Форум metall музыки.

Объявление

ВСЕ АУДИО И ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ НА ФОРУМЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ЦЕЛЬЮ ОЗНАКОМЛЕНИЯ И НЕ ПОДЛЕЖАТ КОММЕРЧЕСКОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ. ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ АВТОРОМ (ИЛИ ВЛАДЕЛЬЦЕМ АВТОРСКИХ ПРАВ) ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ И ЖЕЛАЕТЕ, ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ УДАЛЕНЫ С НАШЕГО ФОРУМА, СВЯЖИТЕСЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ, И МЫ СДЕЛАЕМ ЭТО НЕМЕДЛЕННО.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум metall музыки. » Общение на любые темы. » Предложения и замечания по работе форума.

Предложения и замечания по работе форума.

Сообщений 91 страница 120 из 223

91

А у меня и не приходило письмо.Просто я зарегистрировался,попробовал зайти,написало,что письмо должно придти.А на следующий день просто набрал логин и пароль,и у меня без проблем зашло.А письмо таки не приходило.

0

92

Ага,у меня так же!

0

93

...однако ж
только что попробовал зайти - пускает, хм...
и без пустых писем

0

94

...в поле редактирования подписи написано что [img] тег: выключён
а как его включить?

0

95

А у меня и не приходило письмо.Просто я зарегистрировался,попробовал зайти,написало,что письмо должно придти.А на следующий день просто набрал логин и пароль,и у меня без проблем зашло.А письмо таки не приходило.

там и недолжно никаких 314.7 приходить.... просто регишся, потом Аникен смотрит кто это пришол и открывает вход

0

96

Кстати,все таки предлагаю убрать "панки и прочее" из названия соответствующего раздела.Сам же,Магистр,говоришь,что тут у нас клуб по интересам,и кого попало ты тут не держишь.Значит и "панков и прочее" тут никогда не будет.Следовательно и добавка эта не нужна.
И еще один довод.Если заглянут какие панки,то им просто негде будет свои тупости написать.Или ты все же хочешь,чтобы панки тут были?

0

97

Ну пусть будут, для смеха, если что, я не возражаю. Но только  они найдут, где нагадить и без персонального раздела. А потому выполняю твою просьбу с удовольствием! :)

0

98

...в поле редактирования подписи написано что [img] тег: выключён
а как его включить?

СМ. НАСТРОЙКИ

0

99

что то форум мертвый стал, Лорд некрофорум это конечно хорошо, но скучно.

0

100

на то он и НЕКРО форум

0

101

У Смолиарха инет отрубили пока, Вештица занята вечно, как сама говорит,Мэд Кэт тоже что-то активность снизила, вот форум и дохнет. Одно не пойму: Вассаго и Корсар изьявили желание в игре участвовать, экзамены сдали, теперь заходят каждый  день, а до сих пор даже анкету заполнить не могут! Или уже в ролевухе участвовать передумали?

0

102

они не передумали, они мечи себе тексталитовые стругают и в к толкам сваливают :D

0

103

Да уж пора бы выстругать блин!

0

104

lordnecros написал(а):

У Смолиарха инет отрубили пока, Вештица занята вечно, как сама говорит,Мэд Кэт тоже что-то активность снизила, вот форум и дохнет. Одно не пойму: Вассаго и Корсар изьявили желание в игре участвовать, экзамены сдали, теперь заходят каждый  день, а до сих пор даже анкету заполнить не могут! Или уже в ролевухе участвовать передумали?

У Вассаго инета нет... Да и когда будет, у него появится масса причин, по которым он сюда заходить не будет, хотя причины-то всего две)))

0

105

То есть он теперь вообще сюда зааходить не будет? Интересно все же, почему вдруг?

0

106

Одна из причин - траффик, огромный траффик)))

0

107

Про Смолиарха могу сказать.Как только заплатим за инет,первым делом сюда заскочит.Но вот когда заплатим?Риторический вопрос!

0

108

Уже  дня три-четыре его нет, что-то долго вы не платите, однако. :)

0

109

Вештица

И чего вы носитесь с этим траффиком? Ну вот зачем вообще нужна эта  выделенка? Фильмы качать все равно не будете, а что-то малоформатное и по повременке скачать можно. Зато насколько это дешевле! Что вам эта скорость, можно же и подождать чуть чуть! У меня уже лет пять-шесть ижкомовская повременка и дуал-ап модем и я доволен. Даже музыку спокойно качаю: поставил на скачивание и где-нибудь на форуме общаешься. А главное - стоит-то копейки! :D

0

110

зато у миня на компе инет круглосуточный и если б я бывал дома - можно б было найти в любой момент

0

111

lordnecros написал(а):

Вештица

И чего вы носитесь с этим траффиком? Ну вот зачем вообще нужна эта  выделенка? Фильмы качать все равно не будете, а что-то малоформатное и по повременке скачать можно. Зато насколько это дешевле! Что вам эта скорость, можно же и подождать чуть чуть! У меня уже лет пять-шесть ижкомовская повременка и дуал-ап модем и я доволен. Даже музыку спокойно качаю: поставил на скачивание и где-нибудь на форуме общаешься. А главное - стоит-то копейки! :D

Диал-ап - зло... Не хочу больше такого мучения... Выделенная линия намного лучше!

0

112

lordnecros написал(а):

Уже  дня три-четыре его нет, что-то долго вы не платите, однако. :)

Ну обычная тема-проблемы с финансами!
По поводу диалапа-мне тоже не надо этого.Если бы тянули ко мне выделенку,с удовольствим бы себе провел.

0

113

Но ведь по диал-апу много дешевле! И эта самая проблема с финансами практически отпадает! :D А потому, хоть ко  мне-то выделенку давно бы протянули - я сам никогда не соглашусь...

0

114

Кстати,чего то я тоже заметил,что форум отмирает как то.Магистр нужно срочно что то предпринимать.Лично я еще как могу его реанимирую,но получается только подделживать "состояние-стабильное".
Хотя,с другой стороны,странного в этом ничего нет.Это же форум по интересам,здесь мало посетителей,и народ сюда заходит по мере появления свободного времени.
Кстати я как то зашел на форум энергетиков,так там вообще сидело вроде человека 4,и они комментили где то с частотой "раз в неделю".И ничего,этот форум уже года 4 живет,причем прекрасно существует и по сей день.Так что,волнения напрасны!

0

115

БРАТА ДАВАЙ _ ОН ОДИН ФОРУМ ОЖИВЛЯЛ!!! :D

Надо  еще на марк-тэлкс рекламу этого форума сделать, там тоже металлисты встречаются.

0

116

ну сделай сделай рекламку посмотрим,
вот я мало пишу на форуме потому что давно не писал а потом зашел и нивкакую тему ниврубаю, а прочитать все подряд просто леень :)

0

117

Ну зато сегодня оторвался, хе-хе! :D

0

118

ну да бывает, вдохновение приходит иногда  :)

0

119

чота кроме некроса и азагтота здесь ваще никаво не бывает  :(

0

120

Еще ты и Кристофф, остальные и впрямь исчезли... Ну со Смолиархом-то все известно, а вот другие где, сам не пойму.

0

Вы здесь » Форум metall музыки. » Общение на любые темы. » Предложения и замечания по работе форума.