Форум metall музыки.

Объявление

ВСЕ АУДИО И ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ НА ФОРУМЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ЦЕЛЬЮ ОЗНАКОМЛЕНИЯ И НЕ ПОДЛЕЖАТ КОММЕРЧЕСКОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ. ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ АВТОРОМ (ИЛИ ВЛАДЕЛЬЦЕМ АВТОРСКИХ ПРАВ) ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ И ЖЕЛАЕТЕ, ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ УДАЛЕНЫ С НАШЕГО ФОРУМА, СВЯЖИТЕСЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ, И МЫ СДЕЛАЕМ ЭТО НЕМЕДЛЕННО.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум metall музыки. » Общение на любые темы. » Предложения и замечания по работе форума.

Предложения и замечания по работе форума.

Сообщений 121 страница 150 из 223

121

просто не хотят тут тусить видать.... на Мраке то они пишут

0

122

lordnecros написал(а):

БРАТА ДАВАЙ _ ОН ОДИН ФОРУМ ОЖИВЛЯЛ!!! :D

Надо  еще на марк-тэлкс рекламу этого форума сделать, там тоже металлисты встречаются.

Ну вот и дооживлялся.Все деньги в инете истратил на форум,вот теперь и сидит-кукует.

0

123

Эй эй! Я вернулся! Пусть не так чать буду теперь появляться но готов чтонибудь делать... Эх... Некромант, если бы только у тебя была аська:) Ну так что там нужно сделать?

0

124

Где?

Ура, народ привалил! Сколько новых ников на форуме! Все-таки идея порекламировать этот форум на марковском была отличной!

0

125

А,так все новые люди то с марка чтоли пришли? Хмм,интересно!

0

126

Не все, но большинство... :D

0

127

я предлагаю вашему вниманию 30 отписок модераторов котыми можно обьяснить их  не правомерные действия:

1. Просто так снёс.
2. Случайно удалил.
3. Нажал не на ту кнопку.
4. Был пьян и куражился на сайте
5. Хотелось кого-нибудь позлить.
6. От меня ушла девушка.
7. Просто было такое чувство, что все стали забывать кто на форуме хозяин.
8. В знак протеста против беспредела гаишников.
9. Ко мне пришла девушка.
10. Надо было хоть что-то грохнуть.
11. Не помню.
12. Тренировался.
13. Нужно было уменьшить кол-во данных в БД, т.к. у нас не хватает памяти.
14. Это сделал не я, а пришедшая ко мне девушка.
15. Извините, меня муха какая-то укусила.
16. Илья сказал.
17. Так сложились обстоятельства...
18. Так лучше, в смысле дизайна сайта.
19. Моя девушка меня попросила.
20. Мне было видение.
21. Хотел оставить о себе память.
22. До конца не верил, что это возможно.
23. Мой сын думал, что это программа-калькулятор.
24. Мне было интересно - заметите Вы или нет.
25. Бля буду, это в последний раз.
26. Неисповедимы пути модератора.
27. После пролитого пива работает только эта клавиша
28. Мне начисляют зарплату в зависимости от того, сколько раз я это сделал... Не сердитесь люди добрые, дома жена голодная и дети некормленые...
29. Я просто не умею делать ничего другого...
30. Просто потому, что у меня есть такая возможность, а у вас нету... Хи-хи-хи... )
31. Все это произошло в связи с нарастающим влиянием проблем мирового контекста на психику отдельно взятого индивидуума в этой вселенной, и между прочим не без вмешательства психотропных веществ на разум этого субьекта, который носит статус "модер" Так, что даже никакие препараты ни цивилизованной, ни народной медицины не оказывают никакого стимулирующе-тонизирующего эффекта, и человек не может выйти из состояния бешенства, почему и творит ужаснейшие вещи, такие, как "Вирус Сибирский язвы", "Ядерная бомба" и т. п...."ААА" (Зевок.) Так о чем это я? Ах да проблемы вечности и противостояния народов, рас, наций и противоборство не только сторон, но и внутри каждого человека обуславливается...

0

128

Блин, щас я тебе в профиль припишу: "Главный флудер форума". Хотя мне поравилось! :lol:  :lol:  :lol:  Действуй в таком духе, и форумцы тебя ТОЧНО не забудут! :lol:

0

129

надо поработать над этой веткой, подстрич так сказать...
12. Тренировался

0

130

НАРОД, У МЕНЯ НА ФОРУМЕ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ЛИЧКА!!! НАЖИМАЕТЕ НА ПРОФИЛЬ УЧАСТНИКА, ЗАТЕМ ВЫБИРАЕТЕ "ЛС"(ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ) И ПОСТИТЕ ТУДА СВОЕ ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ УЧАСТНИКУ ФОРУМА! :D
НАДО БУДЕТ ПЕРЕСМОТРЕТЬ ПРАВИЛА НАШЕЙ РПГ ИГРЫ... :D

0

131

У меня просьба! Пожалуйста, убери промежуток между сообщениями в 60 секунд! Очень сильно мешает!

0

132

Да, да, это уже достало...

0

133

Всё равно флудерасты сюда редко заглядывают!

0

134

А разве вообще заглядывают? Кроме блявотины вроде никого и небыло....

0

135

Ладно уберу.
Кстати, у нас столько уже зарегилось на форуме, а ничего не пишут. Странно это...

0

136

Боятся... УУУ!!! Какие мы страшные...

0

137

Забей на них... Надо будет напишут...

0

138

КСТАТИ, В ЛИЧКУ ТЕПЕРЬ МОЖНО ПИСАТЬ, ПРОСТО НАЖАВ НА КНОПКУ "ПРИВАТ"! :D

0

139

А 60 секунд ты уже убрал?

0

140

Нет, блин, не убрал....

0

141

Еще бы знать, как убрать! :lol:  :lol:  :lol:

0

142

Покапайся в насторйках, или спроси у Администраторов mybb.

0

143

lordnecros написал(а):

Еще бы знать, как убрать! :lol:  :lol:  :lol:

Да блин... Там же за 15 минут можно в настройках разобраться!

0

144

Кстати как насчет того, что бы выложить списки музыки на своем компе(метал ессно) для азнакомления и возможности впоследствии обменяться... Что скажите?

0

145

Ввиду отсутствия возможности выкладки каких либо файлов кроме изаброжений предлагаю снимать скриншоты с экселевских файлов...

0

146

Вот кое что из моего...

0

147

Тащи альбом Dimmu Borgira "Devils` Path", а я в обмен мп3 Баттерфляя, как и обещал. Все остальное из этого у меня есть, либо не интересует.:)

0

148

Притащу... Только ты своё тоже вылажи, то что на дисках или винте...

0

149

Да,наконец то личка! Кстати,Магистр,а откуда она взялась? И что за кнопка "Приват"? Где она?

0

150

Конпка PM под датой регистрации это и есть личка.

0

Вы здесь » Форум metall музыки. » Общение на любые темы. » Предложения и замечания по работе форума.