Форум metall музыки.

Объявление

ВСЕ АУДИО И ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ НА ФОРУМЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ЦЕЛЬЮ ОЗНАКОМЛЕНИЯ И НЕ ПОДЛЕЖАТ КОММЕРЧЕСКОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ. ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ АВТОРОМ (ИЛИ ВЛАДЕЛЬЦЕМ АВТОРСКИХ ПРАВ) ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ И ЖЕЛАЕТЕ, ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ УДАЛЕНЫ С НАШЕГО ФОРУМА, СВЯЖИТЕСЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ, И МЫ СДЕЛАЕМ ЭТО НЕМЕДЛЕННО.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум metall музыки. » Темная Музыка » Emperor

Emperor

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Собсно тема была создана для выяснения причины хренового отношения Шлема к сабжу. Просто интересно - НАХ? Оно канешна понятно, что после гимнов они ниче вабще не делали, а дурью маялись. Но, блять, Anthems и In night shade - заебись, ИМХО.
Ответы типа - патаму што Ихсахн - лысое чмо - не приветствуются, это и так все знают.

0

2

Император - рульная группа. Тащусь от них уже давно. А что касается Шлема - он по-моему просто не переваривает блэк такого типа.

0

3

Эмперрор классика! Самая настоящая! Ребята вообще молодцы! Несмотря на возраст группы, они продолжают творить! В 2006 они выступали на Опен Аире!))

0

4

ЩЛЕЕЕЕМ, а канешно понимаю, что ты слишком ТРу инд Ивел чтобы отвечать на наши тупые вопросы! Но, цуко, интересно же!

0

5

мля, надо ж говорить што тема адресована шлему..... я ваще случайно со скуки сюда зашол ибо:
1. меня неинтиресует пронорвежский блэкметал..... а из норвежской сцены кроме Дарктрона никого выделить немогу (о Майхеме реч не идёт канеш ибо такой команды больше 10 лет несуществует)
2. непринимаю их идиалогическую позицыю.... я противник сатанизма, лавэизма и прочей атеистической подратни
3. я вобще ни 1 альбома после 1994 года не слышал поскольку уже на нём мне ничего кроме Anno Sathanas (так вроде песня называлась) непонравилось..... от более познего материала ваще сразу блевать тянет..... на то што с Мортиисом они в принцыпе звучали неплохо возрасить ничо не смогу - дествительно первый епишник был довольно неплох
4. Ихсахн - лысое чмо
5. мне б волю, я б ваще всех там в христиании перевешал, клоуны пидирастические
6. сцуко, ищо про ульвер или ансиент спросите..... ух нах, я азвирел аж и пена изо рта папёрла..... ща буду грызть стол ))))))))))

0

6

Шлем написал(а):

а из норвежской сцены кроме Дарктрона никого выделить немогу

Хы.... То есть 1349, Dodheimsgard, Khold, Ildjarn - это все для тебя кака? Да и Снорре Рух вышедши из тюряги записал архиахуительный альбом Thorns.... Прошу некасаться идеологии, а то так мона всех засрать и норвегов и не норвегов.

0

7

есть множество музык намного более интиресных чем перечисленные тобой команды..... в памойку их ;р

0

8

Аааа, то есть если есть что-то круче чем другое что-то, то второе что-то мона назвать ссакой... Железобетонно...
Дык тогда наверное ты, Шлем, находишься в поиске ОДНОЙ ТОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ команды, которая без песды лучше всех... Тогда можно  будет слушать одну ее и не особо задрачиваца.
ЗЫ: Я ж не говорю, что эти команды  самые охуительные... Но они достойные и заслуживают нашего внимания.
ЗЫЫ: Када найдешь ЭТУ ОДНУ, поделись плз)

Отредактировано CorpseFucker (2007-01-29 15:39:18)

0

9

CorpseFucker написал(а):

Аааа, то есть если есть что-то круче чем другое что-то, то второе что-то мона назвать ссакой... Железобетонно...

если в том же стиле, то да.....

CorpseFucker написал(а):

Дык тогда наверное ты, Шлем, находишься в поиске ОДНОЙ ТОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ команды, которая без песды лучше всех... Тогда можно  будет слушать одну ее и не особо задрачиваца.

чо за бред? я просто слушаю другую музыку и на перечисленые команды мне насрать..... а так все знают што команда которая беспесды лучше всех это Криптопси ;р

CorpseFucker написал(а):

ЗЫ: Я ж не говорю, что эти команды  самые охуительные... Но они достойные и заслуживают нашего внимания.

моего нет..... я их слышал, мой вердикт - гавно.... ну Додхэймсгард, альбом который с Фенризом ищо ничо так

CorpseFucker написал(а):

ЗЫЫ: Када найдешь ЭТУ ОДНУ, поделись плз)

я ЭТУ ОДНУ нашол, тока оказалось што это не команда, а девушка и делица ею с тобой я не буду

0

10

Шлем написал(а):

беспесды лучше всех это Криптопси ;р

Скас ИМХО, Бегемот из последнего рулёзнее!

0

11

Besrezen написал(а):

Бегемот из последнего рулёзнее!

у этого балбеса я тока 2 первых альбома могу слушать.... сопствено, если ты штото умееш делать хорошо, дак делай это, а туда где ты полный лох нелезь.... веть была же у них раньше клёвая фишка - пускать паралельно акустику и фужоную гитару.... а щас чо? играть ладом не умеют, дэсметал сочинять ладом не умеют, а лезут кудато.... лавров Имортал им мля захотелось..... а хер там..... лабают чота абсолютно несуразное типа ВИА Ведьмацы

0

12

Ну, Шлем, что-то уж ты савсем категоричен)))... У меня любимы альбом Grom - уж не знаю какой он там по щету, но вот начсчет того што потом они бездарный музон начали делать - несогласен. Из всех альбомов провальный тока Зос Киа Культус(одна ток песня мне там понравилась - Но Симпати Фор Фулс). Нащет Телемы и Сатаники согласен с большинством, с массой, так сказать. На Демигоде даже есть несколько песен толковых. Попсовенько, но тем не менее....

0

13

создавайте тему "бигимот" хуле

0

Вы здесь » Форум metall музыки. » Темная Музыка » Emperor