мы этих катов душыли душыли, душыли душыли (с) Шариков
ты своих кастрировала видать когда была ими атакована
Не хочу коментировать,вообще ни о чём!Не могу понять позицию твою!Лучше воздержусь!
Форум metall музыки. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум metall музыки. » Общение на любые темы. » Дискриминация металистов!
мы этих катов душыли душыли, душыли душыли (с) Шариков
ты своих кастрировала видать когда была ими атакована
Не хочу коментировать,вообще ни о чём!Не могу понять позицию твою!Лучше воздержусь!
Ну как хатите конечно. Ведь перед вами открывается такие возможности если вы не будете ссориться... Ну и что там какойто Лавей... разве он достоин того чтобы матом крыть других изза него? Я вот не парюсь по пустякам. Это просто.
Ну не перевариваю я Лавея, ну никак! Если позволите сравнение - для меня, как поклонника реальных темных богов, учение Лавея так же противно и ненавистно, как секта Белое Братство для ревностного католика! Ибо оно извращает до неузнаваемости все учение Тьмы! Я вообще считаю, что настоящие сатанисты должны просто мочить лавеевцев, как католики мочили гугенотов и прочих еретиков. Сам я этого не делаю тока потому что не являюсь настоящим сатанистом. И все равно меня ужасает и приводит в ярость эта коммерческая ересь! Вот так вот.
Смолиарх - ага, это молитва! От нее у лавеевцев начинается сыпь по всему телу!
.
Смолиарх - ага, это молитва! От нее у лавеевцев начинается сыпь по всему телу!
А я то думаю,чо то мне так не хорошо!На самом деле я не вижу ничего,чтобы постоянно об этом спорить!Я думаю так,ты думаешь иначе,проблема то в чём?
Ну как хатите конечно. Ведь перед вами открывается такие возможности если вы не будете ссориться... Ну и что там какойто Лавей... разве он достоин того чтобы матом крыть других изза него? Я вот не парюсь по пустякам. Это просто.
Ещё один положительный!От брата учишься,да?А кстати прикольно-вы совсем не похожи внешне!
Ещё один положительный!От брата учишься,да?А кстати прикольно-вы совсем не похожи внешне!
Я это тоже заметил!
Мы и внутренне непохожи!
Так хватит уже! Это наше дело. Все, больше про нас не должно быть ничего, что пришется с восклицательным знаком или смайлом на конце.
Тебе не нравится восклицательные знаки и смайлы? Это что, у тебя религия такая - типа "Ненавистники восклицательных знаков и форумских смайликов на конце"? А можно в вашу секту вступить?
п.с.: Чо-та я разошелся, наверное меньше на работе пить надо...
мочите! а ка на счет секты нелюбителей пуговиц?
1 пуговицы ето вред
2 уничтожать фабрики пуговиц
3 срезать их с одежды
4 атаковать магазины где есть пуговицы или одежда с ними !
и с похожих тоже сдирать пуговицы это самое главное
подойдеш с ножем : "жизнь или пуговицы!!"
ЖЖЕШЬ!!!
Так хватит уже! Это наше дело. Все, больше про нас не должно быть ничего, что пришется с восклицательным знаком или смайлом на конце.
ну как уж так ничего?А я ещё хочу поговорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну поговори. Только чтобы я не злился. А то я когда злюсь, я кошек глажу против шерсти:)
Ой,я ещё не оборотень,чтоб шладить против шерсти!
Мм, была бы ты оборотнем, я бы опасался тебя гладить:)
Ну бывает,после 3-х ночи бессонницы вселяется какой то дух не хороший,начинаю прикалываться над всем вокруг, что остановить нельзя!Ну шерсть вроде ещё не растёт!
Это состояние называется Полуночный тупняк. И бывает он у всех. Формула такая: не спишь одну ночь совсем, или спишь пару часов, весь день проводишь на ногах, а потом еще ночку не спишь: и часов в 1 или в 2 начинается... так прет, что самому смешно:)
Кстати это у КВНщиков отличный способ писаться. Называется погружение. Очень плодотворный способ, но вредно для здоровья, а особенно для сердца.
лассное состояние, у меня такое было когда первые недели в ночь работал..
организм не перестроился а под утро пропирало ужжасно, идеш и как пьяный шатаешся, скамейку увидиш- смешно, стул увидиш- смешно, все ваще смешно было...
Это состояние называется Полуночный тупняк. И бывает он у всех. Формула такая: не спишь одну ночь совсем, или спишь пару часов, весь день проводишь на ногах, а потом еще ночку не спишь: и часов в 1 или в 2 начинается... так прет, что самому смешно:)
Кстати это у КВНщиков отличный способ писаться. Называется погружение. Очень плодотворный способ, но вредно для здоровья, а особенно для сердца.
Ага,помню!Особенно в таком состоянии стихи круто писать-вдохновение откуда то появляется!
Слушай,чудо!Если вам так уж не нравится ЛаВей,да не пишите тут тогда просто!
позвольте-позвольте! какое отношение тема о дискриминацыи миталистов имеет к лавею?
позвольте-позвольте! какое отношение тема о дискриминацыи миталистов имеет к лавею?
Для меня это тоже остаётся загадкой!
А она считает, что раз я дискриминирую лавеевцев, тоо видимо и всех металлистов разом!
Шутка! Шлем, посмотри на первую страницу - начиналось все совсем с другого, это просто как обычно флуд пошел.
Да ну вас всех,злые вы!Не буду про ЛаВея говорить и на этом точка!И прошу всех там остальных тоже не высказываться,чтобы не назревал конфликт!Кому то это надо что ли?
Точно, надо. Мы с Азагтотом хотим всех лавеевцев вырезать на фиг, но пока ни одного не встретили!
Не,всех вырезать не удасться,один под моей защитой! Точнее одна!
Да,посмотрим как Некромант меня вырежет,скорее я ему чё нибудь отрежу!
Нашли из-за чего воевать))))))))))))
Уже боюсь!
Ха, с чуством черного юмора у Мэд Кэт явно проблемы. Зачет не сдан! Причем уже не первый...
Не пойму вас, мужиков, то заочно любят, то уже два зачёта не сдано...)))))))))))
Фигею! А мы(в смысле мужики), обычно как раз женщин в непостоянстве и двоичной логике обвиняем. Выходит мы и сами не лучше?
Нет, если серьезно, это просто я такой непостоянный, меня вон даже батя постоянно ругает за то, что я много болтаю и часто меняю свое мнение, не могу на чем-то подолгу сосредоточиться. Хаоса во мне много, Хаоса первородного...
Вы здесь » Форум metall музыки. » Общение на любые темы. » Дискриминация металистов!