно.Святой прощает Темного Мага.
Просто было обидно,что я там чего то умного написал,даже чего то Азагтоту писал,а тепеть мой труд утерян безвовратно,и восстановлению не подлежит.Вот это мне не понравилось.Ладно,проехали!
Кто старое помянет,тому глаз вон!
Но о своем обещании помни!

0

12

Кстати,Некромант! Ты форум то этот в инете рекламируешь? Приток свежих мыслей никогда не помешает! Главное,не нарваться на разных ненадежных личностей,какие были,в большинстве своем,на Субкультуре.

0

13

Ну спасибо, что простил и вернулся! Теперь я откровенный флуд не по теме буду просто перемещать в соответствующую тему. Единственно большая просьба всем: не флудить в разделе "Уроки магии",  но там сразу висит соответствующее предупреждение. А так я свое слово сдержу, не сомневайся.
  Теперь о рекламе форума. Честно говоря мне не хочется этого делать. Приток свежих мыслей конечно вещь нужная, но ведь и приток разных придурков, заходящих на форумы только чтобы запостить какую-нибудь чушь тоже будет обеспечен - это неизбежный факт! На форуме Субкультуры в теме о закрытии форума высказывалась одна на мой взгляд очень умная мысль. Цитирую(хотя, наверное не дословно):  "Единственными стоящими форумами не испоганенными людьми, неуважающими других и их мнения, являются те, на которых сидит небольшое число людей, собравшихся в группу по интересам".  И я с этим согласен. В связи с этим я не хочу давать ссылку на свой форум в открытом доступе, а просто предлагаю вам приглашать сюда своих друзей и знакомых. которых вы считаете нормальными, вменяемыми людьми, способными прилично вести себя на таком форуме. По-моему так будет лучше... :)

0

14

lordnecros написал(а):

Теперь о рекламе форума. Честно говоря мне не хочется этого делать. Приток свежих мыслей конечно вещь нужная, но ведь и приток разных придурков, заходящих на форумы только чтобы запостить какую-нибудь чушь тоже будет обеспечен - это неизбежный факт! ....а просто предлагаю вам приглашать сюда своих друзей и знакомых. которых вы считаете нормальными, вменяемыми людьми, способными прилично вести себя на таком форуме. По-моему так будет лучше... :)

Да,кстати.Так будет даже лучше.

0

15

влияют ли очки репутации на что-нибудь?

0

16

Да вряд ли влияют.Просто новые люди смотрят,кто ты вообще на этом форуме-бяка провинциальная,или депутат форумской думы!

0

17

Влияют они только на одно: все (и ты в том числе) сразу видят, как к тебе и твоим постам относятся остальные участники форума. Ко мне  вот явно неоднозначное отношение(+4/-5). Но если все проголосуют за, я могу убрать эту  функцию. Хотя по мне так лучше оставить, репутация заставляет серьезнее относиться к своим постам, хотя опять таки лишь в том случае если остальные участники ставят эти плюсы=минусы не от балды, а имея на то хоть какую-то реальную причину.

0

18

lordnecros написал(а):

Ко мне  вот явно неоднозначное отношение(+4/-5).

А что вообще означают эти цифры,то есть через дробь?Что такое в данном случае +4,и что такое -5?

0

19

St Christoff:
А что вообще означают эти цифры,то есть через дробь?Что такое в данном случае +4,и что такое -5?

видимо минус - это плохое, а плюс хорошее...
...уже +5/-5, не ангел и не бес =)

0

20

Точно, золотая середина! :lol:

0

21

Влияют они только на одно: все (и ты в том числе) сразу видят, как к тебе и твоим постам относятся остальные участники форума. Ко мне  вот явно неоднозначное отношение(+4/-5). Но если все проголосуют за, я могу убрать эту  функцию. Хотя по мне так лучше оставить, репутация заставляет серьезнее относиться к своим постам, хотя опять таки лишь в том случае если остальные участники ставят эти плюсы=минусы не от балды, а имея на то хоть какую-то реальную причину.

Я так вообще от балды людей прошу плюсы-минусы ставить себе, зависит от настроения...

0

22

не, репутация - клевая штука. Думаю вряд ли человеку в любом случае поставят плюс, если его никто не любит тут.

0

23

Согласен с вышесказанным полностью.Я тоже просто так никому не ставлю.Вообще считаю,что все нужно заслужить!

0

24

Кто мне опять минус влепил? А главное: за чтоооо?!!

0

25

И мне кто-то один поставвил знак... Правда плюс. А за что? Ни за что. Вот так.

0

26

Я точно не ставил ни одному из вас.Видимо кто то балует!
Ставил только + Корсару,за цепкую память!

Отредактировано St Christoff (2006-02-07 23:07:26)

0

27

спасибо =)

0

28

А я вот сижу и думаю кому бы плюс (минус) поставить...:)

0

29

Кстати, у меня тут глупый вопрос в голове крутится: а за 666 сообщений особый статус будет?..:mad:

0

30

А я вообще каза получается последняя... Неправда, друзья, я человек добрый, никого без причины не убью... Шутка:) Ну правда добрее бабушки Матрены, поэтому, сделай(те), пожалуйста меня хорошим, я обещаю, что буду с рвением отрабатывать очки магии... тфу ты репутации:)

0

Вы здесь » Форум metall музыки. » Общение на любые темы. » Предложения и замечания по работе форума.