Форум metall музыки.

Объявление

ВСЕ АУДИО И ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ НА ФОРУМЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ЦЕЛЬЮ ОЗНАКОМЛЕНИЯ И НЕ ПОДЛЕЖАТ КОММЕРЧЕСКОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ. ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ АВТОРОМ (ИЛИ ВЛАДЕЛЬЦЕМ АВТОРСКИХ ПРАВ) ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ И ЖЕЛАЕТЕ, ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ УДАЛЕНЫ С НАШЕГО ФОРУМА, СВЯЖИТЕСЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ, И МЫ СДЕЛАЕМ ЭТО НЕМЕДЛЕННО.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум metall музыки. » Общение на любые темы. » Предложения и замечания по работе форума.

Предложения и замечания по работе форума.

Сообщений 181 страница 210 из 223

181

Истину глаголишь!

0

182

Не, я не понял остальным что - всеравно? И они не хотят принимать участие в благоустройстве форума?((

0

183

Значит так, Некромант, быстро меняй время между сообщениями... Даже напишу  щас как это делается...
Нет, не напишу)))) Сама найти не могу... Щас пороюсь...

0

184

Besrezen написал(а):

Не, я не понял остальным что - всеравно? И они не хотят принимать участие в благоустройстве форума?((

Остальные заняты, я так понимаю...

0

185

Да... Эта минута достала уже всех... Из топа в топ переходишь и ждешь минуту, я понимаю если dial-up, а если выделенка то там же всё за секунды и ждать еще минуту перед отправкой поста это кошмар...

0

186

Для Некроманта: Администрирование-Настройки вот там где-то и надо порыться...

0

187

Осталось только ждать когда же наш ректор наконец заглянет на форум...

0

188

Ахха... Ну у него всегда один отмаз - работа!)

0

189

Прикольно! Что-то Mer никак с аваторкой определится не может)))

0

190

Ну бывает! Я вот сником обычно определиться не могу, поэтому везде по-разному называюсь...

0

191

Много где сидишь? А у меня постоянно времени не хватает... А жаль в принципе хороших форумов довольно много... Но мне пока нашего вполне хватает... Вот ещё с раписанием разберемся и вообще good будет!

0

192

Проще вообще по аське общаться или в Ирце... Тогда вообще замечательно будет...

0

193

Ну моя-то в профиле есть, а у остальных нету... У Некроманта вообще её вирус заблокил... Всё вылечить неможет...

0

194

Мда... Умудрился Некромант... Ща поищу твою асю...

0

195

Скинь сообщение я тебя в список добавлю...

0

196

Вроде уже...

0

197

Ага)))

0

198

Короче, народ, составляйте расписание сами, я вывешу куда-нибудь отдельно. Однако не могу сказать, что сам буду следовать ему, ибо мое жизненное расписание, так сказать, нестабильно, но чаще всего я все-таки бываю с полуночи до 5 утра.

0

199

К фигам асю, у меня траффик неограничен, я могу просто в личке общаться. Хотя вирус я уже убрал, надо только саму аську переустановить...
А 60 секунд никак не убирается, я все перерыл, видимо такой форум по образцу. Может за это время админ хостинга ваши ай-пи проверяет или еще что, я не знаю...

0

200

Не знаю,почему у вас 60 сек задержка.У меня дома ее нет,максимум 5 сек,в универе тоже нет.Может это только с марка такие проблемы?
По поводу расписания и сваливания на модеров.Я могу только комменты  удалять,править и...и собственно все! Каким боком я отношусь к составлению расписания-не понимаю.
И вообще,не очень эта затея по моему.Я,лично,захожу на форум по мере появления свободного времени.Ну хотя обычно по будням с 12 до 15 сижу.Но это тоже не всегда.А вечером так вообще график плавает весьма сильно.Хотя,кому удобно-пожалуйста-договаривайтесь и встречайтесь в определенное время.И уж тогда расписание то сами составляйте.

Отредактировано St Christoff (2006-04-24 15:12:48)

0

201

Besrezen написал(а):

Терпеть немогу бездействовать и ничто не бесит так, как собственная беспомощность...

Хочешь модератором  быть, что ли? Если аргументируешь как следует, могу и сделать модером ветки "Общение", заменив Азагтота на тебя, ибо от него, как от модера толку ровно 0!:D

0

202

Значит так, теперь расписание от меня!
1 эшелон: с 8:00 до 10:00
2. эшелон: с 13:00 до 15:00
3. Эшелон: с 18:00 до 20:00
4. эшелон: с 22:00 до утра.
Все согласны или есть серьезные возражения?

0

203

Мона и так, тогда первые два эшелона мои :D

0

204

Согласен, а мои 2 последних)))
И как тебе аргументировать? Тем, что я принимаю разумные решения и иногда подкидываю реальные идеи?)))
А если серьёзно, то я не против... Хотелось бы конечно... Буду порядок наводить!)))

0

205

Главным образом ты должен будешь удалять совершенно бессмысленный флуд(можно с предварительным предупреждением), и если разговор в теме зашел совсем о другом, своевременно создать новую тему и перенести в нее все соответствующие этой теме посты. Ну как, берешься за  эту непростую работу?

0

206

Оо,а разве я тоже могу комменты переносить в другую тему в своей ветке? Не знал-честно!

0

207

Можешь, конечно. Там под каждым постом для модератора должна быть кнопка "Переместить". Только перемещай  грамотно. Если подходящей темы нет, но разговор интересный или хоть нормальный, создай новую с подходящим названием!

0

208

Лады,понял.Просто не знал о таких функциях.Да и вообще мою ветку модерить одно удовольствие.Там пишут то редко,а если и пишут,то почти всегда в тему!

0

209

Ну, Общение еще тоже куда ни шло. Наиболее замусорен  раздел Темная Музыка. Видать такие уж мы блэкеры, дэзеры и так далее, неаккуратные!:D

0

210

Ага,может быть,я туда вообще не захожу.Просто скорее всего потому,что здесь сидит народ,в большинстве своем,именно блэко-дэзовой направленности.

0

Вы здесь » Форум metall музыки. » Общение на любые темы. » Предложения и замечания по работе форума.