Форум metall музыки.

Объявление

ВСЕ АУДИО И ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ НА ФОРУМЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ЦЕЛЬЮ ОЗНАКОМЛЕНИЯ И НЕ ПОДЛЕЖАТ КОММЕРЧЕСКОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ. ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ АВТОРОМ (ИЛИ ВЛАДЕЛЬЦЕМ АВТОРСКИХ ПРАВ) ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ И ЖЕЛАЕТЕ, ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ УДАЛЕНЫ С НАШЕГО ФОРУМА, СВЯЖИТЕСЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ, И МЫ СДЕЛАЕМ ЭТО НЕМЕДЛЕННО.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум metall музыки. » Общение на любые темы. » Дискриминация металистов!

Дискриминация металистов!

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

мы этих катов душыли душыли, душыли душыли (с) Шариков
ты своих кастрировала видать когда была ими атакована

Не хочу коментировать,вообще ни о чём!Не могу понять позицию твою!Лучше воздержусь!

0

32

Ну как хатите конечно. Ведь перед вами открывается такие возможности если вы не будете ссориться... Ну и что там какойто Лавей... разве он достоин того чтобы матом крыть других изза него? Я вот не парюсь по пустякам. Это просто.

0

33

Ну не перевариваю я Лавея, ну никак! Если позволите сравнение - для меня, как поклонника реальных темных богов, учение Лавея так же противно и ненавистно, как секта Белое Братство для ревностного католика! Ибо оно извращает до неузнаваемости все учение Тьмы! Я вообще считаю, что настоящие сатанисты должны просто мочить лавеевцев, как католики мочили гугенотов и прочих еретиков. Сам я этого не делаю тока потому что не являюсь настоящим сатанистом. И все равно меня ужасает и приводит в ярость эта коммерческая ересь! Вот так вот.

Смолиарх - ага, это молитва! :D  От нее у лавеевцев начинается сыпь по всему телу! :lol:  :lol:  :lol:

0

34

.

Смолиарх - ага, это молитва!   От нее у лавеевцев начинается сыпь по всему телу!

А я то думаю,чо то мне так не хорошо!На самом деле я не вижу ничего,чтобы постоянно об этом спорить!Я думаю так,ты думаешь иначе,проблема то в чём?

Ну как хатите конечно. Ведь перед вами открывается такие возможности если вы не будете ссориться... Ну и что там какойто Лавей... разве он достоин того чтобы матом крыть других изза него? Я вот не парюсь по пустякам. Это просто.

Ещё один положительный!От брата учишься,да?А кстати прикольно-вы совсем не похожи внешне!

0

35

Ещё один положительный!От брата учишься,да?А кстати прикольно-вы совсем не похожи внешне!

Я это тоже заметил! :D

0

36

Mad Cat написал(а):

Мы и внутренне непохожи!

0

37

Так хватит уже! Это наше дело. Все, больше про нас не должно быть ничего, что пришется с восклицательным знаком или смайлом на конце.

0

38

Тебе не нравится восклицательные  знаки и смайлы? Это что, у тебя религия такая - типа "Ненавистники восклицательных знаков и форумских смайликов на конце"? А можно в вашу секту вступить?

п.с.: Чо-та я разошелся, наверное меньше на работе пить надо...

0

39

:lol:  :lol:  :lol:   мочите!   а ка на счет секты нелюбителей пуговиц?
1 пуговицы ето вред
2 уничтожать фабрики пуговиц
3 срезать их с одежды
4 атаковать магазины где есть пуговицы или одежда с ними !
:lol:  :lol:  :lol:

0

40

и с похожих тоже сдирать пуговицы это самое главное
подойдеш с ножем : "жизнь или пуговицы!!"

0

41

ЖЖЕШЬ!!! :lol:  :lol:  :lol:

0

42

Так хватит уже! Это наше дело. Все, больше про нас не должно быть ничего, что пришется с восклицательным знаком или смайлом на конце.

