Форум metall музыки.

Объявление

ВСЕ АУДИО И ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ НА ФОРУМЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ЦЕЛЬЮ ОЗНАКОМЛЕНИЯ И НЕ ПОДЛЕЖАТ КОММЕРЧЕСКОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ. ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ АВТОРОМ (ИЛИ ВЛАДЕЛЬЦЕМ АВТОРСКИХ ПРАВ) ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ И ЖЕЛАЕТЕ, ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ УДАЛЕНЫ С НАШЕГО ФОРУМА, СВЯЖИТЕСЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ, И МЫ СДЕЛАЕМ ЭТО НЕМЕДЛЕННО.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум metall музыки. » Общение на любые темы. » Предложения и замечания по работе форума.

Предложения и замечания по работе форума.

Сообщений 61 страница 90 из 223

61

ок я тоже хочу поиграть :D

0

62

я хочу

0

63

Кстати, есть два вопроса!
1: почему аватара не загружается?
2: когда в названии форума опечатку исправят?

0

64

1. Это  я уж не знаю, я твою аватару прекрасно вижу. :)  Или новая не грузится? Тогда наверное размер неподходящий.

2. Форум вообще переименую, хотя адрес конечно тот же останется.

0

65

Ну ладно, если уж ты видишь, то значит всё нормально должно быть... Хотя надо попробовать с сцылки её загрузить...
Когда переименуешь? Это же дело трёх секунд...

0

66

Кстати, можно всё же время между отправками сообщений изменить, а то приходится ждать 60 секунд до отпраки нового сообщения?.. Маразм какой-то ИМХО

Отредактировано Вештица (2006-02-17 11:57:56)

0

67

Ну ниф ига себе мне минусов наставили то!Я значит тут отъявленный негодяй???Будем стараться исправиться значит!Илир пойду повешаюсь с горя,раз никто меня не понял! :(

0

68

А ты на мою репутацию посмотри! :lol:

Вештица - это  при работе с Марка наверное такие проблемы. У меня вот Ижком и простой между сообщениями всего секунд 5-10.

0

69

А у меня тоже Марк,но отправляется сразу,может в настройках дело!Ну в твоём случае,Некромант грех быть не самым отъявленным негодяем-ты же Тёмный!Это должно тебе сил придавать!

0

70

А ты у нас Светлая  что ли???
Ну, да, мне это сил предает - помотри сколько у меня постов!

0

71

А ты на мою репутацию посмотри!

а как она кста формируеца..... я вот чота весь из себя такой аху*ный, а тож минусов набрал слехка

0

72

кста, народу мало больно ((((((

0

73

А нам хватает. Этож клуб по интересом, а не место сборища анонимных "гениев", как форум Субкультуры.

0

74

Кстати и мне кто то минус поставил-и это Святому то!!! Ну тот,кто это сделал,о райских полях уже может забыть!

0

75

Я не ставил. Наверное АЗАГТОТ, он святых сильно не любит.

0

76

А вот и я! Не ждали? А я пришел:) Короче труба с чатовцами, они как-то не любят форумы, казяфки такие, как я ни уговаривал, что только им не обещал, все отмазываются, мол ладно, зайду, а сами дальше по своим делам уходят... Воистину казяфки. Так что хз, как нашему делу помочь... Я конечно присутствия духа не теряю, ибо рано. Есть у меня на примете паренек один... А за плюсы спасибо огромное. Рад таким хорошим людям и стараться. Вобще-то надо почитать что там за академия магии стартовала... давно тут не появлялся...

0

77

Почитал? Заява есть? Щас вопрос задам.
  А паренька тащи своего!

0

78

Блин чето паренек не идет... Короче я прочитал вопрос. Не знаю вообще где искать материалы... Ну кое что нашел но, думаю это не будет полным ответом... Усиленно ищу дальше...

0

79

А нам хватает. Этож клуб по интересом, а не место сборища анонимных "гениев", как форум Субкультуры.

прискорбно

0

80

Нее ну есть один гений:) Кстати на форуме суп культуры как-то неинтересно было. Там почти все какие то гордые были. Тут норма вроде.

0

81

Давай, Смоларх, еще немного и будет у тебя 250 постов. И ты опять первым получишь новый уровень!

0

82

За плюсы опять же спасибо. Сам раздаю - не стесняюсь:) Материалы на ответ я нашел кое-где и там нехило излагается про магию Хаоса, я честно говоря думал что это нечто другое... Ну да ладно, а паренек то все не идет да не идет. Казяфка. Надо у него чтонибудь сломать дома, чтобы пришел:)

0

83

Держи еще плюс! :D
Дай ссылку на материалы о магии Хаоса, посмотрим, насколько реально то, что ты нашел. А то небось опять какое-нибудь шарлатанство, или вообще фантастика.
Давай, ломай, хотя это очень оригинальный способ ппривлечь человека! :lol:  Он мазохист что ли?

0

84

Нее ну есть один гений:) Кстати на форуме суп культуры как-то неинтересно было. Там почти все какие то гордые были. Тут норма вроде.

На субкультуре Шлема сделали модератором... Я валяюсь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

0

85

Ну только одного раздела, да и то по-блату!
Кстати ты там зарегилась? Под каким ником? Я там уже активно с народом спорю, причем прямо сейчас!

0

86

Я там не могу зарегиться почему-то...

0

87

А мои новые посты там читала вообще? А зарегится попробуй под новым ником с указанием новой почты,  тебе ведь уже кто-то говорил здесь об этом.

0

88

Ага я тоже не могу, видимо там особенных тока регят.

0

89

Типа меня? :lol:  :lol:

0

90

Не знаю конечно, но я не смог. Там грят что письмо вам отправлено, а сами не чешутся его отправлять.

0

Вы здесь » Форум metall музыки. » Общение на любые темы. » Предложения и замечания по работе форума.