Форум metall музыки.

Объявление

ВСЕ АУДИО И ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ НА ФОРУМЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ЦЕЛЬЮ ОЗНАКОМЛЕНИЯ И НЕ ПОДЛЕЖАТ КОММЕРЧЕСКОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ. ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ АВТОРОМ (ИЛИ ВЛАДЕЛЬЦЕМ АВТОРСКИХ ПРАВ) ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ И ЖЕЛАЕТЕ, ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ УДАЛЕНЫ С НАШЕГО ФОРУМА, СВЯЖИТЕСЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ, И МЫ СДЕЛАЕМ ЭТО НЕМЕДЛЕННО.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум metall музыки. » Хэви-пауэр металл. » Ваши любимые пауэр-группы.

Ваши любимые пауэр-группы.

Сообщений 31 страница 60 из 160

31

Не это не пауэр, это хэви, по крайней мере так я слышал и согласен.

0

32

lordnecros написал(а):

Я где-то вспоминал. :)

и правда

0

33

lordnecros написал(а):

Не это не пауэр, это хэви, по крайней мере так я слышал и согласен.

Разве? А ты слышал альбом 1990 года - Painkiller? Если уж это не Павер, то я Конан Макклауд ))

0

34

Не -  этот альбом не слышал. Слышап только ранние и там точно был Хэви! Но при случае может и послушаю, хотя вряд ли. Ну не нравится мне эта группа...

0

35

Этот альбом - просто таки Апогей в их творчестве. До и после уже не то...

0

36

Ну и фигово: надо каждый новый альбом делать лучше предыдущего, хотя бы стараться. :)  Иногда ввиду творческого кризиса альбомы становятся наоборот все хуже и хуже, но так чтоб слабо начали, потом  случайно  сделали очень хорошо, а потом опять фигня - такого даже не упомню.
П.С.: Короче что я  обсуждаю, если все равно не буду слушать? (вопрос себе :) )

0

37

Специально сейчас прослушал Painkiller! Могу сказать-да,это пауэр! Только не стандартный,как Люка Турилли,Камелот,Shadows of Steel и Нострадамеус.А скорее это heavy power,как Primal Fear и Iron Savior.Конечно если бы я еще различал пауэр и спид-металл,то отнес бы Джудаса к последнему,но я эти 2 стиля не разделяю,поэтому вот мой вердикт,Judas Priest после 90 года-это power metal.

0

38

Соглашусь, что это хэви-пауэр. Но не более!

0

39

А ведь не плохо то, для старичков метала, не считаете?  ;)  :)

0

40

Вы не одни:) Еще я пауэрщик! От так оТ! Дорогу пауэрщикам:) Ее!

0

41

Да,для таких старичков,как Judas Priest,это похвально.Но вспомните об Running Wild.Вот это живой пример группы,игравшей пауэр с 1976(!!!) года!

0

42

Балин! Я отстаю в развитии... Надо будет все послушать. Все все все.

0

43

St Christoff написал(а):

Да,для таких старичков,как Judas Priest,это похвально.Но вспомните об Running Wild.Вот это живой пример группы,игравшей пауэр с 1976(!!!) года!

Нууу... Это конечно лично моё мнение, но у Вилдов оригинальность пропала, где-то на середине творчества. Яркий тому пример альбом "Dead or Glory"...

0

44

Да они вообще не отличаются особой интересностью музыки,как Мыловар.Музыка очень квадратная и простецкая.Но я их люблю исключительно за эту простоту и необыкновенную динамику,сравнимую лишь с Iron Maiden.

0

45

А вот я квадратную музыко не любаю. Ну ведь правда красивее звучит с каким-нибудь фоном музыка! И сразу обретает округлости:) Ну кто тут любит округлости кроме меня? :)

0

46

Женские что ли округлости? Тогда я! :lol:
Ну воообще да, чем мелодичнее тем лучше. Потому я и блэк сочиняю типа готик-фолк-симфо, да и в пауэре предпочитаю Эпидемию, Rhapsody или Highlord, вообщем что помелодичнее.

0

47

Совершенно верно! О женских и шла речь! Так держать:) Меня еще понимают... Да, и про мелодичность речь была. Просто у Эпидемии в песне Кровь эльфов такое красивое вступление, а без него это была бы не такая замечательная песня.

0

48

Эх...

0

49

я зА женские округлости,  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

50

а про спид команды куда писать? я вот Джудас Прист, Хэловин, Ливинг Дэс, Эксайтер люблю.... а здесь вроде не про то.....

0

51

Ух ты! И Шлем тут уже! Про спид тоже сюда пиши,я эту тему создавал,а я не различаю между собой спид и пауэр.Для меня это все-пауэр.Если бы различал,то и спид бы тоже тут упомянул.

0

52

пауэр , хм ...    бывает иногда  западаю на пауэр, и прочую дребедень..

0

53

Шлем, если хочешь, можешь тему  создать "спид металл" в этом разделе и спорте с Кристоффом в чем разница пауэра и спид металла.

0

54

Ух ты! И Шлем тут уже! Про спид тоже сюда пиши,я эту тему создавал,а я не различаю между собой спид и пауэр.Для меня это все-пауэр.Если бы различал,то и спид бы тоже тут упомянул.

блин, спид это скоростной метал, переход от хэви к трэшу..... а повер эт када гитару повесят и виляют жопой в резиновых трусах или махают деривянным мечом..... вот первый Хэловин это спид, Джудас Прист "П\йнкиллер" спид

0

55

Блин спид это болезнь такая! Я сразу как-то об этом и подумал... Ну просто сразу пишите спид-метал, или Speed... а то просто про болезнь это у меня нехорошая тема:)

0

56

Шлем написал(а):

блин, спид это скоростной метал, переход от хэви к трэшу..... а повер эт када гитару повесят и виляют жопой в резиновых трусах или махают деривянным мечом..... вот первый Хэловин это спид, Джудас Прист "П\йнкиллер" спид

Не убедил! Ты насчет музыки лучше скажи.А если Джудас Прист,или Хэлоуин поголовно наденут резиновые трусы и начнут вилять задницами,что,это сразу их,по твоему мнению, причислит к пауэр-металлу?

0

57

Ой,посмотрела бы я на Энди Дэриса в резиновых трусах!Но Helloween-это вообще супер, пожалуй одна из немногих групп,которые мне не надоедают!Главное,чтоб было чем вилять! :)

0

58

А на счёт Painkiller,всё же это не повер,а хэви-пауэр,да и то далеко от истины повера! 16 бочки не всегда говорят о принадлежности к поверу!Если этот альбом для кого то и повер,но какой то не позитивный,что ли!

0

59

Я так и говорил. :)

0

60

Кстати, в 70-е, 80-е, абсолютное большинство известных металлистов бегали в кожанных трусах, ну, или на худой конец, в кожанных штанах... Я так понимаю, они тоже играли павер? хе хе

0

Вы здесь » Форум metall музыки. » Хэви-пауэр металл. » Ваши любимые пауэр-группы.