ну как уж так ничего?А я ещё хочу поговорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)  :)  :)

0

43

Ну поговори. Только чтобы я не злился. А то я когда злюсь, я кошек глажу против шерсти:)

0

44

Ой,я ещё не оборотень,чтоб шладить против шерсти!

0

45

Мм, была бы ты оборотнем, я бы опасался тебя гладить:)

0

46

Ну бывает,после 3-х ночи бессонницы вселяется какой то дух не хороший,начинаю прикалываться над всем вокруг, что остановить нельзя!Ну шерсть вроде ещё не растёт! :)

0

47

Это состояние называется Полуночный тупняк. И бывает он у всех. Формула такая: не спишь одну ночь совсем, или спишь пару часов, весь день проводишь на ногах, а потом еще ночку не спишь: и часов в 1 или в 2 начинается... так прет, что самому смешно:)
Кстати это у КВНщиков отличный способ писаться. Называется погружение. Очень плодотворный способ, но вредно для здоровья, а особенно для сердца.

0

48

лассное состояние, у меня такое было когда первые недели в ночь работал..
организм не перестроился а под утро пропирало ужжасно,  идеш и как пьяный шатаешся, скамейку увидиш- смешно, стул увидиш- смешно, все ваще смешно было...

0

49

Это состояние называется Полуночный тупняк. И бывает он у всех. Формула такая: не спишь одну ночь совсем, или спишь пару часов, весь день проводишь на ногах, а потом еще ночку не спишь: и часов в 1 или в 2 начинается... так прет, что самому смешно:)
Кстати это у КВНщиков отличный способ писаться. Называется погружение. Очень плодотворный способ, но вредно для здоровья, а особенно для сердца.

Ага,помню!Особенно в таком состоянии стихи круто писать-вдохновение откуда то появляется!

0

50

Слушай,чудо!Если вам так уж не нравится ЛаВей,да не пишите тут тогда просто!

позвольте-позвольте! какое отношение тема о дискриминацыи миталистов имеет к лавею?

0

51

позвольте-позвольте! какое отношение тема о дискриминацыи миталистов имеет к лавею?

Для меня это тоже остаётся загадкой!

0

52

А она считает, что раз я дискриминирую лавеевцев, тоо видимо и всех металлистов разом! :lol:

Шутка!  Шлем, посмотри на первую страницу - начиналось все совсем с другого, это просто как обычно флуд пошел. :)

0

53

Да ну вас всех,злые вы!Не буду про ЛаВея говорить и на этом точка!И прошу всех там остальных тоже не высказываться,чтобы не назревал конфликт!Кому то это надо что ли?

0

54

Точно, надо. Мы с Азагтотом хотим всех лавеевцев вырезать на фиг, но пока ни одного не встретили! :lol:  :lol:  :lol:

0

55

Не,всех вырезать не удасться,один под моей защитой! Точнее одна!

0

56

Да,посмотрим как Некромант меня вырежет,скорее я ему чё нибудь отрежу!

0

57

Нашли из-за чего воевать))))))))))))

0

58

Уже боюсь! :lol:
Ха, с чуством черного юмора у Мэд Кэт явно проблемы. Зачет не сдан! Причем уже не первый...

0

59

Не пойму вас, мужиков, то заочно любят, то уже два зачёта не сдано...)))))))))))

0

60

Фигею! А мы(в смысле мужики), обычно как раз женщин в непостоянстве и двоичной  логике обвиняем. Выходит мы и сами не лучше?
Нет, если серьезно, это просто я такой непостоянный, меня вон даже батя постоянно ругает за то, что я много болтаю и часто меняю свое мнение, не могу на чем-то подолгу сосредоточиться. Хаоса во мне много, Хаоса первородного...

0

Вы здесь » Форум metall музыки. » Общение на любые темы. » Дискриминация металистов!