Форум metall музыки.

Объявление

ВСЕ АУДИО И ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ НА ФОРУМЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ЦЕЛЬЮ ОЗНАКОМЛЕНИЯ И НЕ ПОДЛЕЖАТ КОММЕРЧЕСКОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ. ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ АВТОРОМ (ИЛИ ВЛАДЕЛЬЦЕМ АВТОРСКИХ ПРАВ) ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ И ЖЕЛАЕТЕ, ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ УДАЛЕНЫ С НАШЕГО ФОРУМА, СВЯЖИТЕСЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ, И МЫ СДЕЛАЕМ ЭТО НЕМЕДЛЕННО.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум metall музыки. » Общение на любые темы. » Дискриминация металистов!

Дискриминация металистов!

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

Уже боюсь! 
Ха, с чуством черного юмора у Мэд Кэт явно проблемы. Зачет не сдан! Причем уже не первый...

Да мне по барабану,какие я там зачёты сдала или нет!А с юмором,направленным особенно в мою сторону,с подколами особенно огромные проблемы!У меня и так пессимизм по жизни,а тут ещё эти стёбы-ррр,терпеть не могу

0

62

Попробуй помедетировать что  ли? Ум-мани-падме-хум...Ум-мани-падме-хум...

0

63

фи какие фиговые медитационные техники, ваще медитации со звуками - отстойная херня которая кроме транса ниче не дает

0

64

кстати я лавеек не режу они ведь и дать хотябы  могут.

0

65

Ах ты предатель! :lol:
А медитация такая тока для успокоения нервов годится, знаю. И вообще это прикол был.

0

66

ухахаха :lol:  :lol:  :lol:

0

67

Точно, надо. Мы с Азагтотом хотим всех лавеевцев вырезать на фиг, но пока ни одного не встретили!

странно.... они на каждом шагу.... реж первого попавшыгося и ниашыбёсся

0

68

А можно присутствовать при вырезании(тайно естесснно)?

0

69

Можно, тока резать будешь ты! :)  Потому как у меня среди лавеек и хорошая приятельница есть (не Мэд Кэт, естественно, совсем другая леди).

0

70

Конечно не Мэд Кэт-она вообще то насрано!!!:(

0

71

Кстати подскажите сколько лет ЛаВею? Мне стало интерестно, после того как он умрет долго его "учение" продержится или нет? Прогаласуем?

0

72

Долго, долго, как и всякий идиотизм...

0

73

Да, согласен. Христианство существует уже 2000 лет.... Надоело... Хочется чего нить нового... Тёмного на смену светлого!

0

74

Это в плане, что надо официальную государственную религию сменить что ли? А то вообще-то темных религий до фига существует! :D Далеко не один сатанизм...

0

75

Не надо вообще убрать гос религию и вконце концов перестать с младенчества впаривать детям мозги про христианство, ДАЕШЬ СВОБОДУ ВЫБОРА РЕЛИГИИ С ПЕЛЁНОК!!!

0

76

А ты уже с пеленок был спосообен выбрать себе бога???!! :lol:  :lol:  :lol:
Хотя государственную религую действительно на куй, даешь храмы всех религий, как было в Древней Греции эпохи Пунических Войн!!! :D

0

77

Я имею ввиду нехрен крестить всех с подряд не спрашивая...

0

78

Дык я согласен! Потому и говорю: ДАЕШЬ ХРАМЫ ВСЕХ РЕЛИГИЙ, как было в Древней Греции эпохи Пунических Войн?!!
Типа это обращение к Путину! :lol:  :lol:  :lol:

0

79

Отправь это сообщение ему лично!

0

80

А ты знаешь его е-майл? Или хотя бы личку на каком-нибудь форуме?! :lol:  :lol:  :lol:

0

81

Наверное VovaPutin@Kreml.ru

0

82

Хороший е-мэйл! А мой тогда necromant@rozdenvotme.ad :lol:  :lol:

0

Вы здесь » Форум metall музыки. » Общение на любые темы. » Дискриминация металистов!